Давайте поговорим про корма
|
|
anv | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:40 | Сообщение # 91 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Pushistik, по меньше замарачивайся по поводу еды. Один раз значит один. Не хочет не надо. Поставила тарелку, поела-не поела убрала. Не должна собака диктовать свои условия. Знаю будет сложно, но это просто необходимо разъяснить собе раз и навсегда. Выбери один корм, который подходит тебе по возможности и доступности. Так как менять корм постоянно тоже не желательно. Постепенно она к нему привыкнет и будет нормально кушать.
| |
|
|
Adel | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:58 | Сообщение # 92 |
Старожил Ранг: Группа: Друзья
Награды: 2 +
| Quote (Pushistik) Мне на днях на Жарковского сказали, что им Акану привезут в начале недели. Только цена у этого корма безумная - по 38 тыс. за кг!!! Угу... И как следствие: маленькие упаковки не привозим - очень дорого выходит, не берут, покупайте наразвес (с неизвестным сроком годности и т.д.). Катастрофа, а не сервис. А zoodostavka.by на заказ из Гомеля не реагирует :(. Натуралка рулит, в общем.
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
Сообщение отредактировал Adel - Суббота, 20.03.2010, 00:59 | |
|
|
Pushistik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:04 | Сообщение # 93 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Quote (anv) Один раз значит один. Не хочет не надо. с одной стороны я это понимаю, но с другой стороны она ведь ещё щенок и ей надо получать все необходимые витамины, минералы, протеины и прочие ингердиенты чтобы сейчас нормально развился организм. Вот я и переживаю. Quote (Adel) Натуралка рулит, в общем. такого "монстра" прокормить натуралкой тоже недешево обойдется. Такая зверюга ого сколько мяса в день съедает!
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:16 | Сообщение # 94 |
| Pushistik, не переживай пару дней голодовки ничего страшного, потом наверстает. Побери нормальный корм и приучай
| |
|
|
Pushistik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:35 | Сообщение # 95 |
| anv, проблема в том, что она пару дней не ест, потом съест одну порцию и снова пару дней не ест... у неё уже ребра прощупываютя, как у борзой.
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:39 | Сообщение # 96 |
| а глистов давно гоняли и как стул? витамины какие даем?
| |
|
|
Pushistik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:56 | Сообщение # 97 |
| глистов гоняли недели 3 назад. Стул нормальный. Большеват, я думаю. И вот интересно, что она может 2 дня не есть, а по большому ходит 2-3 раза в день! Чем она это делает?! Витамины даю "Косточка" (там скотч нарисован на упаковке)
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:56 | Сообщение # 98 |
| так может норма для нее все таки большеватая?
| |
|
|
Pushistik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:14 | Сообщение # 99 |
| anv, норму ведь на упаковке корма пишут. Я так и даю, исходя из возраста и веса. Добавлено (09.08.2010, 15:14) --------------------------------------------- Девочки-мальчики, кто когда-нибудь пробовал давать своим собам корм Innova? Я вычитала, что он жутко хороший. И если даете, то где в Гомеле он продается? Если нет, то скажите, где в Гомеле можно купить Acana или Orijen? Я свою Роялом кормила, но вот сейчас мы выросли из щенячьего и пора переходить на взрослый корм, а я хочу хороший найти. (Хиллс, Эуканубу и Про-План моя не жрет).
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:16 | Сообщение # 100 |
| Pushistik, и зачем искать корма, которые у нас в городе очень сложно найти? Если она кушает Роял, так и корми им и дальше. Вроде у них есть корма на любой возраст
| |
|
|
Pushistik | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:57 | Сообщение # 101 |
| anv, вроде слышала мнение, что Роял для взрослых хуже качества, чем для щенков. Да и вообще сам корм не лучший. Много гадости намешано. Наташ, как ножка у шиншилы? заживает? И ещё хочу спросить где у нас в Гомеле вообще есть зоомагазины? А то я знаю только 2 (на Жарковского и напротив Чонгарской Дивизии).
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:48 | Сообщение # 102 |
| Pushistik, спасибо за телефончик, оказался перелом у малышки, но вроде начинает идти на поправку. Магазин есть еще на Волгоградке и на рынках. А если попробовать через интернет - магазин? Если заказ нормальный то они передают сюда маршруткой или поездом. Я так корма для шиншилл покупаю.
| |
|
|
vica | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:39 | Сообщение # 103 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Заходила в наш новый первый гипермаркет "Линия" и была удивлена расценками на сухие корма для собак: Darling 10 кг - 58 000 рублей, есть еще Chappi и Pedigree по 13 и 15 кг, цену не помню, где-то около 120 000 рублей.
| |
|
|
DZHAN | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:35 | Сообщение # 104 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
| А мы попробывали украинский корм "4 лапы" остались довольны и цена порадовала.
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
LeeLoo | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:04 | Сообщение # 105 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| vica, я б Дарлинга накупила за такую цену, но моя зараза его не ест)))
Свеча ничего не теряет, если от ее пламени зажглась другая свеча.
| |
|
|