Перенос темы про чихуа
|
| | алексас | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:54 | Сообщение # 122 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Salersa, Читая о ваших "логичных" умозаключениях у меня возник вопрос: а какое УЗ закончили вы? Или всё еще ....(органом).... груши околачиваете!!! Ах да, у вас даже этого органа нет!!!!
Просьба не оскорблять форумчан. Вам предупреждение!
| |
|
| Salersa | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:33 | Сообщение # 123 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
| алексас, я просто знаю как учат в аграрнике и какие оттуда "специалисты" выходят))))) а какой ВУЗ закончила Я,это Вас вообще не касается) я тут не козыряю своим стажем и тем,в каком заведении я училась или учусь так что....
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
| алексас | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:56 | Сообщение # 124 |
| Так у нас вокруг одни спецы. Всё знают, всё видят, ветврач им не совет, он только хвосты крутить и умеет. А как пёсика прижмет, так "доктор, миленький, посмотрите мою зайку, с ним что-то не то". И как полегчало- "Так он же тупой!!! Я б сама быстрее вылечила по ИНТЕРНЕТУ!!!"
| |
|
| Лена | Дата: Пятница, 28.12.2012, 07:59 | Сообщение # 125 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| алексас, не надо быть 7 пядей во лбу чтобы понять уровень спеца собачьего гинеколога который вяжет в каждую течку суку... женщина тоже может каждый год рожать физиологически вот только что от нее останется раз через 5... ни один гинеколог или акушер не посоветует рожать даже 2 раза подряд... для того чтобы разобраться кто есть кто достаточно школьного курса анатомии и не более Не смешите людей, идите со своей фермой и крольчихами на базар... Это форум ЛЮБИТЕЛЕЙ собак, т.е. тех кто ЛЮБИТ животных, а не животноводов промышленного уровня Зарабатываете собаками деньги так зарабатывайте и не надо тут песни петь
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| алексас | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:17 | Сообщение # 126 |
| Лена, Будем рассуждать логически: самка Homo Sapiens приходит в охоту в среднем 1 раз в месяц, то и совокупляться она должна не чаще 1 р/мес. Так что вы хотите сказать, что занимаетесь сексом 1 р/мес.? А собачка то всего 2 р/год, и вы бы посмотрели как ей этого хочется!!!
| |
|
| Лена | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:55 | Сообщение # 127 |
| Беременность и роды истощают организм и это факт и не нужно специального образования чтобы это понять... вне зависимости от вида млекопитающего. Или ветеринар не знает что у людей цель секса получение оргазма, а у собак продолжение рода что сравнивает сексуальную активность? Ветеринару надо говорить что у людей и собак несколько различны все процессы? Классный ветеринар... в какой клинике вы работаете? это чтобы и не смотреть в ту сторону и всем знакомым рассказать какой "гений" у нас в городе обитает... слов цензурных просто нет...
Кстати, я очень часто вижу как собачке хочется, представляете у меня суки есть... и не чишки, а волкодавы... и мои девочки в крольчих не превращены. Мать моей суки в 4 года родила свой четвертый помет, умерла при кесаревом с пятым мертвым пометом в животе... сука была выжата как лимон, после 4-го помета начали крошится зубы... и это не декорашка, это аборигенная овчарка из рабочей линии... Хотя если относится к суке как к крольчихе то очень выгодно - выжать все что можно и никого на пенсии кормить не надо... Это как коров сдают на мясо после того как плохо доится начинают...
| |
|
| алексас | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:48 | Сообщение # 128 |
| Цитата (Лена) Ветеринару надо говорить что у людей и собак несколько различны все процессы? Так, чисто для себя, почитайте о половом цикле и его стадиях у животных и человека, и вы удивитесь Координальных различий нет. Или я, ветврач, тупее вас ( с неизвестным образованием, или его нет!) по спецухе.
| |
|
| Лена | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:00 | Сообщение # 129 |
| Кардинальные различия в моральном плане... у вас жена есть? а дети? каждый год прибавление семейства? Удачи по штамповке щенков...
Кстати, а чего вы вообще на этот форум пришли? Поищите по городу, слышала что у нас есть люди покупающие оптом щенков и возящие на Москву... вы бы могли увеличить поголовье своих крольчих и прекрасно сбывать щенков оптом... и все крольчихи были бы сексуально удовлетворены... во всяком случае пока разваливаться не начнут
Сообщение отредактировал Лена - Пятница, 28.12.2012, 13:11 | |
|
| алексас | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:14 | Сообщение # 130 |
| Ну конечто же, ПТУшница только и умеет переводить стрелки поливая грязью своих аппонентов!!!
| |
|
| nattalika | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:24 | Сообщение # 131 |
Награды: 5 +
| Лена, не трать на этого "врача" красноречие. Он не понимает и не поймет ничего из того, что ты говоришь. Денюжки дороже. Сейчас он нам расскажет про то, что без секса собачки вообще напрочь развалятся, что их болезни одолеют. И что он регулярно (каждую течку!!!) вяжет свою собачку исключительно от любви к ней и желания ей добра (ну и себе любимому, как без того - деньги же, а они, как известно не пахнут )... Честно говоря, достаточно мерзкое мировоззрение. Так и сутенеров надо считать достойными людьми - они же поставляют сексуальные услуги всем нуждающимся... А то как же так, да без них-то...
Во не пойму я никогда, когда люди (а тем более, как тут заявляется ветеринарные врачи) начинают свои человечьи заморочки сексом и продолжением рода на животных переносить... То, что нам вещает ТС о пользе (ну или "не вреде" родов для собаки дважды в год) из серии расхожего мифа среди прыщавых подростков - типа будешь заниматься сексом - прыщи пройдут...
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
| derivat | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:34 | Сообщение # 132 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
| алексас, Уважаемый вот почитала я и очень усомнилась в Вашей квалификации. Я женщина и не постесняюсь этого -- МАТЬ, которая рожала. Ничего что каждая беременность (независимо от вида в животном мире) это сильнейший гормональный всплеск для организма женского пола? Во время беременности как не питайся и не принимай всяческие витамины и минералы, а бесследно не проходит -- минимум летят зубы. А сколько случаев, что во время беременности на гормональном фоне проявляются заболевания, которые требуют обязательного врачебного вмешательства -- у меня есть знакомый который воспитывает 2 детей -- мама умерла через месяц после родов из-за мгновенно развившегося рака, а учитывая что это произошло в период беременности, то спасти было нельзя.
P.S.: знаток физиологии Вы наш -- перечитайте спец литературу -- на земле только особи дельфинов, свиней и человека способны испытывать оргазм
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| nattalika | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:40 | Сообщение # 133 |
| derivat, вот присоединюсь к вам и добавлю: еще ни кому беременность и роды здоровья не прибавили. Ни человеческим женщинам, ни самкам животных. Что бы там ни говорили "особо умные личности" об "обновлении и запуске омоложения организма". Для подьверждения этих слов достаточно посмотреть на женщин тех народов, где традиционно очень рано выходят замуж и рожают "сколько бог пошлет" не применяя контрацепции... В 30-35 лет они уже старухи...
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
| Лена | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:48 | Сообщение # 134 |
| Цитата (алексас) Ну конечто же, ПТУшница только и умеет переводить стрелки поливая грязью своих аппонентов!!! Обычно у кого что болит тот о том и говорит... Образованные люди не кичатся своим образованием... А еще все виды образования выше ПТУ развивают логику и мышление... наверно то ветеринарное учебное заведение которое вы окончили этим не грешит...
Это надо додуматься - вязка каждую течку ради удовольствия суки... это даже не смешно... вот 2,5 лимона за морду это действительно аргумент, разве можно их упустить? У нас в городе достаточно таких щеноферм, и с чихами и с тоями и с йорками, но первый раз вижу чтобы собакофермер строил из себя такого... борца за идею, что ли... все ради суки! а деньги так, чисто побочное явление...
| |
|
| nattalika | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:50 | Сообщение # 135 |
| Лена, ^_^ ^_^ Ну человек же старается, сука же плачет "радость материнства познать хочет"... Вот прямо так приходит каждую течку и говорит: хозяин, так детей хОчу... А ты себе потом денег заработаешь, а?.. А хозяин добрый... он все за-ради суки, ну буквально все... даже денег по-легкому срубить готов, только чтоб любимая девочка довольна была...
Сообщение отредактировал nattalika - Пятница, 28.12.2012, 13:52 | |
|
|
|