Кормление щенка
|
| Gintares | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:33 | Сообщение # 46 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
| Quote (Pushistik) Я просто боюсь, что она рыжеть начнет С чего бы это? Черное уже не порыжеет. Это актуально для светлых/белых собак. Quote (lela) Ни одна здоровая собака не умрет добровольно с голода Супер! Корма вы зря стали менять. И норму нужно соблюдать, примерно придерживайтесь рекомендуемого рациона. Там народ не глупее нас, все рассчитали.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Pushistik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:02 | Сообщение # 47 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| А вы раньше писали, что от Рояла ваша овчарка порыжела и кейс приобрел бурый оттенок подшерстка... P.S. Научите меня, пожалуйста, вставлять цитаты, как вы умеете. :-)
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:07 | Сообщение # 48 |
Награды: 6 +
| Quote (Pushistik) Научите меня, пожалуйста, вставлять цитаты, как вы умеете. :-) текст выделяем и жмем на кнопочку Цитата внизу сообщения
| |
|
| Gintares | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:21 | Сообщение # 49 |
| Quote (Pushistik) А вы раньше писали, что от Рояла ваша овчарка порыжела и кейс приобрел бурый оттенок подшерстка... Ну так кейс светлый. А у овчарки не чепрак порыжел, простите, а подпал. (Скажем так-не порыжел, а приобрел более интенсивный оттенок)
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
Сообщение отредактировал Gintares - Вторник, 16.02.2010, 14:24 | |
|
| Pushistik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:29 | Сообщение # 50 |
| Т.е. можно смело кормить Роялом и ничего больше не выдумывать?
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:37 | Сообщение # 51 |
| если собака его нормально кушает, нормальный стул и внешний вид конечно можно
| |
|
| Gintares | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:48 | Сообщение # 52 |
| Pushistik, Самое страшное, что может случится с вашей шкурой-это чуть побуреет подшерсток. Но это может случится не только от корма.
| |
|
| Pushistik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:01 | Сообщение # 53 |
| Тогда оставлю пока РК. Уменьшу дозу. Посмотрю, как дальше пойдет.
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:06 | Сообщение # 54 |
| может не стоит уменьшать, а лучше давать столько сколько написано на пачке, только делить на количество кормлений.
| |
|
| Pushistik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:32 | Сообщение # 55 |
| Да я просто давала больше, чем указано на пачке. Мне казалось, что уж больно мало получается по их дозировке. И собака голодными глазами на меня смотрела после того, как миску опустошит. Вот я и давала больше, чем надо. А потом кучки у неё гигантские были. Я на корм грешила, думала, что он плохо переваривается. А теперь понимаю, что это скорее всего я с дозировкой перебарщивала. Сейчас начну давать, как написано в рекомендациях производителя. anv, а у вас столько зверюшек в аватаре - это все ваши? :-)
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:14 | Сообщение # 56 |
| Pushistik, да это все наши, еще только курочки с петей на аваторке не поместились Про дозировку я тоже когда кошку переводила на корм думала что ошибка, а теперь нормально. А взрослым я думаю что от нормы на пачке еще процентов 10 можно смело отнимать или нагрузки увеличивать. Я еще когда у щенка зубы менялись постоянно покупала косточки из жил в зоомагазине. Ребенок при деле и обувь сохраннилась
| |
|
| Pushistik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:32 | Сообщение # 57 |
| У меня тоже русский спаниель был раньше. А как же они все вместе уживаются с котиком и шиншилами? Косточки из жил я своей малышке тоже постоянно покупаю. Раньше она души в них не чаяла, а сейчас что-то перестала их есть. Раньше хорошо было - сунешь ей эту кость, как соску малышу и она на какое-то время стихала. А вообще уж очень активная она у нас. Обувь прячем в шкафу, а тапки НА ШКАФ кладем, когда спать ложимся.
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:45 | Сообщение # 58 |
| http://www.gomel-dogs.ucoz.ru/forum/27-721-1 вот темка про шушиков, нормально уживаются, собаки на время прогулки выправаживаються из комнаты, а с кошкой вместе спят, вместе играются Quote (Pushistik) Раньше она души в них не чаяла, а сейчас что-то перестала их есть. не страшно сегодня отказывается завтра скушает с удовольствием
| |
|
| lela | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:54 | Сообщение # 59 |
Награды: 13 +
| До меня это долго доходила - пока руку чуть не отморозила, тк моя старшая кушала только на улице и с уговорами. Потом я психанула - и случилось ЧУДО: не прошло и двух дней, как она стала есть дома. А чуть зазевается - малая ее пайку подчищала. Теперь без проблем
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
| Pushistik | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:05 | Сообщение # 60 |
| а что сделала? просто голодом морила 2 дня? И ещё: кто кормит своих зверей Эуканубой и Про Планом? (для щенков) У меня осталось немного этих кормов, так как моя отказалась их есть. Могу подарить кому-нибудь. Там правда совсем мало, но рука не поднимается выкинуть в мусорку.
| |
|
|
|