Предложение
|
|
Эля | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:37 | Сообщение # 31 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| Salersa, Извените пожалусто за столь грубый ответ!!! Простите!! Не хотелось именно так вам ответить! Вообще я очень вежливая просто иногда бывает такое!!! Еще раз простите!Не судите строго! polina1205, может обявление какоето дать!! Типо например собачникам раздовать! Или в крайнем случаи вешать там где они собираються! ТОлько если это делать надо уже сейчас знать время и место!!! В голову забрела такая идея!! Вот когда люди хотят поиграть в пентбол они доют в газеты объявления! Может нам тоже что-то подобное сделать! Но это только предложение!
| |
|
|
Эля | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:38 | Сообщение # 32 |
| А и ещё надо же разметку чем-то делать!!!
| |
|
|
Salersa | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:42 | Сообщение # 33 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
| Эля, Ничего.....бывает..,!
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
|
polina1205 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:52 | Сообщение # 34 |
Награды: 0 +
| Цитата (Эля) А и ещё надо же разметку чем-то делать!!! я думала вставить колья в землю и канатом их обвести ну как-то так если понятно
Эля, я вот тоже думала объявления подать и поразвешивать))
| |
|
|
Эля | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:16 | Сообщение # 35 |
| polina1205, Ну дак что делать будем? В принцапи это наверно не сложно!?? Кгде это все будет???? Когда??? Надо уже готовить, а только к следующиму лету собиремся!!!
| |
|
|
nattalika | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:50 | Сообщение # 36 |
Награды: 5 +
| Девочки, вы только учтите один маааааленький организационный вопросик. Соревнования это массовое мероприятие. А на них надо разрешение А так да, хорошая мысль для начала что попроще, а там и дальше идти можно...
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
|
Эля | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:02 | Сообщение # 37 |
| nattalika, ДА!!!! и как это разрешение получить?
| |
|
|
nattalika | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:21 | Сообщение # 38 |
| Эля, ну понятно где - в органах исполнительной власти. Согласовать, так сказать, процедуру, проведения массового мероприятия с участием "объектов повышенной опасности" (собачки-то без намордасников во время соревнований будут и отбегать от владельцев не на поводочке).
(а то будет всем - больше трех не собираться и где поводки-намордники)
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
|
vica | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:54 | Сообщение # 39 |
Награды: 1 +
| Цитата (nattalika) Эля, ну понятно где - в органах исполнительной власти. Согласовать, так сказать, процедуру, проведения массового мероприятия с участием "объектов повышенной опасности" (собачки-то без намордасников во время соревнований будут и отбегать от владельцев не на поводочке). Зачем афишировать и спрашивать разрешения у городской власти. Все можно провести за городом, где будут присутствовать только владельцы и их питомцы, и никто не узнает и никому мешать собачки без намордников не будут)) Эля, ищите желающих, тренируйтесь, а потом можно и соревки устроить)
| |
|
|
nattalika | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:08 | Сообщение # 40 |
| Цитата (vica) Зачем афишировать и спрашивать разрешения у городской власти. Все можно провести за городом, где будут присутствовать только владельцы и их питомцы, и никто не узнает и никому мешать собачки без намордников не будут))Эля, ищите желающих, тренируйтесь, а потом можно и соревки устроить) Вот только если за городом А на городских площадках лучше не рисковать. Как раз на тренировки еще куча времени есть, пока клещевый сезон спадет хотя бы до приемлемого уровня (это когда не по 10-20 штук за прогулку с собаки, а хотя бы один)...
| |
|
|
polina1205 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:10 | Сообщение # 41 |
| Цитата (nattalika) в органах исполнительной власти. ого... не ожидала что все прям так официально надо организовывать)
А можно в пределах города,но в лесной его части?
| |
|
|
Эля | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:00 | Сообщение # 42 |
| Ну, у нас на волотаве много места а еще есть огороженая площадка!!! Правдо не для собак ! Но там нам гулять разрешают! Забор высокий!! И не подлезиш! Места много!! Там правда два бункира но они мешать не будут!!! Там можно сверху одного из судей посадить!!! И вообще я думаю что больше 15 не набереться!! мы вообще на самих озерах с лабриками гуляем дак нас там иногда собирается и по10 и 15!!!
| |
|
|
polina1205 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:35 | Сообщение # 43 |
| Ну если так,то я тоже могу предложить шикарное огромное поле у нас в 5-ом,кругом деревья и рядом речка,где людей мало всегда,поле огромное просто.У меня вроде даже фотка его была.И это только его третья часть)
Сообщение отредактировал polina1205 - Вторник, 23.04.2013, 22:42 | |
|
|
Эля | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:28 | Сообщение # 44 |
| polina1205, В принцапи не плохо!!! А можишь(если можно наты??) сфоткать его сеёчас???? А про разметку колья не подходят, т.к там же и внутри надо эти колья!!! А это уже получаеться какието барьеры! Я попробую чо ниудь придумать!!!
| |
|
|
polina1205 | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:19 | Сообщение # 45 |
| Цитата (Эля) (если можно наты??) сфоткать его сеёчас???? Да,можно)Сейчас я туда просто не дойду)Там речка разлилась,но пока мы соберемся все,она уже успеет раз десять высохнуть)
| |
|
|