Просто стих
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг:  Группа: Администраторы
| Мне говорили не взлетишь, а я — летала! Пытались воздух перекрыть, а я — дышала! Меня пугали — не люби, а я любила! Пытались памяти лишить, я - не забыла! Мне говорили, боль сильна, я все — терпела! Не смей врагов своих жалеть, а я — жалела. Меня опять сбивали с ног, но я вставала! Мне говорили: не найдешь, а я искала! Твердили все: и не мечтай, я всё ж мечтала! И если даже рухнет мир, начну сначала!!!!!!!!!!!!!
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:14 | Сообщение # 2 |
Бессмертный Ранг:  Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| "Просто стих" ЗдОрово! Чей? Автора?
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:26 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Inga) ЗдОрово! Чей? Автора?
Инга, не мой, просто понравился стих и тронул нечто в душе. Только вот сначала уже вряд ли, рухнул мой замок, новый построить сил уже не хватит.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:54 | Сообщение # 4 |
| Нужно стремиться и все получится! Выше нос!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:10 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Inga) Нужно стремиться и все получится! Выше нос!
Если бы не стремилась уже под руинами своего замка погибла бы.
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:17 | Сообщение # 6 |
| А ты на досуге это стихотворение почитывай.
| |
|
|