Взаимоотношения.
|
|
milli | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:03 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Какие у вас взаимоотношения с вашими питомцами????Кто в семье главный? И как вы этого добились??? У нас собаки полноправные члены семьи -что-то планируя стараемся учитывать и их интересы.Бороться с ними особо не приходилось,так как девченки покладистые и особо не стараются выяснять кто в доме хозяин.Хотя старшая и вредная....частенько делает то,что ей нравится...хотя и отгребает за это...но так как отгребает только от меня особо не напрягается-у нее главный в доме хозяин(т.е. мой муж) ,а у младшей главная в доме я-меня больше и слушает.Вот такие у нас отношения.У каждого по хозяину и у каждого по собаке
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:10 | Сообщение # 2 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| У меня постоянная борьба! Мопс пытается занять лидерство у стаффа, хотя стафф сильно на лидерство и не претендует, посмотрит так грусными глазами как бы говоря ну ты малявка ниже моего достоинства с тобой связываться. В основном она ему уступает, как старший ребенок младшему.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:19 | Сообщение # 3 |
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| А у меня никогда войны не было. Вожак в этой стае я. Битва может возникнуть только между малышами. Ревнивцы они...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:26 | Сообщение # 4 |
| Inga, Quote (Inga) Ревнивцы они... Да уж когда много соба надо иметь много рук,чтобы успевать гладить всех сразу,чтобы ни кто не обижался!
| |
|
|
lela | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:34 | Сообщение # 5 |
Награды: 13 +
| Однажды наш ребенок заявил: "Мама-папа, хочу собачку". Мы долго держались, а потом возникла даже некоторая необходимость, выбрали НО. Все заботы легли на меня, да я и не сопротивлялась, скорей наоборот. Проблема нарисовалась к ее 4 месяцам: малышка четко определила, что в доме хозяин - папа. С тех пор у меня с Тасей идет борьба за то, кто кому должен подчиняться. Сколько раз мне приходилось и рычать , и кусать!!! Интересно, что дочка для собаки вне категории. Саше позволено все, кроме руководства. Как, впрочем и кошке.
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
Мариша | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:35 | Сообщение # 6 |
Награды: 4 +
| Мне кажется, что у Боньки главная я. Во-первых, она за мной всюду ходит, стоит мне выйти из одной комнаты в другую и она за мной. И как бы она крепко не спала, просыпается и шатаясь плетется, а я на кухню на секундочку (воды попить). А она уже там улеглась сны досматривать и тут опять подымается, и шагает за мной. А когда дома есть еще кто-то, то все равно меня не теряет из виду. У нас вчера было утро интересное. Стою чищу зубы, заходит Бонька, ставит лапы на ванну, а мордочку в раковину сует. Воду с крана пьет. Вот так мы ротики утром мыли.
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
Сообщение отредактировал Мариша - Четверг, 13.03.2008, 21:37 | |
|
|
milli | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:45 | Сообщение # 7 |
| lela, Quote (lela) . Сколько раз мне приходилось и рычать , и кусать!!! Супер....представила эту картину.... Хотя знаю,что это правильно,но все равно смешно... Quote (Мариша) Мне кажется, что у Боньки главная я Ну я так понимаю,что и кормишь и гуляешь с ней ты- так как же тебя не любить
| |
|
|
Мариша | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:51 | Сообщение # 8 |
Награды: 4 +
| Quote (milli) Ну я так понимаю,что и кормишь и гуляешь с ней ты- так как же тебя не любить И то правда Я ведь хорошая
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:31 | Сообщение # 9 |
| Мариша, Quote (Мариша) Я ведь хорошая А собаки это ого-го как чувствуют!
| |
|
|
Oksashka | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:29 | Сообщение # 10 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| У нас младшая признает старшинство старшей. Бывает может и приставать к ней, и даже поворчать, типа она такая вот важная. Кончено же прется первая в дверь, забирает у нее игрушки, но в серьезных вопросах не рыпается. Идет кушать после того, как к миске подошла мама, да и если Чара таки решит рыкнуть на нее, не рыпается. Ну а дальше главные все мы. Сложно сказать кто главнее. Слушаются лучше меня. Ну так я их и заставляю слушаться, занимаюсь дрессировкой. Кого больше любят... а кто их знает! То ко мне лезут, то к мужу.
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:35 | Сообщение # 11 |
| Oksashka, Quote (Oksashka) но в серьезных вопросах не рыпаетс У нас тоже маленькая уступает старшей,но когда знает что права на все 100- спуску не дает...но серьезных драк (ТТТ) никогда не было,да я уверена,что и не будет!!! А бывает,когда Машка на нее ругается-малая сразу ко мне под защиту...знает зараза,что я ее обажаю и в обиду никогда не дам....
| |
|
|
milli | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:02 | Сообщение # 12 |
|
| |
|
|
DeN | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:04 | Сообщение # 13 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| А у меня все просто, я и Джелька Так получилось что Джелька больше любит женщин, особенно Алеську мою. Меня конечно тоже, но не так ярко, я для нее больше строгий но справедливый папа
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:11 | Сообщение # 14 |
Награды: 6 +
| У нас все просто, муж главарь стаи. Хоть мы все дружно проверяем переодически его лидерство.
| |
|
|
milli | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:50 | Сообщение # 15 |
| Quote (DeN) Джелька больше любит женщин, особенно Алеську мою Просто она наверное больше ее балует, а ты воспитываешь! Quote (anv) Хоть мы все дружно проверяем переодически его лидерство. Ну и как проверки? Муж пока не сдает позиций?
| |
|
|