Фактура вашей души.
|
| milli | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:00 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Прверим КАКАЯ она душа???? И если не тяжело результаты и коментарии. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26624 Добавлено (14.03.2008, 23:00) --------------------------------------------- ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ,,,,,, """Somit, на ощупь Ваша душа - Матовая Приятная на ощупь, живая, как...как человеческая кожа. Скорее всего, даже теплая. Неудивительно, что люди стремяться к Вам в надежде коснуться Вашей души... """"" Прикольно и.....приятно....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| lela | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:16 | Сообщение # 2 |
Награды: 13 +
Страна: Беларусь
| Приятная на ощупь, живая, как...как человеческая кожа. Скорее всего, даже теплая. Неудивительно, что люди стремяться к Вам в надежде коснуться Вашей души... ССтранно, с тех пор как завела собаку, от меня обычные люди стали шарахаться (Извините, снова о собаках ).
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
| milli | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:22 | Сообщение # 3 |
| lela, Quote (lela) Извините, снова о собаках Во первых почему извините? Мы здесь собрались только благодаря собакам-поэтому здесь про них можно всегда и везде!!! А во-вторых обычные люди всех нас-собачников считают немного ненормальными..... Что ж поделаешь-все мои разговоры с друзьями,знакомыми так или иначе переводятся на собак....нравится это им или нет,но это так....поэтому наверное и заседаю на собачьих форумах,т.к. здесь нашла поддержку и понимание!!!
| |
|
| lela | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (milli) обычные люди всех нас-собачников считают немного ненормальными..... Что ж поделаешь-все мои разговоры с друзьями,знакомыми так или иначе переводятся на собак....нравится это им или нет,но это так....поэтому наверное и заседаю на собачьих форумах,т.к. здесь нашла поддержку и понимание!!! Я потому в нет и полезла, что в жизни поддежрки нет даже от мужа, вырастившего (до меня) 3 собак!
Сообщение отредактировал lela - Пятница, 14.03.2008, 23:30 | |
|
| milli | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:33 | Сообщение # 5 |
| lela, Quote (lela) поддерки нет даже от мужа Да уж....что ж он так....мой муж обажает роликов-не всегда сейчас у него есть время на них,но когда я прошу в чем-то помочь и у него есть вожможность( погулять вместе или завезти куда) никогда не отказывает! И на выставки всегда только вместе! Quote (lela) вырастившего (до меня) 3 собак! Странно...его любовь к собакам завяла????
| |
|
| lela | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:39 | Сообщение # 6 |
| Quote (milli) Странно...его любовь к собакам завяла???? Нет, он без собак жить не может, но по работе своей слишком часто в командировках, серьезно заниматься собами нет возможности Это я ответственная, всее на себя взяла, а его бывшая любала собак на диване на фоне ее - красавицы . Она даже не могла сделать им прививок!!!!!!!!
| |
|
| milli | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:45 | Сообщение # 7 |
| lela, Quote (lela) , но по работе своей слишком часто в командировках АААА,...тогда понятно! Quote (lela) а его бывшая любала собак на диване на фоне ее - красавицы . Она даже не могла сделать им прививок!!!!!!!! Да уж....бывают такие...любят чтобы было все супер,но при этом что бы не надо было прилагать к этому ни каких усилий....
| |
|
| lela | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:54 | Сообщение # 8 |
| Меня больше всего достала, когда их последнюю собаку, НО, нам пришлось пристраивать, перевозить из Минска в Гомель , а посреди ночи она позвонила ПОЧЕМУ НЕ ДАЛИ ПОПРОЩАТЬСЯ С СОБАКОЙ?!!!! (Перед этим полтора года она даже ни разу не накормила ее, живя в соседнем доме). Ладненько, тут я могу много наговорить, но лучше не стоит.
| |
|
| milli | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (lela) Перед этим полтора года она даже ни разу не накормила ее, живя в соседнем доме) Ужас....сначала на фиг не надо,а потом я такая белая и пушистая-вся такая любящая животных,а вы такие гады....
| |
|
| lela | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:12 | Сообщение # 10 |
|
| |
|
| Inga | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:04 | Сообщение # 11 |
Награды: 10 +
| Хм... Somit, на ощупь Ваша душа - Матовая Приятная на ощупь, живая, как...как человеческая кожа. Скорее всего, даже теплая. Неудивительно, что люди стремяться к Вам в надежде коснуться Вашей души... lela, milli, ну их...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| milli | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:07 | Сообщение # 12 |
| Inga, Чего??? там есть другие-у моей подруги другое было....что ж поделаешь,что мы такие положительные....мы ж собачники....у на с душа....на первом месте!!!
| |
|
| Inga | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:14 | Сообщение # 13 |
Награды: 10 +
| Чего это Вы не спите?! Вот ещё пару ссылок... http://www.libo.ru/i168.html http://www.livegif.ru/whatgif/ Добавлено (15.03.2008, 01:14) --------------------------------------------- По первой ссылке: На определенном этапе мои мнение разделились... По одной версии: Я - ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ (Малевича) Вы "Черный квадрат" Малевича. Вы Симметрия. С вами все просто: порядок в поведении и в голове, все разложено по полочкам, ценники на месте, инвентарные номера... Только, увы, ваш холодный внешний вид отпугивает окружающих, и редко кому удается разглядеть в жестких складках вашей улыбки ранимую душу и острый ум. А по другой: Я - ПАН (Врубеля) Вы "Пан" Врубеля. Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов, но они очень похожи на реальность - для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза. А по второй: ... только ведь и не курю вовсе...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| milli | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:19 | Сообщение # 14 |
| Quote (Inga) ... только ведь и не курю вовсе Quote (Inga) Чего это Вы не спите?! Да не спится как-то...а вы почему???Добавлено (15.03.2008, 01:19) --------------------------------------------- Обалдеть!!!!!!! Вы "Рождение Венеры" Ботичелли. Вы Любовь. Легкое касание морской пены, музыка зеленого неба и раскрывающихся раковин... Люди смотрят на вас с восхищением, и вам выпала судьба вечно купаться в их речах и взглядах (иногда, вы ведь знаете, они фальшивы и скользки на ощупь). Так что несите бремя своей альтруистической славы и не жалуйтесь на то, что так редко находятся те, кто по-настоящем у вас понимает. Вот это даааа......
| |
|
| lela | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:20 | Сообщение # 15 |
| У меня ребенок только заснул, куда уж мне ... по первой: Вы Покой. Холодные звезды на пронзительно синем небе пытаются увлечь вас в свой хоровод, но внутри вашего убежища, в темной башне, их музыка превращается в тишину. Что же, сидите, не шевелясь, по крайней мере, вы в безопасности - вы никогда не упадете в ночное небо и не утонете в нем. Покойное существование там, где с ума сходят даже звезды. По второй на имя - ничего, на ник - тоже ????
Сообщение отредактировал lela - Суббота, 15.03.2008, 01:28 | |
|
|
|