Сказочно-малышково-ясельная группа (серия третья)
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:23 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| И ещё одни детишки. Мать: Моя Муза из сказочного Королевства (Бэль Ами дю Кёр Чероки х Хиллари из Сказочного Королевства) Отец: Х-Гранд Монарх из Сказочного Королевства (Император из Палевых Бульдогов х Дженнифер Лопес) У Музы и Гранда родилось 6 деток: 3 кобеля - из них 1 тигровый, 2 бело-тигровых 3 суки - все тигровые. Сейчас буду грузить их фото. мальчики-сыночки. третий сынок пока глазья не открыл. девочки-бусинки. Одна девочка остается у меня. На двух ищем совладельцев, поскольку совсем не хочется упускать их из питомника. Но! Если найдутся заботливые и любящие руки, которые (эти ручки) не будут против активно туссить на выставках - будем только рады!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
Сообщение отредактировал Inga - Воскресенье, 23.08.2009, 20:16 | |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:54 | Сообщение # 2 |
Награды: 6 +
| Inga, какие все моськи красивые, так нельзя столько красоты вылаживать (завидую по доброму)
| |
|
|
MuJIa9I | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:09 | Сообщение # 3 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Маленькие они все красотульки, глаз не отвести
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
| |
|
|
Inga | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:40 | Сообщение # 4 |
| Смотрю на них и всякие мысли в голове бродЮт... хорошие такие мысли... правильные... Я так считаю, но папа пчему-то с ними не соглашается... А вот когда нам жарко, то имеем наглость и продвинутость уходить из "гнезда". Правда, особливо продвинутые у нас те, кто на пороге засыпает: и дома и "на улице". Добавлено (29.08.2009, 16:40) --------------------------------------------- А это мой любимый животик... вернее животик моей любимицы. У неё шерсть особенная, шелковистая, приятная на ощупь.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
Сообщение отредактировал Inga - Суббота, 29.08.2009, 16:31 | |
|
|
тая | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:52 | Сообщение # 5 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| Inga, разглядываешь таких крошек и от умиления расплываешся в улыбку, такие забавные хороших хозяев им Мне всегда трудно раставаться с щенками, вних столько вкладываешь заботы, доброты жаль что нельзя всех оставлять себе
Почуяв неладное Му-му с утра наелась пенопласта.
| |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:44 | Сообщение # 6 |
| тая, спасибо! Конечно же за каждого щенка переживаешь и любишь. Каждый из них - это частичка нашей души. Quote (IRA08) У меня создается такое впечатление, что носы плоскими ( морды короткими) становятся от бесконечного целования хозяевами! С мордами - понятно - разобрались. Чем больше поцелуйчиков получает щенок - тем короче у него морда. А квадратность головы достигается таким образом. Пришла очередь "заквадрачивать" голову бело-тигровому мальчику. Добавлено (13.09.2009, 17:02) --------------------------------------------- Углич Теффи из СК Мальчик просто страааашный целовака! Добавлено (13.09.2009, 17:08) --------------------------------------------- ...его белый брат... Уникум Фантастик из СК Добавлено (13.09.2009, 17:20) --------------------------------------------- Успех Фортуны из СК Добавлено (13.09.2009, 17:27) --------------------------------------------- И сестрички. Ума Турман из СК Добавлено (13.09.2009, 17:32) --------------------------------------------- Ультра Микс из СК Добавлено (13.09.2009, 17:44) --------------------------------------------- И последняя малышка. Услада из СК
Сообщение отредактировал Inga - Воскресенье, 13.09.2009, 22:26 | |
|
|
тая | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:45 | Сообщение # 7 |
| Inga, Такие лапочки просто слов нет!!! Особенно Уникум Фантастик из СК!!! Добрых и заботливых им мам и пап!
| |
|
|
anv | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:12 | Сообщение # 8 |
| нууу очень выразительная малышка, удачи всем малыш
| |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:56 | Сообщение # 9 |
| тая, anv, спасибо! Да, малышами я довольна. Будем надеяться что и вырастут такими же красивыми. Добавлено (20.09.2009, 17:42) --------------------------------------------- У нашего Углича Тэффи встали уХи! И теперь он выглядит вот так. Добавлено (20.09.2009, 17:56) --------------------------------------------- Это Музякина белая гвардия.
Сообщение отредактировал Inga - Воскресенье, 20.09.2009, 20:25 | |
|
|
anv | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:12 | Сообщение # 10 |
| до чего ж хороша эта гвардия
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:04 | Сообщение # 11 |
| anv, спасибо. Добавлено (24.09.2009, 22:04) --------------------------------------------- Сегодня у нас маленький праздник: нашлась МАМА для нашего бело-тигрового мальчика. Очень сложный выбор был у Новой Мамы. Не просто выбрать из двух малышей. Фантик (Уникум Фантастик) Фортуненок (он же Фортовый, он же Успех Фортуны) Братья! В этой неравной схватке победил маленький Фортуненочек! Счастливчик! Он теперь "мамный"!
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:38 | Сообщение # 12 |
| смелая мама , у меня б не получилось, уж больно оба красивы, хотя у Фортуненка такое пятнышко маленькое классное, Удачи ему в новой семье
| |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:13 | Сообщение # 13 |
| anv, ага. Мама отважная попалась! Добавлено (27.09.2009, 21:13) --------------------------------------------- Дорогие друзья! Приглашаем на просмотр небольшого видео-клипа "Сказочные братья". http://pitomec.ru/videos/main/Inga/5514
| |
|
|
тая | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:19 | Сообщение # 14 |
| Inga, класные клипы!!! Очень звездные мальчишки а озвучка просто супер!
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:15 | Сообщение # 15 |
|
| |
|
|