Как собака изменила вашу жизнь???
|
|
Inga | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:23 | Сообщение # 61 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| Quote (Мариша) Когда проводились соревнования, то учавствовали все бальные школы Гомеля. Это было грандиозное событие, к которому идет каждый танцор и ради чего учится. Так вот мы с моим портнером 3 раза занимали первое место в своем возростном классе, т.е. 3 года мы были чемпионами Гомеля УМНИЧКА! МЫ гордимся тобой!!!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Лена | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:31 | Сообщение # 62 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Я тоже хотела собаку сколько себя помню. Первым пострадавшим был плюшевый пудель которого я водила по асфальту. Потом были Чудила(дворняга), Том(малый пудель) и в 15 лет мне купили Моську(ризена). Она прожила 9 лет и умерла(усыпили) от рака после двух операций. Потом шесть лет я не могла позволить себе собаку, нужно было разобраться с детьми. И вот сейчас уже почти месяц я просто радуюсь жизни с моей Благодатью. Можно сказать, что она не изменила мою жизнь, а просто вернула ее в нормальное русло.
| |
|
|
Мариша | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:09 | Сообщение # 63 |
Награды: 4 +
| Inga, Quote (Inga) УМНИЧКА! МЫ гордимся тобой!!! Спасибо большое!!!! Только вот не в той темке затеяла я этот разговор. Quote (Лена) И вот сейчас уже почти месяц я просто радуюсь жизни с моей Благодатью. Можно сказать, что она не изменила мою жизнь, а просто вернула ее в нормальное русло. Точно. Бонька раскрасила мою жизнь цветными красками
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
DZHAN | Дата: Пятница, 28.03.2008, 01:52 | Сообщение # 64 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Да вся жизнь с собаками и у меня и у мужа.Мы после смерти своих первых собак не думали заводить себе овчарку. Но от судьбы не уйдеш.Меня просто позвали посмотреть щенка.Потом попросили подержать пока его клеймили,и все растаться мы не смогли.Вот так я и озадачила свою семью.
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
derivat | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:15 | Сообщение # 65 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| С ними больше проблем в жизни, но без них просто немыслимо жить
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:17 | Сообщение # 66 |
| derivat, Quote (derivat) без них просто немыслимо жить Точно
| |
|
|
OlgaS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:48 | Сообщение # 67 |
Страна:
| У мен тоже вся жизнь с собаками. Первой моей собакой был восточник. родители купили. когда мне было лет 6. После него . прожил долго, я насобирала грошей, т.к. родителям не объяснишь, что цены нормальные на собак, часть они доложили и появился немец. Вот тут и понеслось, дрессировки, выставки, без собаки никуда. Эта тоже прожила 12 лет и из-за ее мучений пришлось усыпить . До сих пор вспоминаю. А по началу горькими слезами рыдала. Теперь опять немец (в частном доме), а со мной йорки.
| |
|
|
Inessa | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:55 | Сообщение # 68 |
Страна:
| Вот это-то и есть самое страшное - что когда-то они уйдут. Когда думаешь, что придется пройти через такое, начинаешь сомневаться, правильно ли сделал, что завел собаку. Их уход, да еще если тяжелый, - это невыносимо.
| |
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:07 | Сообщение # 69 |
| Inessa, ой хочется, чтобы этот момент не наступал никогда
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:23 | Сообщение # 70 |
| Знаете....я думаю так....лучше об этом вообще не думать, а жить и радоваться каждому моменту общения с нашими любимцами!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:36 | Сообщение # 71 |
| milli, И дарить любовь и получать любовь от озорных глазок А еще целоваться, зацеловываться
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:40 | Сообщение # 72 |
| Мариша, Точно-точно!!!! У твоей так точно озорные- озорные.....на нее смотришь и возникает одно слово- ЖИЗНЬ!
| |
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:45 | Сообщение # 73 |
| milli, Quote (milli) на нее смотришь и возникает одно слово- ЖИЗНЬ! так мы ж ШНАУЦЕРЫ А они вечные весельчаки и боламуты. Если б шнауцер был человеком, то он выскакивал бы в торопях в окно на улицу, на лету накидывал бы плащ, а про обувь вообще забывал. Но дома бы не сидел это точно, да и на одном месте
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:01 | Сообщение # 74 |
| Мариша, Вы молодцы! Собака у тебя под стать тебе- вы обе такие общительные- рядом с вами не возможно не улыбаться!!!!!!
| |
|
|
OlgaS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:02 | Сообщение # 75 |
Страна:
| Quote (milli) рядом с вами не возможно не улыбаться!!!!!! надеюсь в мае и мы увидим
| |
|
|