Перенос темы про хаски
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Перенесенная тема
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| ксюшк@ | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:12 | Сообщение # 2 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
Страна: Беларусь
| Цитата (moonlily) ринг пятой группы поставьте пожалуйста на послеобеда. опять без конкуренции идете закрываться? что ж вы на моно даже не ездите то?
Щенки Сибирского Хаски, хендлинг, груминг, консультации, кобели для вязки...
| |
|
| moonlily | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:12 | Сообщение # 3 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Друзья
Награды: 11 +
| ксюшк@, так приезжайте в Гомель, вы ж с Дьяблосом не стыдитесь из Дрибина(Могилевская область) ехать в Витебск, чтобы ЧБ закрыть без конкуренции. А я не еду, потому что У НАС В ГОРОДЕ ВЫСТАВКА. Почувствуй разницу
| |
|
| ксюшк@ | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:12 | Сообщение # 4 |
| Цитата (moonlily) так приезжайте в Гомель, вы ж с Дьяблосом не стыдитесь из Дрибина(Могилевская область) ехать в Витебск, чтобы ЧБ закрыть без конкуренции. А я не еду, потому что У НАС В ГОРОДЕ ВЫСТАВКА. Почувствуй разницу А-ха, Дьяблос в Витебске ни разу не выставлялся. И закрыл ЧБ не соревнуясь сам с собой. А мы едем и в Витебск и Минск( там же все таки моно), так что к сожалению в этот раз не получится к вам приехать, но зимой обязательно кого нибудь из своих собак в Гомель отправлю)
| |
|
| moonlily | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:12 | Сообщение # 5 |
| ксюшк@, ну если вы в классе были одни - так это не конкуренция вообще-то. Это так.. к слову о Ваших заслугах.
| |
|
| ксюшк@ | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:12 | Сообщение # 6 |
| Цитата (moonlily) ну если вы в классе были одни - так это не конкуренция вообще-то. Это так.. к слову о Ваших заслугах. да, только если это не регионалки и САС один
| |
|
| moonlily | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:12 | Сообщение # 7 |
| Цитата (ксюшк@) да, только если это не регионалки и САС один Врать не стоит)))Тебе напомнить результаты твоего же кобеля или что? Открой форум http://husky.mybb.by/viewtopic.php?id=203 и освежи память! На республиканку ты же ездила в Оршу БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ. Так вот, езжай куда хочешь! И да, удачи на монке, конкуренции, надеюсь, и у Тебя не будет
| |
|
| moonlily | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:13 | Сообщение # 8 |
| gomel-dogs, сорри за офтоп.. можете перенести это всё ей в тему)
| |
|
| ксюшк@ | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:13 | Сообщение # 9 |
| Цитата (moonlily) Врать не стоит)))Тебе напомнить результаты твоего же кобеля или что? Открой форум http://husky.mybb.by/viewtopic.php?id=203 и освежи память! На республиканку ты же ездила в Оршу БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ. Так вот, езжай куда хочешь! И да, удачи на монке, конкуренции, надеюсь, и у Тебя не будет да у вас девушка, со зрением плоховато Дьяблос то и в Орше ни разу не был Хи-х, в юниорах да еще и на моно всегда конкуренция есть) И тебе удачи обыграть саму себя Может когда ЧБ закроете будет что написать и показать в темках о вязке, а то у вас даже фото нормальных ни в движении , ни в стойке нет
| |
|
| moonlily | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:13 | Сообщение # 10 |
| Цитата (ксюшк@) у вас даже фото нормальных ни в движении , ни в стойке нет Очень приятно, что ты за нами так следишь, даже ради этого к нам на форум зарегилась и провоцируешь на скандал. Повторю еще раз - приезжай на выставку, че ж ты раньше не ехала, когда не было накладок с минском и т.д.?))))
Не переживай за меня, будет время - и в минск приеду. Торопиться мне некуда: коровы не мычат, дети не плачут. И это.. Хватит тут офтопить! Эта тема о выставке.
До встречи в ринге.
| |
|
| ксюшк@ | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:13 | Сообщение # 11 |
| Цитата (moonlily) Очень приятно, что ты за нами так следишь, даже ради этого к нам на форум зарегилась и провоцируешь на скандал. Повторю еще раз - приезжай на выставку, че ж ты раньше не ехала, когда не было накладок с минском и т.д.?))))
Не переживай за меня, будет время - и в минск приеду. Торопиться мне некуда: коровы не мычат, дети не плачут. И это.. Хватит тут офтопить! Эта тема о выставке.
До встречи в ринге. а зачем мне ехать туда где нет конкуренции, это только вы так можете, что очень прискорбно. Лучше проиграть достойному сопернику, чем соревноваться сам с собой. Пы.Сы. Дьяблос в Беларусии выставляться больше не будет, так что с ним можно встретится только за пределами РБ, ну или же на Цацыбе П.П.С. И хватит уже придумывать что собачникам в Гомеле гадости, что тут на форуме вранье . Уже не знаешь как и выкрутится. Еще раз удачки на выставке!
| |
|
| moonlily | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:13 | Сообщение # 12 |
| Цитата (ксюшк@) П.П.С. И хватит уже придумывать что собачникам в Гомеле гадости, что тут на форуме вранье . Уже не знаешь как и выкрутится. Еще раз удачки на выставке! аха-ха... перечитай, что ты пишешь... Ты тут недавно появилась, а меня давно лично многие знают, расслабься и веди колоночку.
До встречи в ринге, повторюсь еще раз!
| |
|
| ксюшк@ | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:13 | Сообщение # 13 |
| Цитата (moonlily) До встречи в ринге, повторюсь еще раз! только если с моими собаками, лично не поеду,бо своими размерами боюсь еще не сдержишься еще накинешься на меня , как твоя подружка в Минске
Сообщение отредактировал ксюшк@ - Суббота, 31.08.2013, 17:38 | |
|
| moonlily | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:14 | Сообщение # 14 |
| Цитата (ксюшк@) только если с моими собаками, лично не поеду,бо своими размерами боюсь еще не сдержишься еще накинешься на меня , как твоя подружка в Минске
gomel-dogs, Прошу ЗАБАНИТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ!
| |
|
| ксюшк@ | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:54 | Сообщение # 15 |
| Цитата (moonlily) Прошу ЗАБАНИТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ! Где оскорбление то? Констатация факта, всего лишь) Вы же мне вечно тычете про мой возраст и моих деток
| |
|
|
|