Вспомним и не забудем
|
| IRA08 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:38 | Сообщение # 31 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Quote (gomel-dogs) 11 июня от жары умер английский бульдог знакомых. Пусть ему будет там хорошо. Соболезную... mamushonok, это очень больно...искренне соболезную...
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| Александра | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:09 | Сообщение # 32 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Ребята, спасибо всем за теплые слова.... http://www.slide.com/r....riginal Знаю, сердце разорваться может любя Это как с душой расстаться, жить без тебя…
| |
|
| Gintares | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:58 | Сообщение # 33 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
|
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
Сообщение отредактировал Gintares - Понедельник, 22.06.2009, 03:00 | |
|
| Inga | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:30 | Сообщение # 34 |
Награды: 10 +
| ... сил нет... горечь... боль... пустота... просто скопирую... Амадей Магистр из Сказочного Королевства Притча. По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним — оазис! Прекрасные ворота, за оградой — музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. -------------------------------------------------- «Что это такое?» — спросил путешественник у привратника. «Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему» «А есть там вода?» — «Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны…» «А поесть дадут?» — «Все, что захочешь» «Но со мной собака». — «Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь» И путешественник пошел мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. «Я хочу пить» — попросил путешественник. «Заходи, во дворе есть колодец» «А моя собака?» — «Возле колодца увидишь поилку» «А поесть?» — «Могу угостить тебя ужином» «А собаке?» — «Найдется косточка» «А что это за место?» — «Это рай» «Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай — там». — «Врет он все. Там ад» «Как же вы, в раю, это терпите?» — «Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей». berkman пишет: Quote Сегодня ночью не стало моего мальчика. Горько и больно. Он был таким молодым и красивым. 29 во вторник в 6 утра мы с ним погуляли, покушали, все было отлично. А в 8 утра начались судороги и внутренние кровотечения. Врачи сказали что похоже на отравление. Мы боролись за его жизнь, ему стало легче, но потом было резкое ухудшение и он ушел от меня за радугу. Нет больше моего Амадейки. Господи, как больно.........Прости меня, Амадейка, я не уберегла тебя! Инга пишет: Quote tali пишет: цитата: ."Врачи сказали что похоже на отравление"- Врачи сказали, что это сильнейшая интоксикация - 99% и 1% какая-то неизвестная инфекция. Я разговаривала с несколькими ветами по этому поводу. Симптоматика отравления похожа на комбинацию "крысид+стрихнин". БЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАК!!! ИХ ТРАВЯТ! Инга пишет: Quote ... Я все собираюсь с мыслями и никак не получается... Слова потеряли смысл и очень плохо выстраиваются в предложения... 18.05.07 - 8.10.09 ...как это больно и как это страшно... Девять! Девять дней и ночей боролись за жизнь Амадея... Сделано все можно и что нельзя.... Боль, жгучая обида и гнев... Я готова проклясть ту руку, которая бросала отраву... Не знаю, имею ли я на это моральное право, но очень хочется.... Амадей был очень здоровым бульгом. Богатырем! Его здоровья бы хватило на десятерых. Поэтому он и боролся за жизнь ДЕВЯТЬ дней, а не четые, как предвещали врачи..... Я не знаю, что мне сказать, кроме банальных слов: Марина Григорьевна, Федор, Катюша, я очень Вам сочувствую и соболезную. А ещё я полностью разделяю Ваше горе. Нет... Не так... Это НАШЕ горе, наше общее горе.... Как с ним справится я не знаю. Знаю только, что никакие слова утешения здесь не помогут... Это нужно пережить... как?! - не знаю... Амадейка, я благодарна судьбе, что ты был в моей жизни. Был всегда... Нас разделяли долгие километры, города, страны... Но я всегда помнила о тебе и горячо любила и ... гордилась тобой.... А как ты мне радовался привстречах! Маленький, необыкновенно умный и веселый мой гномик, Амадейка... нет слов... нет... только слезы, обида, горечь и гнев....
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
Сообщение отредактировал Inga - Суббота, 10.10.2009, 19:32 | |
|
| anv | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:33 | Сообщение # 35 |
Награды: 6 +
| Inga, нет слов...............это ужасно
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:33 | Сообщение # 36 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Инга, прими мои соболезнования... Как жаль мальчика... Такой красавец.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| тая | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:27 | Сообщение # 37 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Inga, искренне сочувствую, только время лечит такие раны.....
Почуяв неладное Му-му с утра наелась пенопласта.
| |
|
| Oksashka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:52 | Сообщение # 38 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Инга, мои соболезнования. Не найти слова которые облегчат боль. Увы, через нее надо пройти. Очень жаль Амадейку. Как обидно когда вся жизнь впереди и вдруг все заканчивается.
http://www.photosight.ru/users/167464/
| |
|
| mamushonok | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:59 | Сообщение # 39 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Inga, Инга, я очень сочувствую.Эти потери невосполнимы.Ушедших никто не может заменить...
| |
|
| Rodina | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:47 | Сообщение # 40 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Инга, только увидела твое сообщение... Безумно жаль!!! Мои самые искренние соболезнования!!!!! Крепись, боль конечно никогда не уйдет, но придет время, когда она отступит глубже в сердце и станет немного полегче...
Когда говоришь то, что думаешь - думай, что говоришь!
| |
|
| DZHAN | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:05 | Сообщение # 41 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
| Голд Фёст Больше его нет с нами.Погиб не дожив до своего 1,5 летия.
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:06 | Сообщение # 42 |
Admin
| DZHAN, а что с ним случилось?
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| DZHAN | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:09 | Сообщение # 43 |
| Недосмотр хозяев.На болконе охотился на мух и выпал
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:11 | Сообщение # 44 |
Admin
| Quote (DZHAN) Недосмотр хозяев.На болконе охотился на мух и выпал Господи, какая нелепая смерть...
| |
|
| DZHAN | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:13 | Сообщение # 45 |
| Жалко очень,еще вся жизнь в переди была
| |
|
|
|