Nastly | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| прошу прощения, что лезу с такими обсуждениями, но мне сейчас очень тяжело и я прошу совета. моя собака частенько остается "погостить" с родственниками, когда я уезжаю в командировки (раз в месяц точно, даже больше). С другими не оставить, поэтому тут без вариантов.
Но мне кажется, что Плюша (моя собака) прибитая какая-то после таких вот "гостей". Не знаю ,как это объяснить... Понимаете, мою ситуацию очень долго рассказывать, но я надеюсь все-таи на вашу помощь!!!
В общем, мне нужен диктофон, который я могла бы вшить в ошейник собаки (он большой, собака - дог). не знаю, возможно ли это, просто мысль пришла в голову сейчас!!
В общем, нужен совет по поводу диктофона. Какой выбрать можно для таких целей? Ведь нужен очень маленький и чтобы записывал долго!!!
| |
|
|
Shcherbakoff | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:40 | Сообщение # 2 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Беларусь
| Может тогда лучше в гостинице оставлять? Вроде как родственнички против того чтобы вы оставляли собаку у них, причём дога по размеру.
PS. Наверное крик души - под Nastly написана страна РФ, а город наш...
matizclub.of.by на заднем стекле
Сообщение отредактировал Shcherbakoff - Суббота, 12.05.2012, 20:41 | |
|
|
Ditr | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:20 | Сообщение # 3 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Беларусь
| Тут не диктофон нужен, а подслушивающее устройство(типа жучок). Величиной не более сим-карты и работает сколь угодно долгое время. Спросите на рынке радиоэлектроники.
Случайности не случайны...
| |
|
|