Вспомним и не забудем
|
|
юленька12 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:06 | Сообщение # 16 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Беларусь
| Мурашки по коже.... Это очень больно и страшно...
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:54 | Сообщение # 17 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| Za-Za-Zy, примите исренние соболезнования. Они навсегда с нами в наших сердцах.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:09 | Сообщение # 18 |
| ИСКРЕННЕ сочуствую всем кто здесь отписался о своих ушедших любимцах...... сама была не раз в такой ситуации и знаю КАК БОЛЬНО их терять.....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Мариша | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 03:09 | Сообщение # 19 |
Награды: 4 +
| Вот такие строки нашла на шнауцериных страничках в инете. У кого на руках умирала собака, Любимая, верная, что всегда была рядом, Тот поймет, что ни слов и ни слез не хватает. А ниточка жизни рвется и тает: ........... Когда уходит сердца друг, уходит навсегда, Заканчивая жизни круг: А жизнь цветет, зовет вокруг: В чем смысл всего тогда?.. Мысли мои летят быстрее птицы - От Черного моря к берегам Тихого Океана. Там остался кусочек моего сердца, Частица моей души, даже нечто большее - Собака моей души, Которая бывает раз в жизни, как бесценный подарок. С ней не сравнится никто - Ни прежние, ни будущие собаки. Говорят, когда нас покидает любимая Собака, Она уносит с собой все беды и горести хозяина: Нас, защищая, погибают псы. И все же, мы счастливее многих, Живущих на этой Земле: У нас были Шнауцеры - Лучшие из Собак.
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
Александра | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:04 | Сообщение # 20 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| ....ушел за радугу мой мальчишечка, мое солнышко.Ему было всего 2.5 года.Проклятая жара...Не сил...нет слов...Сладкий мой, пусть тебе там будет хорошо... Жак,Жучок,Олд Свитлэндс Айкемуно.Добавлено (13.06.2009, 10:04) --------------------------------------------- невыносимо больно..................... …Никогда не забуду, как безысходно стекла моя нежность с кончиков пальцев и превратилась без лишних истерик в крик безголосый... Так нестерпимо верить хотелось: это не с нами, это неправда, чаша та мимо, ты ж моя радость... Необратимо время бежало и уносило в стынущих лапах самой любимой на свете собаки всю мою нежность.......
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:50 | Сообщение # 21 |
| Александра, Господи, вас так давно не было и вы стакими страшными новостями........ Я вам очень сочуствую..... больно это...очень больно.....
| |
|
|
IRA08 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:03 | Сообщение # 22 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Александра, Примите мои искренние соболезнования ...
Приветствую обращение на ТЫ!
Сообщение отредактировал IRA08 - Суббота, 13.06.2009, 15:04 | |
|
|
Inessa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:07 | Сообщение # 23 |
Награды: 2 +
| Александра, как же так, кажется, совсем недавно вы рассказывали о своих любимцах, и вдруг - такое печальное известие. Проклятая жара, сколько от нее бед собакам! Сколько таких случаев. Крепитесь... Беги, красавец-Жак, за радугу, и ни за что не переживай. Твои хозяева помнят и любят тебя.
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:02 | Сообщение # 24 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Александра, соболезную...
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:08 | Сообщение # 25 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| 11 июня от жары умер английский бульдог знакомых. Пусть ему будет там хорошо.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:55 | Сообщение # 26 |
| ... шок и боль... Александра, примите мои самые искренние соболезнования. Мы будет помнить его всегда! Такого красавца забыть нельзя! ... крепитесь...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
mamushonok | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:47 | Сообщение # 27 |
Награды: 0 +
| Александра, мои соболезнования... :'( Это очень тяжело пережить... Пол года назад, 13 декабря ушел от нас еще один французик, Топик, Топтыгин...Ему только исполнилось 7 лет.Крепкий, сильный, никогда не болевший.С 4-х месяцев ходивший с сыном в пешие и байдарочные походы. Ушел тихо, когда никого не было дома, когда уже ничего нельзя было сделать. Кто мог ожидать в декабре смерть от клеща?! Никто. И в этот же день родились его последние детки. Все нашли себе хороших мам и пап, но одна решила остаться у нас. Она просто не захотела уходить , хотя находились люди. Наверно, это Топик оставил нам ее в наследство. Давайте зажжем свечи памяти http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus&gi=PetsP нужно нажать на свободную свечу.
Сообщение отредактировал mamushonok - Понедельник, 15.06.2009, 19:33 | |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:33 | Сообщение # 28 |
| Quote (mamushonok) Ушел тихо, когда никого не было дома, когда уже ничего нельзя было сделать. Кто мог ожидать в декабре смерть от клеща?! Никто. Соболезную.....
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:40 | Сообщение # 29 |
| mamushonok, искренне соболезную...
| |
|
|
|