Где ты, совладелец!
|
|
Astin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:15 | Сообщение # 16 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Inga, cпасибо! Только почему вы видите совладение только сук? А почему не кобелей? Ведь тоже можно подобрать условия совладения и для них...
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:51 | Сообщение # 17 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| Astin, я даже не думала об этом потому, что выращивание кобеля я никому не могу доверить. К выращиванию кобеля требования повышеные.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Astin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:25 | Сообщение # 18 |
| Inga, как у вас все сложно-серьезно :-) , ну а если это хорошо зарекомендовавший себя человек?
| |
|
|
Inga | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:27 | Сообщение # 19 |
| Astin, а где такого взять? Из моих близких никто собаками не занимается. А кто занимается - у того уже свой питомник. Я исхожу из породы собак, которыми занимаюсь именно я. Французский бульдог - порода достаточно коммерческая, (грубо говоря, собака оптовая). Не вижу смысла отдавать в аренду кобеля, чтобы "вязалось всё, что движется".... Quote (Astin) ну а если это хорошо зарекомендовавший себя человек? А вот если подсуетите мне такого человека - буду премного благодарна!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Astin | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:11 | Сообщение # 20 |
| Quote (Inga) Astin, а где такого взять? ))) это все миг удачи.....мне редко, очень редко попадаются такие люди....и конечно не с первой минуты (и даже недели-месяца) я понимаю что это тот человек, что мне нужен....Но, слава богу и ризены, и кеесхонды не комерческие породы и, я надеюсь, никогда таковыми не станут!
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:04 | Сообщение # 21 |
| Quote (Светлана) Чем Вы страхуетесь? Света, пока ничем. Вот думаю об этом, а на ум ничего не приходит. У тебя есть мысли по этому поводу?Добавлено (26.01.2009, 20:04) --------------------------------------------- По прежнему актуально.
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:11 | Сообщение # 22 |
| Как дела с совладением?Наверное тяжело найти надежного человека?
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:32 | Сообщение # 23 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| В комерческих породах трудно найти достойного хозяина своим щенкам, не говоря уже про совладение.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:55 | Сообщение # 24 |
Бессмертный Ранг: Группа: Пользователи
| Quote (Светлана) Чем Вы страхуетесь Quote (Inga) Света, пока ничем. Вот думаю об этом, а на ум ничего не приходит. У тебя есть мысли по этому поводу? а тут думай не думай, пока такого еще не изобрели. Если суку еще можно проконтролировать, то кобеля ---НЕТ. особенно, если он попадет в руки собачников!!!!
| |
|
|
Inga | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:01 | Сообщение # 25 |
| А чем тут можно "страхонуться"? Пожалуй, только честным словом совладельца... Quote (OlgaS) Если суку еще можно проконтролировать, то кобеля ---НЕТ. Я тоже именно так думаю.
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:14 | Сообщение # 26 |
Бессмертный Ранг: Группа: Пользователи
| Quote (Inga) то кобеля ---НЕТ. Я тоже именно так думаю. а тем более оптовой породы Добавлено (28.01.2009, 23:14) --------------------------------------------- Inga, смотри л.с.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:49 | Сообщение # 27 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Ох, уж эти оптовые породы. Когда же мода на них закончится?
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:22 | Сообщение # 28 |
| Quote (gomel-dogs) Когда же мода на них закончится? Когда их много-много-много станет- ценник сам собой упадет , когда никто покупать небудет.Ну ....это я так думаю, а там фиг его знает как оно будет...
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
юленька12 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:23 | Сообщение # 29 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
|
| |
|
|
Inga | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:22 | Сообщение # 30 |
| Ищем для совладения двух девочек-француженок тигрового окраса заботливые, надежные и любящие руки. От совладельца буду требовать выставочной карьеры собаки, вязки буду планировать сама, щенки будут иметь мою приставку, остаьное обговариваем с глазу-на-глаз. Фото девочек будет чуть позже. О родителях можно посмотреть по ссылке. http://gomel-dogs.ucoz.ru/forum/2-843-1
| |
|
|