Девочка бордоский дог на совладение
|
|
Oksashka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:02 | Сообщение # 1 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
Страна: Беларусь
| Сейчас ей 2 месяца. Руки ищуться только о-о-о-о-очень надежные. Добавлено (07.03.2010, 19:02) ---------------------------------------------
http://www.photosight.ru/users/167464/
| |
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:25 | Сообщение # 2 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| оЙ, КАКАЯ КРАСУНЯ..... Эх.... аж слюнки по колени потекли.... Удачи ей!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Gintares | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:34 | Сообщение # 3 |
Награды: 8 +
| Oksashka, Очень фото красивые! Прям профи! И собашка-супер, поздравляю!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
тая | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:02 | Сообщение # 4 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| Oksashka, девочка красотулька!!! и фото очень красивые, удачи Вам и девочке!
Почуяв неладное Му-му с утра наелась пенопласта.
| |
|
|
Oksashka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:03 | Сообщение # 5 |
| milli, Эх, не будь ты укомплектована черненькими, глядишь на рыженькую бы соблазнилась. Gintares, Спасиб. Я ж стараюсь с фотами. Пытаюсь совершенствоваться.
| |
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:07 | Сообщение # 6 |
| Oksashka, Quote (Oksashka) Эх, не будь ты укомплектована черненькими, глядишь на рыженькую бы соблазнилась. Да уж... в этом ты права на все 100%!!! Поэтому и пишу....что слюнки по колени....
| |
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (Gintares) Прям профи! Она точно профи! Фотки Оксаны всегда загляденье!!!!
| |
|
|
Oksashka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:14 | Сообщение # 8 |
| milli, Спасибо. (не нашла смущающийся смайлик :)) Добавлено (13.03.2010, 09:28) --------------------------------------------- Еще немножко фото Добавлено (25.03.2010, 08:14) --------------------------------------------- Вчера девуле было 3 месяца
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:50 | Сообщение # 9 |
Награды: 6 +
| Oksashka, поздравляю, красатулька такая только глазки грустные, кто обидел маленькую?
| |
|
|
Pushistik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:43 | Сообщение # 10 |
Награды: 5 +
| Ну и красавица! Так и хочется пожмякать! Я вот в последнее время серьезно задумываюсь, чтоб вторую собаку завести, но пока не могу окончательно решиться и определиться с породой. Вообще я люблю крупных собак, но так как моя Шай среднего размера, то и вторую надо среднюю подбирать, чтоб им вместе хорошо было играть. Oksashka, фото, как в профессиональной студии!
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
|
Gintares | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (anv) только глазки грустные, кто обидел маленькую Глаза не грустные, здесь глаза мыслителя. Мыслителя, раздумывающего о тщете всего сущного!Добавлено (25.03.2010, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (Pushistik) но так как моя Шай среднего размера, то и вторую надо среднюю подбирать, чтоб им вместе хорошо было играть. А чем плохо? Пока бордосик подрастет-будет вашей красотке товарищ по играм. А потом-телохранитель. Одни плюсы. Да и играть большие собаки очень хорошо умеют даже с самой мелкой мелочью! Будете с нами по выставкам ездить-девица-то какая ладная!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
Pushistik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:12 | Сообщение # 12 |
Награды: 5 +
| Quote (Gintares) играть большие собаки очень хорошо умеют даже с самой мелкой мелочью Боюсь, что когда бордосик вырастет, она одной лапой будет мою мелочь за горизонт отправлять играючи
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
|
Gintares | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:14 | Сообщение # 13 |
| Oksashka, Вот смотрю на фотографии и думаю. Надо бы нам обмен опытом осуществить! А то на курсы у меня времени нет, а научится снимать так хочется..Приходите к нам на ринговую-а я фотоаппарат возьму. Поучусь крутить.
| |
|
|
Oksashka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:15 | Сообщение # 14 |
| anv, Gintares точно написала "Глаза не грустные, здесь глаза мыслителя. Мыслителя, раздумывающего о тщете всего сущного!". Среди бордосятников есть расхожее определение - в глазах вся скорбь еврейского народа. А у нее глаза все время разные - то озорные, то такие вот грустно-задумчивые. Ну вот, например
| |
|
|
Gintares | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:21 | Сообщение # 15 |
| Quote (Oksashka) в глазах вся скорбь еврейского народа Хотела написать, но постеснялась. Уж больно профиль у вас не семитский Оксан, мы едем в Чернигов?
Сообщение отредактировал Gintares - Пятница, 26.03.2010, 00:21 | |
|
|