Гомельский сайт любителей животных

Четверг, 09.01.2025, 07:29  

Приветствую Вас Гость | RSS
gomel-dogs
Почетный форумчанин:
Полное имя: Светлана
null

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отзывы о ветклиниках г. Гомеля.
GrimmДата: Четверг, 08.08.2013, 19:43 | Сообщение # 286
Бродяга
Ранг:
Награды: 0  +
Статус: Offline
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Цитата (gomel-dogs)
Там тоже ветклиника? Ветаптеку видела новую "Оскар"

я внутрь не заходила. видела мельком, решила что 2 в 1. может ошибаюсь.

Цитата (Oksashka)
исключительно положительные.  Ирина Александровна у нас давно-давно, как бы это сказать... семейный собачий врач.
ходили на первый осмотр со щенком, нас принял молодой врач мужчина. в татуировках такой. да и когда с кошками были принимал другой мужчина, постарше, лет под 40. женщины были только молодые. я думала медсёстры на подхвате, типа того.
АнВиСДата: Пятница, 09.08.2013, 16:30 | Сообщение # 287
Командировочный
Ранг:
Награды: 5  +
Grimm, по ул.Советской находится вет.аптека "Оскар"- это филиал вет.аптеки(ул.Волгоградская),а вет.клиники там нет.

Нам до собак еще расти...Чтоб вровень встать с их благородством! А им,вовек,не доползти,до человеческого скотсва...
guapa_2009Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:37 | Сообщение # 288
Бродяга
Ранг:
Все время со своими грызунами посещали Айболита,а тут решили кролику зубки подрезать в Волотовской,т к рядом живет и процедура вроде не сложная, замечу что кролику 8 лет уже и ни разу не был он в ветклинике и никогда не болел.
  Нас встретила молодая девушка,имен не знаю. Пошла за щипцами и позвала молодого парня- врача подержать нашего кролика. Зубки обрезали,но кролик весь обмяк и не чувствовал задних лап.Уколов никаких не делали, когда я спросила,придет ли он в себя,парень посмеялся и сказал,что все нормально будет!
  Привезли домой,вроде ожил,становился на передние лапы,а задние все никак не отходили,он их не чувствовал,они повисли и все....Прошло три часа...Я позвонила в Айболит,мне сказали сделать компресс..
На следующий день приехали в Айболит,врач сказал,что защемило нерв,возможно сильно держали спину...уже 4 день,а лапы парализованы пока. В Волотовской написали жалобу,там ответили, что приедет врач домой,посмотрит кролика,но так никто и не приехал...Поедим делать снимок.
   Вот так за 5 минут наш здоровый кролик,который жил у нас 8 лет,превратился в инвалида,благодаря таким псевдо-ветеринарам,которые не могу обращаться с животными,обидно....
moonlilyДата: Пятница, 21.02.2014, 15:53 | Сообщение # 289
Вожак стаи
Ранг:
Награды: 11  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
guapa_2009, а что за Волотовская?? Это вообще где??

galina82Дата: Суббота, 22.02.2014, 10:36 | Сообщение # 290
Командировочный
Ранг:
это на ул. П. Бровки...

я умею видеть хорошее.....
galina82Дата: Суббота, 22.02.2014, 10:39 | Сообщение # 291
Командировочный
Ранг:
девочки, у кого есть номер тел моб Леонида из "Айболита"... киньте в личку , плиииз...

rarianaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:39 | Сообщение # 292
Бродяга
Ранг:
а нам нравится на Волгоградской..Там к животным относятся лучше, чем к людям в наших поликлиниках.
ЛенаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 09:33 | Сообщение # 293
Фанат
Ранг:
Награды: 6  +
Цитата rariana ()
а нам нравится на Волгоградской..Там к животным относятся лучше, чем к людям в наших поликлиниках.
Ну это равносильно сравнивать погоду за окном с абсолютным нулем...

Да, отношение крайне вежливое и корректное, но это не официанты в ресторане, это врачи... на первом плане стоит лечение животного, а не отношение к владельцу.
Слишком часто слышишь о том как вежливо искалечили или не вылечили животное.
Последний раз мы приехали на Волгоградку, посидели в очереди, я позвонила оттуда Леониду и мы вернулись домой ждать его.

И что касается обращения с владельцами и внимания к пациенту так Дима с Айболита еще и фору даст Волгоградке. А чтобы поставить правильно диагноз при невозможности моментально сделать анализы нужно быть опытным профи, а не вежливым менеджером как на Волгоградке. Сколько сталкивалась вывод один - они делают деньги, а потом лечат животных. Желательно бы наоборот - лечить животных попутно делая деньги

Вот тут высказывались о Леониде отрицательно, а мы записались к нему в постоянные клиенты.
Только вот в среду он доставал моего Семочку из гипса. Он положил и он доставал. Все сраслось просто идеально, гипс нигде не натер и не было ни одной опрелости, как ляльку вынул.
При таком опыте если есть возможность ехать то к Диме в Айболит, нет - звоним Лене и не экспериментируем на здоровье собак

Все что ни делается - делается к лучшему
guapa_2009Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:20 | Сообщение # 294
Бродяга
Ранг:
Здравствуйте,написали жалобу на Волотовской,врач сказала,что приедит сама осмотрит нашего кроля.....прошло 3 для и никого нет,поедим снимок делать в понедельник,если все плохо,может кто подскажет,что дальше делать с такой клиникой???
SalersaДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:26 | Сообщение # 295
Вожак стаи
Ранг:
Награды: 4  +
guapa_2009, в суд...и взыскать с них за лечение кролика и за моральный ущерб.

"Любовь одна,подделок под неё тысячи"

guapa_2009Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:42 | Сообщение # 296
Бродяга
Ранг:
Сделали рентген,все плачевно,перелом позвоночника......лечению думаю не подлежит,что с них взять,клиника-то государственная
SalersaДата: Понедельник, 24.02.2014, 19:31 | Сообщение # 297
Вожак стаи
Ранг:
Награды: 4  +
guapa_2009, какая разница частная она или государственная к ответственности надо по любому случаю привлечь.А то и дальше будут животных вот так вот калечить безнаказанно sad

"Любовь одна,подделок под неё тысячи"

galina82Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:14 | Сообщение # 298
Командировочный
Ранг:
 ужас какой!!!!!!! сочувствую вам!

vicaДата: Понедельник, 24.02.2014, 22:05 | Сообщение # 299
Старожил
Ранг:
Награды: 1  +
За 100 Сообщений
Да уж, набрали новый состав врачей и вот тебе, результат(( Какой суд, госуд. клиника, бесполезно. Жалобу накатать все, что возможно. Хотя...можно написать жалобу в министерство сельского хозяйства.
В эту клинику хожу только по надобности купить вет.препаратов, все. Работает там еще старожила врач Ирина, отношение к людям и животным, брррр, как будто ей все должны и ее все это напрягает. На фига спрашивается тогда работать с людьми и животными((

Сообщение отредактировал vica - Понедельник, 24.02.2014, 22:07
guapa_2009Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:25 | Сообщение # 300
Бродяга
Ранг:
Уже накатали,съездили в головной отдел этой клиники,но ничего толком не добились,там начальник предложил нового кролика,а эти с клиники пришли после звонка начальника им, предложили лечение за их счет,но какое тут может лечение быть,когда перелом позвонка....короче ужас один...
Поиск:

Сегодня на форуме были:
Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz