Противоглистные препараты
|
| OlgaS | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:38 | Сообщение # 1 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Название: Дронтал Плюс. Состав: Пирантел, празиквантел, фебантел. Доза - 1 таблетка на 10 кг массы. Диеты и применения слабительных средств не требуется. Как применять: Для профилактики надо пить таблетки каждые 4 месяца, а также перед вакцинацией, перед вязкой и за 10 дней до щенения. Противопоказания: Нет. Название: Азинокс плюс. Состав: Празиквантел и тетрамизола гидрохлорид Доза: 1 таблетка на 10 кг массы тела, дают утром вместе с кормом. Голодной диеты и применения слабительных средств не требуется. Как применять: Для профилактики повторять каждые 2 месяца в той же дозе. Противопоказания: Не давать беременным и кормящим сукам (в течение 10 дней после родов). Название: Цестал Плюс. Состав: Пирантел, фенбендазол, празиквантел Доза: 1 таблетка на 10 кг массы тела собаки. Для профилактики пьют препарат каждые 3 месяца. Как применять: Предварительная диета не требуется, можно давать щенкам и беременным сукам. Противопоказания: Нет. Название: Празител. Состав: Пирантел, фенбендазол, празиквантел. Доза: 1 таблетка на 10 кг массы, дают в утреннее кормление с небольшим количеством корма. Предварительной голодной диеты не требуется. Как применять: Для профилактики празител пьют 1 раз в 3 месяца. Кормящим сукам препарат назначают через 2 - 3 недели после родов Противопоказания: Нельзя давать беременным сукам. Название: Поливеркан. Состав: Оксибендазол, никлозамид. Доза: 1 сахарный кубик на 10 кг массы. Как применять: Для профилактики пьют препарат каждые 3 месяца, а также перед вакцинацией, перед вязкой, за 2 недели до родов и через две - после родов. Предварительная диета не требуется. Противопоказания: Нет.
| |
|
| Журдик | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:40 | Сообщение # 2 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| А кто каким препаратом пользуется? Мы, например, используем "Дронтал" или "Празител+". Не жалуемся, У кого какой препарат вызывал нежелательные реакции??
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:01 | Сообщение # 3 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Я тоже всегда Дронтал+ Азинокс мне жутко не нравится, не пользуюсь.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| milli | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:23 | Сообщение # 4 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| А мы цесталом пользуемся-вроде норма. Quote (gomel-dogs) Азинокс мне жутко не нравится, А почему??? Один раз я его использовала года4 назад , ну вроде тож нормально...
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:28 | Сообщение # 5 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| milli, Собака плохо переносит, тошнит и симтомы как на отравление.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| milli | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:38 | Сообщение # 6 |
| gomel-dogs, Ну ....незнаю.... собака взрослая была- перенесла без вопросов, никаких проблем не возникло.... Я думаю это как кому, как и людям, что одному хорошо, другому не нравится...
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| Nasaka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:32 | Сообщение # 7 |
Награды: 1 +
Страна: Украина
| Мы пользуемся Каниквантелем-это достаточно новое средство и пока на рынке нет подделок
www.labradors.my1.ru заходите в гости
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:24 | Сообщение # 8 |
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
| Nasaka, Мы тоже пробовали его, результатов не увидели..Хотя, возможно, и не было там никого.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Nasaka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:23 | Сообщение # 9 |
Награды: 1 +
| Gintares, скорее всего что инкого не было)))
www.labradors.my1.ru заходите в гости
| |
|
| IRA08 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:27 | Сообщение # 10 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| Стараюсь подобрать и для кошек, и для собак один препарат. Поэтому пользовалась Каниквантелом, а последние разы Каниверм (Чехия). Для щенов - ДронталЮниор, для котят - Дронтал кошачий. Quote (OlgaS) Название: Азинокс плюс. Производитель: Москва, "Агроветзащита". Остались, довольно таки, положительные впечатления, но у нас уже давненько не видно.
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:27 | Сообщение # 11 |
Награды: 10 +
| А я вчера была в своей клинике (в клинике, де обслуживаются мои собаки) и купила пасту ДИРОФЕН. О нем: Препарат широкого спектра действия для лечения и профилактики заболеваний, вызванных гельминтами, у щенков с содержанием тыквенного масла. Активные компаненты, входящие в состав Дирофен-паста, вызывают паралич и гибель паразита, а также способствуют его выведению из ЖКТ. Тыквенное масло также обладает глистогонным действием. Кроме того, оно богато содержанием насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, витаминов (В1, В2, С, Р, РР, Е), фосфолипидов, позволяет ускорить процессы регенерации кишечника, травмированного паразитами, стимулирует иммунные процессы в организме животного. Недаром его прозвали "аптекой в миниатюре". Производитель Россия От себя: дала своим щенкам. перенесли нормально. Паста находится в шприце-тюбике. Очень удобно дозировать. Да и, судя по тому, как они её слизали, вкусная. За результатом посмотрим... Но у меня есть один момент... У моих щенков глисты бывают очень редко...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
Сообщение отредактировал Inga - Вторник, 20.10.2009, 09:30 | |
|
| Лена | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:44 | Сообщение # 12 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Я сталкнулась с такой закономерностью - у серьезных заводчиков, правильно делающих профилактику родителям и внимательно выращивающих щенков, глисты у щенков большая редкость.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:21 | Сообщение # 13 |
Награды: 10 +
| Да? Ну, тогда, Лена, ты меня успокоила... А-то я все думала, что у меня детство в попе, а оказывается : вон как у меня все не по-деЦки! Quote (Inga) За результатом посмотрим... Но у меня есть один момент... У моих щенков глисты бывают очень редко... Вот поэтому и не узнаю насколько хорошо работает этот препарат. Но написано-то про него очень красиво...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Маришка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:39 | Сообщение # 14 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Купила (Антигельминтная суспензия для щенков мелких пород) "Фебтал-комбо".Какие отзывы о нем?В составе :альбендазол,празиквантел и вспомог. комп..
| |
|
| Agata | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:14 | Сообщение # 15 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Quote (Маришка) Купила (Антигельминтная суспензия для щенков мелких пород) "Фебтал-комбо".Какие отзывы о нем? так какие отзывы?
| |
|
|
|