Как собака изменила вашу жизнь???
|
| milli | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:50 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Что бы было если бы у вас не было собаки??? Как изменилась ваша жизнь,когда в ней появилось замечательное существо-СОБАКА! Добавлено (14.03.2008, 00:50) --------------------------------------------- Я уже реально не представляю своей жизни без роликов....Собаки были всю жизнь,но когда стала сама о них заботиться-осознала-какое это счастье -иметь рядом такое преданное существо! Я реально стала относится к людям по-другому...
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| lela | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 13 +
Страна: Беларусь
| Собака научила меня рано просыпаться, без будильника. Если же серьезно, счастья в жизни прибавилось - ocуществилась детская мечта!
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
| milli | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:29 | Сообщение # 3 |
| lela, Quote (lela) Собака научила меня рано просыпаться, без будильника Супер!!!Мне бы так...мои собаки дрыхнут пока я сплю...
| |
|
| lela | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:51 | Сообщение # 4 |
| milli, моя тоже спит, приходится будить, тк после часовой прогулки с младшей, старшую (дочу мою) надо в садик отвести. А ее разбудить - дело не из легких!
Сообщение отредактировал lela - Пятница, 14.03.2008, 16:39 | |
|
| Oksashka | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:34 | Сообщение # 5 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Я вот стала жаворонком. Хотя раньше была совой. Хоть собаки и не будят никогда, но когда каждое утро встаешь рано, и в выходные начинаешь просыпаться рано.
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:55 | Сообщение # 6 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Если меркнет свет в окошке, Hа душе скребутся кошки, Кто сумеет вам помочь И прогонит кошек прочь? Это знает всякий. Это не слова. Преданней собаки нету существа! Преданней собаки, ласковей собаки, Веселей собаки - нету существа! Если кто-нибудь решится Hа хозяев покуситься, Кто сумеет рядом встать И нахала покусать? Кто любой приказ толково Понимает с полуслова, Кто, не требуя наград, Рядом быть бывает рад? Это мое воприятие. Жизнь стала намного веселей и приятней. Бывает придешь растроенный в доску домой, а тебе навстречу выбегают два веселых существа и так искренне радуются что забываешь про все свои горести и расстройства и чувствуешь себя по настоящему счастливым человеком.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Мариша | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:29 | Сообщение # 7 |
Награды: 4 +
| Я собак люблю с детства. Когда была маленькая, то очень хотела себе собаку. Не важно какой породы и не породы, только чтоб собака была. Мама была всегда против, а мы с папой за. Но как известно здесь не работает принцип большинства. Мама сказала нет - значит нет. Когда я искала Боньку, то не спала ночами. Все время лазила в инете. Везде надо было ждать, т.е. становиться в очередь. А ждать я не хотела, хочу сейчас и все. Жизни без собаки не вижу. Наконец, вот оно объявление. Позвонила, договорились. Надо было ждать месяц, пока щенки подрастут. Если б вы знали как долго тенулся этот месяц! Мне она снилась, я все время думала о ней - она стала навязчивой идеей. Я купила много игрушек, мисочек, расщеску, подстилку, шампунь. Все это стояло в одном месте и ждало своей хозяюшки. Помню, как часто брала это все в руки, рассматривала, представляла как Бонька будет играть с игрушками. Наконец долгожданный день. Пол дня ходила нервничала. Тут машина поломалась. Предложили отложить поездку на пару дней. "Да вы что, я так ждала этого дня!". Вечером выехали.... Домой приехали пол третьего ночи. Всю дорогу я сжимала маленький, теплый комочек. В животе бабочки летали. Счастья не было предела... Я не представляю своей жизни без собаки. Будучи еще маленькой всегда родителям говорила:"Вот вырасту и будут у меня две собаки!" Мама на это улыбалась.
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
| milli | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:37 | Сообщение # 8 |
| Oksashka, Quote (Oksashka) Я вот стала жаворонком. Хотя раньше была совой. А мне наверное не судьба.....даже с собаками мне лучше гулять поздно вечером....бабок всяких раненых на голову по- меньше-можно спокойно без поводка гулять... gomel-dogs, Какое красивое стахотворение! Quote (Мариша) Вот вырасту и будут у меня две собаки!" Мама на это улыбалась. ты знаешь,когда есть две.....хочется третью....
| |
|
| Inessa | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:44 | Сообщение # 9 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| А я вдруг почувствовала, что дома пусто, чего-то не хватает. Очень не хватает. И такая досада на душе. Это тоже стало навязчивой идеей. На каждый звонок телефона сердце откликалось надеждой: а вдруг это насчет собаки? Если муж задерживался, я ждала его с нетерпением: а что, если он придет НЕ ОДИН? Все знали, что я хочу собаку, желательно боксера. Причем, мне было все равно, будет ли у него родословная. Я готова была подобрать несчастного, больного... Потом я нашла телефон Гомельского клуба, позвонила Галине Федоровне, и все решилось очень быстро. Все сложилось замечательно. Что изменилось? Немало. Жизнь наполнилась новыми красками, домой я иду с радостью. А главное, что больше нет этого ощущения пустоты.
Сообщение отредактировал Inessa - Пятница, 14.03.2008, 20:47 | |
|
| gomel-dogs | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:47 | Сообщение # 10 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (milli) ты знаешь,когда есть две.....хочется третью.... Как классно подмечено. Почти тоже чувствую...
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| milli | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (gomel-dogs) что забываешь про все свои горести и расстройства Особенно,когда совсем плохо-наревешься,а это чудо подойдет к тебе-обнимешь-зароешься лицом в черную шерсть ,пожалуешься на судьбу -посмотришь в эти преданные глаза и все само собой отступает-уже думаешь не о проблемах,а о том как сходить погулять и подуреть вместе.... Добавлено (14.03.2008, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (gomel-dogs) Как классно подмечено. Почти тоже чувствую... Мой муж сказал как-то когда смотрел на щенков---Вот бы было у нас много -много денег-ни одного бы не продал!!! И я бы его с огромным удовольствием поддержала бы!!!
| |
|
| lela | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:22 | Сообщение # 12 |
| Quote (milli) Особенно,когда совсем плохо-наревешься,а это чудо подойдет к тебе-обнимешь-зароешься лицом в черную шерсть ,пожалуешься на судьбу -посмотришь в эти преданные глаза и все само собой отступает-уже думаешь не о проблемах,а о том как сходить погулять и подуреть вместе.... И болше кажется не о чем мечтать ...
| |
|
| Inga | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:53 | Сообщение # 13 |
Награды: 10 +
| gomel-dogs, хорошее, доброе и открытое стихотворение. Мариша, долгожданная собачка! Рада, что вы нашли друг друга. Quote (milli) ты знаешь,когда есть две.....хочется третью.... Ага... это я тоже проходида... а потом - четвертую... Quote (milli) Особенно,когда совсем плохо-наревешься,а это чудо подойдет к тебе-обнимешь-зароешься лицом в черную шерсть ,пожалуешься на судьбу А мне и пожаловаться не кому. Маленькие они у меня... Приходится мужу в плечо "утыкаться"...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| milli | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:56 | Сообщение # 14 |
| Inga, Quote (Inga) ... а потом - четвертую А потом уже....кол-во значения не имеет.... Quote (Inga) Приходится мужу в плечо "утыкаться"... Так это ж классно когда муж понимает! У меня тож хороший,только из-за работы дома не всегда бывает....
| |
|
| lela | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:01 | Сообщение # 15 |
| Quote (milli) У меня тож хороший,только из-за работы дома не всегда бывает... И кто эту работу вообще придумал? Из-за нее приходится больше с собаками общаться, чем с "хорошим".
| |
|
|
|