Предложение
|
| Adel | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:34 | Сообщение # 16 |
Старожил Ранг: Группа: Друзья
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| Цитата (Эля) Если бы хоть предлогали свои вареанты, то тада хоть выбрать можно , а у нас все молчат как рыбы! Ждут когда на ни упадет манна небесная! Манны ждете, по- моему, только Вы, Эля) ЗЫ. Ворд помогает очень быстро привести пост в читаемый вид, если других вариантов нет.
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
Сообщение отредактировал Adel - Суббота, 20.04.2013, 10:41 | |
|
| polina1205 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:56 | Сообщение # 17 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Цитата (Salersa) мне например данный вид спорта не интересен, Ну понимаете надо же с чего -то начать)Ели люди поймут что у нас в городе есть хоть что-то, то будет больше сторонников для вида спорта с собакой и потом уже будут развивать и фрисби и аджилити,сейчас даже многие не знают что это, а диск имеют только некоторые и то не соревновательного варианта,у меня например от трикси,но хоть какой-нибудь.
Мы просто начали с самого простого,где и судить не трудно, и участвовать не трудно)Если наберется хотя бы 10-15 участников то можно будет провести. Можно будет просто придти посмотреть на соревнования,всем будут дипломы,ВСЕМ!Призовым местам еще и призы,ну чем плохо?
| |
|
| polina1205 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:00 | Сообщение # 18 |
| Давайте без взаимных оскорблений)
| |
|
| vikki | Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:05 | Сообщение # 19 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| Вид спорта этот и правда легкий, но надо же с чего-то начинать! Просто хотя бы набрать народ и провести такое соревнование, начала будет положенно. А то все хотят чего-то необычного, но тут одного хотения мало, начните с этого и думаю дальше можно будет и другие виды спорта продвигать.
| |
|
| polina1205 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:22 | Сообщение # 20 |
| И еще у меня такой вопрос: А вы можете со своей собакой заниматься фриби или аджилити,который вы так просите?Это одни из самых тяжелых видов спорта,собак тренируют месяцами,а то и годами!Вы думаете это так легко?Может ваша собака вообще не любит прыгать....Или у вас бордер,который как реактивный самолет?Натренировать собаку к фрисби очень сложно.тренеров у нас нету,вы сами то справитесь,люди?
Сообщение отредактировал polina1205 - Суббота, 20.04.2013, 11:23 | |
|
| Adel | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:06 | Сообщение # 21 |
Старожил Ранг: Группа: Друзья
| Цитата (polina1205) И еще у меня такой вопрос: А вы можете со своей собакой заниматься К кому вопрос? Девочки, есть у вас желание - занимайтесь этими видами спорта. Может быть именно с вас все и начнется). К чему бесконечная писанина, как у нас все плохо?
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
| Salersa | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:27 | Сообщение # 22 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
| Adel, Полностью с вами согласна. сколько людей столько и мнений!!!!))))Цитата (polina1205) А вы можете со своей собакой заниматься фриби или аджилити,который вы так просите Лично я ничего не прошу)если мне надо будет,я начну что то делать,а не просто говорить.Цитата (polina1205) Это одни из самых тяжелых видов спорта, Тяжелый и интересный!!!!Этим наверное и нравятся людям потому что постоянно занимаешься с собакой,учишь её,многим людям-собачникам нравятся трудности,потому что результат лучше и со стороны выглядит красиво.Цитата (polina1205) о.тренеров у нас нету,вы сами то справитесь,люди? Было бы желание,всего можно достичь!!!
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
| polina1205 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:33 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Adel) К кому вопрос? Никого конкретно не имела ввиду,вопрос ко всем сразу,даже к тем,кого нету в этой теме) Цитата (Salersa) если мне надо будет,я начну что то делать,а не просто говорить. Ну мы вот начали с самого легкого, вместо бессмысленных разговоров,но как-то ничего..... Цитата (Salersa) Было бы желание,всего можно достичь!!! согласна безусловно,но ведь у профессионалов это лучше получается))
Сообщение отредактировал polina1205 - Суббота, 20.04.2013, 17:34 | |
|
| Salersa | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:32 | Сообщение # 24 |
| Цитата (polina1205) профессионалов это лучше получается) С этим я согласна.Но профессионалы это люди,а люди могут учится)))Так что любой человек со временем может стать профессионалом,было бы желание и стремление к чему либо)
| |
|
| vica | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:54 | Сообщение # 25 |
Награды: 1 +
| Жаль, мой собак апорты не носит)) так бы присоединилась На форуме вы не найдете желающих, ищите среди тусовок собачников в реале))
| |
|
| Эля | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:32 | Сообщение # 26 |
| Adel, Salersa, Между прочем мы хоть с чегото начинаем! когда разговор шол в другой теме(про аджилити) вы ничего не делали(как вы выражаетесь!!), а только говарили!!! типо -надо. надо! А сами сидели и ждали когда жэ это появмтся тот кто бы все это сдела!!! нетак ли? вот только ненадо говарить что не так! я с вами не вкоем случаи не ругаюсь!!!! вы просто ставите палки в колеса тем кто хочет этим заниматься!!! Хоть чтото в нашем городе кроме выстовок сделать!! да мне все равно что будет у нас в городе развиваться питчэндгоу или аджилити, или фриби!!! но хоть что-то делать надо!! как вы говарите что это я жду маны небесной- ага ща!!! я хоть чтото делаю!!! пускай в нашем городе хоть что то появится!!! Salersa, да аджилити хотелось бы видеть у нас в городе!!! Вы говорите что если надо, то вы сами начнете заниматься со сваей собакой!!! а соревнаваться вы с кем будите? а навыки вы свои каму показывать будите? Интересно у нас получается, хотите что бы было аджилити, но сами ничего не делаете!!! Мне допустим все равно чем заниматься! Но, я хочу хоть чемно занять себя и свою собаку! Набралось бы хоть 10 человек, то бы и устроили питч энд гоу! а вы палки в колеса нам ставите! P.S Я НЕ В КОЕМ РАЗЕ НЕ ХОЧУ НЕ С КЕМ РУГАТЬСЯ!!! ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ПРЯМОЛИНЕЙНА!!!
| |
|
| Salersa | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:18 | Сообщение # 27 |
| Эля, и каким простите образом я вам палки в колёса вставляю???запрещаю что то делать???Я сказала что было бы неплохо чтобы у нас в городе были развиты виды спорта с собаками.А вообще,прочитайте внимательно мои посты,будьте добры.!!!!Если таким образом я вставляю вам палки в колёса,то я молчу про возможные проблемы с которыми вы можете не дай бог столкнуться.Решили этим заниматься,ради бога,занимайтесь!Но не всем это интересно.Я высказала лично своё мнение,если кому то оно неприятно и считаете его палками,то я вас умоляю,мне это ни к чему,у меня других дел хватает))))а обидеть я никого не хотела,нравится вам такой вид спорта,развивайте!!!!Ищите союзников,вам никто не запрещает это делать!Цитата (Эля) А сами сидели и ждали когда жэ это появмтся тот кто бы все это сдела!!! нетак ли? Что касается меня я сказала что было бы неплохо если бы у нас были такие виды спорта.А сидеть и кого то ждать????Хахахахаха,не смешите,мне это не нужно. Цитата (Эля) Между прочем мы хоть с чегото начинаем! Ну вы пока что начинаете со споров в чатах и ссор с теми у кого своё мнение. А вообще,мой вам совет не тут ищите единомышленников а на собачьих площадках,больше шансов.(Хотя вы можете не прислушиваться,я же вам палки в колёса зачем то вставляю) Цитата (Эля) как вы говарите что это я жду маны небесной- ага ща!!! я хоть чтото делаю!!! пускай в нашем городе хоть что то появится!!! Вы что то делаете,пока что на словах,ругаясь с теми кто высказывает своё мнение.Мне лично всё равно.Нравится-развивайте,но не просто на словах и ссорах. Цитата (Эля) Интересно у нас получается, хотите что бы было аджилити, но сами ничего не делаете!!! Надоело повторятся,я сказала что было бы неплохо чтобы такой вид спорта был.А по поводу того,что я ничего не делаю,по крайней мере я и не кричу на весь город что Я ДЕЛАЮ ХОТЬ ЧТО ТО.Да,я не организовываю ничего,но ничего,мне достаточно того,что я занимаюсь со своей собакой)Цитата (Эля) Вы говорите что если надо, то вы сами начнете заниматься со сваей собакой!!! а соревнаваться вы с кем будите? а навыки вы свои каму показывать будите? И Именно,если мне надо будет что то,то я тем и займусь)А по поводу соревнований и навыков,не переживайте)было бы желание)навыки можно показать и в Минске и в Могилёве и в Витебске)и там же я найду с кем смогу посоревноваться. По-моему разговор окончен.Не буду вам больше своими ответами ПАЛКИ В КОЛЁСА вставлять!!!! Удачи вам!!!))))
| |
|
| polina1205 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:36 | Сообщение # 28 |
| Каждому интересен именно какой-то вид спорта,давайте не будем кричать тут,каждый имеет право собственного мнения. Эля, Мне вот тоже интересно стало,а как нам Salersa вставляет палки в колеса,она просто сказала что ей это неинтересно,она хочет что-то более захватывающее и интересное,это ее мнение. Эля возьми Юлю с Лексом подговори,Лекс хорошо бегает,может они согласятся,я тоже если увижу тусу лабров и вообще собачников тоже обязательно им расскажу,может кто и согласится.
| |
|
| Salersa | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:11 | Сообщение # 29 |
| polina1205, Неужели есть унас нормальные здравомыслящие человечки)))))которые правильно читают посты)))) Спасибо)))))) Ради Вас,я дажеу своих знакомых поспрашиваю)может к вам кто присоединится)))
| |
|
| polina1205 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:56 | Сообщение # 30 |
| Salersa, Спасибо огромнейшее)))
| |
|
|
|