Перенос темы про чихуа
|
| | derivat | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:40 | Сообщение # 137 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Цитата (алексас) А собачка то всего 2 р/год, и вы бы посмотрели как ей этого хочется!!! А это Вам Ваша собачка сказала? Полиглот Вы наш
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| vica | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:08 | Сообщение # 138 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Девочки, бесполезно с этим челом разговаривать) какое у него вет. образование?)), когда он такую туфту пишет. Пусть вяжет ради удовольствия, продает своих метисов, но я считаю, что на этом форуме вот таким вот животноводам на место
| |
|
| алексас | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:32 | Сообщение # 139 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Бухгалтерам с экономистами ветврача не понять!!! Привычка на всем экономить да добра не доведёт!!!
| |
|
| nattalika | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:35 | Сообщение # 140 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| vica, ну таки да (это я о том, что с таким индивидом вообще бесполезно говорить - оно как тетерев во время весеннего гона, да еще + совершенно недостойное взрослого мужчины и отца семейства поведение).
Но как же вечное - а поговорить "за жизнь"??? А то форум "мертвый", народу мало ходит...Добавлено (28.12.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата (алексас) Бухгалтерам с экономистами ветврача не понять!!! не-не-не, нам не понять. Мы того, тупенькие для этого, как-то привыкли своими знаниями и умениями денюжку зарабатывать, а не детородными органами собачкиными, ага...Добавлено (28.12.2012, 15:35) --------------------------------------------- уж извиняйте, ветакадемиев не кончали...
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
| derivat | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:02 | Сообщение # 141 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
| Цитата (алексас) Привычка на всем экономить да добра не доведёт!!! дай бог Вашей привычке на всем зарабатывать не довести Вас до недоброго
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| алексас | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:03 | Сообщение # 142 |
| Цитата (nattalika) уж извиняйте, ветакадемиев не кончали... Да, кончить не каждому дано!!!(имею ввиду ветакадемию)
| |
|
| nattalika | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:20 | Сообщение # 143 |
Награды: 5 +
| алексас, оно и видно. только этому вас там и научили... ибо если бы научили быть хорошим ветеринаром, зарабатывать на собачьем "публичном доме" вам бы не пришлось сё, остапа понесло. уйду, забудусь, выпью 400 капель валерьянки... Админ, не баньте, плиз...
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
| moonlily | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:20 | Сообщение # 144 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Друзья
Награды: 11 +
| Боже мой.. Как глуп товарищ был... Как жаль, что быдлом так и остаётся... Как говорится... не трожь говно... Вонять не будет...
А еще, к слову, о ветврачах.. Знаю я вета, который себе животное завести не может, не потому, что он их не любит.. а потому что чужих каждый день видит с недугами.. И вроде уже должен привыкнуть человек... ко всему человек привыкает.. ан нет.. к слову, никогда не береться знакомых животных лечить. Потому что включается сердце, а холодный мозг со знаниями отключается.
Вам бы павлином родиться... С виду птичка красивая, а как рот откроет - г..ном за километр несёт..
Вам бы научится не кончать академию, а выучиться в академии Судя по всему, не только Вы кончаете, но и кобеля радовать любите своей сучкой!
Пардон муа, админ. Но тут я не сдержалась.
| |
|
| | Salersa | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:31 | Сообщение # 146 |
Награды: 4 +
| алексас, А вы у нас с супер мозгами)))))) ^_^Учёный вы наш)))))Вы скажите в какой клинике работаете...чтобы я туда не водила своих собачек)))))))
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
| Astin | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:13 | Сообщение # 147 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| Девочки, у меня сложилось впечатление, что нигде он не работает! да может и не ветврач вовсе....Бесполезно тратить на него свои силы и нервы! Давайте лучше к Новому Году готовиться! п.с. техникум и академия не при чем, не обижайте эти заведения (они мне дОроги )Добавлено (29.12.2012, 09:13) --------------------------------------------- Вот маму мою еще "зацепили" сравнения с крольчихами (она занимается их разведением, не для денег, для себя, для мяса, что греха таить....в магазине МЯСО не купишь, сплошная таблица Менделеева...) Так вот! Крольчиха готова к размножению в 5 месяцев, месяц беременности и уже на вторые сутки после окрола приходит в охоту......(тоже знаете ли ей "хочется"...и детей бросает, и мисками швыряется, и на хозяйку кидается......). По ее желанию можно и 11 окролов получить за год, но это будет не мясо, а кости и кожа, а крольчиха "сдуется" как воздушный шарик......А если хочется получить нормально мясо + дочек-производительниц, то тогда это всего 4 окрола за год, и самку можно использовать 3 года, а не год. Вот и сажаешь такую всю "жаждущую удовольствия" крольчиху в отдельные аппартаменты на сено и воду, пока не успокоится. Так что, крольчихи - это тоже не станки! Хотя, предполагаю, что все мы тут (нормальные) это понимаем, а ТС только поразвлечься решил и нам горячих фраз подбрасывает....
| |
|
| алексас | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:00 | Сообщение # 148 |
| Вот какое чудо у меня есть от моей "рожалки"(с ваших слов)
| |
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:08 | Сообщение # 149 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
| Цитата (Astin) Так что, крольчихи - это тоже не станки! Наташа, это образно... у нормального хозяина и корова иногда яловой остается невзирая на потери от неполучения теленка и снижения удоев
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| moonlily | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:02 | Сообщение # 150 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Друзья
Награды: 11 +
| алексас, хм... как-то странно, на фото о продаже у вас все одного окраса и явно не заявленного дитяти (которое уж шибко головастое (что говорит о рахите) - ИМХО), а фотка сделана 27 декабря этого года. Сколько сейчас этому головастику? если из предыдущего помета, то слишком мелкая, если из теперешнего - то почему на фото она только сейчас вырисовалась??? или вы большепохожую решили себе оставить? и потом ей все пометы приписывать К слову, нервишки шалят не у нас, а у Вас, раз Вы решили поумничать в темке годичной давности.. Да только опять же, промахнулись... Повторюсь: "Я самый, я самый..." Дома умничайте, здесь не прокатывает к слову, Тупое и Дебильное создание Вы увидите в таком волшебном стеклышке, в нем Чиполино отразил сеньора Помидора (тоже еще тот овощ....): "Я изучаю мошенников, ваша милость. Как раз сейчас передо мной стоит один из них, и я ни за что не упущу случая изучить его как следует.
— Ах, ты изучаешь мошенников? Это любопытно. Впрочем, в этой деревне все мошенники. Если ты нашёл нового, покажика мне его.
— С удовольствием, ваша милость, — ответил Чиполлино, лукаво подмигнув.
Тут он поглубже засунул руку в левый карман и вытащил оттуда маленькое зеркальце, которым он обычно пускал солнечных зайчиков. Подойдя совсем близко к синьору Помидору, Чиполлино повертел зеркальцем перед самым его носом:
— Вот он, этот мошенник, ваша милость. Если вам угодно, посмотрите-ка на него хорошенько. Узнаёте?
Кавалер Помидор не удержался от искушения и одним глазом посмотрел в зеркальце. Неизвестно, что он надеялся там увидеть, но, конечно, увидел только свою собственную красную, как огонь, физиономию со злыми маленькими глазками и широким ртом, похожим на прорезь копилки." (с) Джанни Родари ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЧИПОЛЛИНО
Сообщение отредактировал moonlily - Воскресенье, 30.12.2012, 21:06 | |
|
|
|