Давайте поговорим про корма
|
|
DZHAN | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:32 | Сообщение # 106 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| LeeLoo, а какой ест?
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
vica | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:53 | Сообщение # 107 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Мой тоже без энтузиазма его ест. Но я никогда не баловала своих питомцев по поводу еды : не хочешь - не ешь, другого не будет. Походит, походит и в итоге захавает все!
| |
|
|
DZHAN | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:06 | Сообщение # 108 |
| vica, Правильная политика
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
Pushistik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:59 | Сообщение # 109 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| составы кормов Darling и Chappi с сайта Darling и Chappi: КОРМ ДЛЯ СОБАК ДАРЛИНГ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ. Состав: злаки (на первом месте!), мясо и субпродукты животного происхождения (мин. 4% мяса) (какого мясо? крысы, пойманной в крысоловку? или дохлого кота, найденного на улице? почему-то не указывают. Да и процент этого "мяса" 4% тоже очень крут), субпродукты растительного происхождения (что это за субпродукты тоже не указывается), масла и жиры, минеральные вещества, овощи (мин. 0.5% овощей) (0,5% овощей впечатляет!!!). Chappi мясной изобилие Полноценный сухой корм для собак. Ингредиенты: отборные зерна злаков (снова злаки на первом месте!!!), мясо и мясные субпродукты (что за мясо опять-таки не указывается), растительные белки, растительные и животные жиры, все минеральные вещества и витамины, необходимые собаке. (а это мне вообще понравилось все минеральные вещества и витамины, необходимиые вашей собаке Например, мы в магазин приходим и просим рассказать продавца и составе колбасы, а он нам в ответ: "Зачем вам знать состав? Это то, что вам надо. Берите!" )
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
|
LeeLoo | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:07 | Сообщение # 110 |
Награды: 2 +
| DZHAN, про-план. И то раз на раз не приходится)
Свеча ничего не теряет, если от ее пламени зажглась другая свеча.
| |
|
|
DZHAN | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:07 | Сообщение # 111 |
| LeeLoo, переборчивая деваха
| |
|
|
LeeLoo | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:43 | Сообщение # 112 |
| DZHAN, при виде мяса она об этом забывает))) хоть курочка, хоть говядина, на косточке и с жилками... все топчет)))
Свеча ничего не теряет, если от ее пламени зажглась другая свеча.
| |
|
|
vica | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:19 | Сообщение # 113 |
| Кста, привезла с выставки прайс-лист на корма супер-премиум Про План, и вот забыла вроде как они в Гомель тоже доставляют. Кого интересует - могу сбросить! :book:Еще Акану рекламировали на выставке, но не было прайс-листа, тоже можно запросить инфу. Добавлено (16.03.2011, 17:19) --------------------------------------------- Акция для тех кто кормит своих питомцев кормом Про План! http://petshop.by/index.p....9A.html
Сообщение отредактировал vica - Понедельник, 21.02.2011, 18:55 | |
|
|
Галина | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:43 | Сообщение # 114 |
| Но вот акция эта только в Минске проводится.
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
vica | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:02 | Сообщение # 115 |
| Quote (Галина) Но вот акция эта только в Минске проводится. surprised А вот и нет! Специательно связалась с представителем компании, есть гомельский представитель у которого заказываешь корм, а он тебе привозит и корм и подарок. Только акция действительна до конца марта! Я для своей коши буду заказывать корм, заодно и подарок!
| |
|
|
moonlily | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:01 | Сообщение # 116 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Друзья
Награды: 11 +
| не знаю.. у нас появился щенок и мы его кормим исключительно кормом Эукануба рис с ягненком для щенков. очень довольны. правда, в Гомеле на него цены ужасающие... покупаем через питомник в Минске =) очень нравится и растет как на дрожжах =) Для нашей порды - это идеально сбалансированный корм!
| |
|
|
Ирина-Томыч | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:46 | Сообщение # 117 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| Девочки,вот что нашла на просторах интернета про корма. В том числе там и про Про План. http://www.dogfoodrating.ru/rating.html
| |
|
|
Mieru | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:57 | Сообщение # 118 |
| вкусно едим канидэ на курице хотя он разборчивый ппц в еде, по цене проплан робуст или как там его который на волгоградке 650 за мешок 14 кг , и со скидкой у меня 580 примерно, канида с доставкой из минуска мне 560 обошлась, короче мне нравится)) и состав айс и на выходе стало мало и едим с аппетитом)
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
|
nattalika | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:53 | Сообщение # 119 |
Награды: 5 +
| Mieru, а как заказывали? И какой вес мешка? А то мой не ржуть сухие корма, а требуют рубца черного. А его нету. И когда будет - сложно предсказать.
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
|
Mieru | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:50 | Сообщение # 120 |
| nattalika, сайт могу дать мешок 13,6 на маршрутке в гомель передали))
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
|