Отзывы о ветклиниках г. Гомеля.
|
| Agata | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:18 | Сообщение # 76 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Quote (Майли) у Димы в айболите просто антисанитария сплошная!! А как врач он ужасен. не могу не вмешаться. Просто так категорично сказано, что если бы мы у Димы не делали прививки и не удаляли клыки ( очень даже благополучно), то после таких высказываний побоялись бы и идти к нему )
| |
|
| Майли | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:36 | Сообщение # 77 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| Agata, ну я ведь не безосновательно сказала и не выдумала это... а про антисанитарию...да тут вообще и доказывать ничего не надо.Добавлено (03.05.2011, 13:36) --------------------------------------------- gomel-dogs, почему то когда нам вкололи этот же препарат на волгоградской,уже после того, как прошла опухоль, то ничего не случилось. И они нам сказали, что не туда вкололи препарат,когда мы в истерике прибежали с опухолью на глазу на пол лица собаки!!
| |
|
| Галина | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:13 | Сообщение # 78 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Quote (Майли) gomel-dogs, почему то когда нам вкололи этот же препарат на волгоградской,уже после того, как прошла опухоль, то ничего не случилось. Потому, что организм собаки уже выработал реакцию на данный препарат
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
| Майли | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:34 | Сообщение # 79 |
| Галина, не стоит меня переубеждать о некомпетентности данного врача. все равно не получится
| |
|
| Галина | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:48 | Сообщение # 80 |
| Майли, я и не старалась тебя переубедить
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
| Маша | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:23 | Сообщение # 81 |
| Галина, Quote (Галина) Потому, что организм собаки уже выработал реакцию на данный препарат Какую реакцию? Каким образом? После одного применения? Дайте, пжл, обоснаванный ответ. Вы знаете, что за лекарство кололи Майли? Там в инструкции написано про "вырабатывается реакция" после одного укола?
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
| |
|
| Mieru | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:57 | Сообщение # 82 |
| опухоль на глазу и на пол морды? эээ это ниразу не уплотнение послу укола над которым мы стебались, беру свои слова назад, по поводу того что ниче страшного и снова возвращаюсь к мнению что это ппц..
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:59 | Сообщение # 83 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (Mieru) опухоль на глазу и на пол морды? эээ это ниразу не уплотнение послу укола над которым мы стебались, беру свои слова назад, по поводу того что ниче страшного и снова возвращаюсь к мнению что это ппц.. А укол был в морду?
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Маша | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:46 | Сообщение # 84 |
| Quote (Майли) с опухолью на глазу на пол лица собаки!! Опухоль на глазу, а отек на морду пошел? Так что-ли? Quote (gomel-dogs) А укол был в морду? А какие уколы в морду, в глаз или ухо делают? Может новокаиновая блокада? Тады точно "не туда попали"(.Добавлено (03.05.2011, 21:46) --------------------------------------------- Майли, А каким по объему шприцом (1мл, 2мл, 5мл...20мл) был сделан укол? Какой вес у собаки?
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
| |
|
| Галина | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:18 | Сообщение # 85 |
| Quote (Маша) Майли, А каким по объему шприцом (1мл, 2мл, 5мл...20мл) был сделан укол? А может она ещё и название препарата помнит, или время укола?
| |
|
| Mieru | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:24 | Сообщение # 86 |
| Quote (Галина) А может она ещё и название препарата помнит, или время укола? ну я с большего всегда помню что и от чего кололи моим и почти всегда помню каким обьемом, так что вполне возможно что и помнит))))))))
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
| Галина | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:35 | Сообщение # 87 |
| Quote (Mieru) ну я с большего всегда помню что и от чего кололи моим и почти всегда помню каким обьемом, так что вполне возможно что и помнит))))))))
| |
|
| Маша | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:52 | Сообщение # 88 |
| Quote (Галина) А может она ещё и название препарата помнит, или время укола? Вы что в личке с Майли общались по этому поводу, что позволяете себе такого рода формулировки?
| |
|
| Майли | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:00 | Сообщение # 89 |
| Маша, нет,никто со мной в личке не общался по этому поводу,но Галину я знаю лично. Галина, название я не помню, но у меня есть вся "документация",посмотрю там, на чангарской и на волгоградской нам всегда дают бумажечку с названием лекарств и дальнейшими рекомендациями. Только вот дима по-моему дает бумажку только с дальнейшими рекомендациями. Укол был сделан В ГЛАЗ, т е в веко. Время укола то тут какое значение имеет? у диме мы пошли из-за того,что майли один глаз стала постоянно закрывать, неет,скорее она перестала его открывать, и мы конечно, сразу забили тревогу. дима подтвердил наши опасения и начал нам что-то усердно колоть. мы спросили что делать дома, а он сказал что ничего делать не нужно, промывайте ромашкой глаза. Да мы и так промываем...ну ладно. Просыпаемся на следующий день. она спит в корзинке под моей кроватью и каждое утро я по пробуждению на автомате опускаю руку чтобы погладить и разбудить ее, не смотря на нее.Как же я заорала,когда погладила огромную опухоль и собака моментально отдернулась. Я хотела к Диме ехать, злая была просто до невозможности, но мама сказала "поехали лучше на волгоградскую, там оборудование и врачи хорошие. Мы поехали,сказали что майли немного промазали с уколом.Прописали мазь закладывать под веко, чтобы опухоль скорее прошла. И ненароком спросили кто ж такой, простите меня конечно за выражение, жопорукий. мы сказали,что дима с цирка, в ответ на что они махнули рукой и сказали ,что мы у них с такими претензиями далеко не первые. Вот так вот... Будут еще вопросы?
| |
|
| Галина | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:04 | Сообщение # 90 |
| Майли, лично у меня вопросов нет, но если можешь, напиши название препарата. Мало ли, может ещё кому клоли, как прошло и т.д и т.п.
| |
|
|
|