доберман-всегда верный
|
|
andrei57115 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:24 | Сообщение # 1 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Израиль
| Приглашаю к общению владельцев, любителей и ценителей замечательной породы - ДОБЕРМАН. Доберман отличается верностью и бесстрашием, у него крепкие нервы, он бдителен и смел. Благодаря своему развитому уму, энергичности, великолепному чутью, поразительной работоспособности и послушанию он легко поддается дрессировке. Он в равной степени может быть хорошей домашней собакой и служебной собакой. Доберман - это друг и член семьи. Добавлено (28.11.2009, 15:24) --------------------------------------------- неужели в гомеле неосталось доберманов
Сообщение отредактировал andrei57115 - Суббота, 28.11.2009, 22:46 | |
|
|
тая | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:05 | Сообщение # 2 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
Страна: Беларусь
| andrei57115, здравствуйте! У меня не доберман, но очень люблю эту породу. Из-за своего мягкого характера не могу позволить себе большую собаку(нет ничего страшней невоспитанной собаки) У меня той-терьеры, кстати они чем-то похожи на доберманов только маленькие Расказывайте по больше о своем четвероногом друге о породе и главное не забывайте о фото, а там глядиш и добермановладельцы подтянутся
Почуяв неладное Му-му с утра наелась пенопласта.
Сообщение отредактировал тая - Суббота, 28.11.2009, 17:06 | |
|
|
andrei57115 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:30 | Сообщение # 3 |
| таими мы впервые вышли на прогулку Добавлено (28.11.2009, 22:54) --------------------------------------------- сегодня на прогулке с полной серьезностью меня уверяли что вперве видят буьтерьера коричневого цвета только я почему то мало сходства у добермана с бультерьером нахожу,хотя как только необзывали-дог рахит,ротвейлер-дистрофик,вермарайнер-всего и неупомнишь. --------------------------------------------- Добавлено (30.01.2010, 08:30) --------------------------------------------- странно что в гомеле перевелись доберманы
Сообщение отредактировал andrei57115 - Понедельник, 30.11.2009, 08:37 | |
|
|
doberman-varya | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:05 | Сообщение # 4 |
| Quote (andrei57115) таими мы впервые вышли на прогулку Ой! А я таких твоих фоток не видела! Какая прелесть! Quote (andrei57115) странно что в гомеле перевелись доберманы cool Надо срочно исправлять положение! И как раз есть чем!)))У нас родилось много девченок. Заходите в гости на сайт http://www.vitalscreen.ru/
Питомник доберманов и бордер терьеров "VITAL SCREEN" http://www.vitalscreen.ru/
| |
|
|
andrei57115 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:37 | Сообщение # 5 |
| doberman-varya лена ну ты даешь)))ты помоему видела все фотки)))а доберов в гомеле НЕМА,хотя и говорят что где то встречаются-они в гомеле редкий вид)))как себя варя чувствует?как малыши?
| |
|
|
derivat | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:27 | Сообщение # 6 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| andrei57115, Я знаю минимум двоих доберов из Гомеля. Которые к тому еще и звездят на выставках
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
andrei57115 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:49 | Сообщение # 7 |
| derivat о каторые из питомника оригон?)))наташи числовой?кстати просматрел все фоторепортажи-нет ни на одной доби из гомеля(на данном сайте)
Сообщение отредактировал andrei57115 - Пятница, 26.02.2010, 21:52 | |
|
|
derivat | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:48 | Сообщение # 8 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| andrei57115, Те у кого добуры не зарегистрированны на сайте.
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
andrei57115 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:38 | Сообщение # 9 |
| derivat звучит странно)))просто просматрите фотки сата и найдите на них хоть одного доби)))даже на выставках отсутствуют)))видимо их хозяева отличаются скромнотью))
| |
|
|
doberman-varya | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:35 | Сообщение # 10 |
| В Могилеве осталось три черно-подпалые девочки добермана на продажу. Подробнее на сайте питомника http://www.vitalscreen.ru/news.html Аврора Витал Скрин
| |
|
|
Inga | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:31 | Сообщение # 11 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| красавица какая!!!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
doberman-varya | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:09 | Сообщение # 12 |
| Inga, Спасибо! Добавлено (11.05.2010, 13:45) --------------------------------------------- На прошедшей Республиканской выставке пинчеров и шнауцеров (экперт Семененко И.) Санта Юлф Орландо отл. САС, ЛКо, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ!!!!!Рича закрыл титул Чемпиона Породы и Чемпиона Беларуси!!!!!!!! Добавлено (14.05.2010, 12:09) --------------------------------------------- Орландо на вчерашней прогулке:
| |
|
|
Lestra | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:06 | Сообщение # 13 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| всем привет! в полку любителей, ценителей и владельцев (в одном лице) прибыло знакомьтесь, это моё солнце!
а это мы уже немного подросли! на фото мы за 8 дней до 2-х месяцев) сейчас почти 2,5
первая прививка... желание грызть всё и всех... весьма трудоёмкие, но тем не менее удачные, попытки залазить на диван))) девчонка растёт одним словом! мне на радость)Добавлено (14.12.2012, 21:06) --------------------------------------------- привет! а мы растём-с между тем!) головастики-ушастики!) сидим... и ждём, когда нам бросят мячик... а вот в таких позах мы любим спать)))) растащило) или даже так... )
Сообщение отредактировал Lestra - Понедельник, 08.10.2012, 19:44 | |
|
|
vica | Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:41 | Сообщение # 14 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Приветствуем Растите большими и крепкими)
Lestra, девочка ваша с документами?
| |
|
|
Lestra | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:24 | Сообщение # 15 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| Quote (vica) Растите большими и крепкими) спасибо большущее! стараемся) на зло бабуле из-за стенки...
Quote (vica) девочка ваша с документами? нет, моя мелочь без доков . но мы породные и брались в питомнике) к нему в принципе и привязаны. пусть мы девочки без выставочной карьеры - но при этом не менее любимейшие))))
Добавлено (15.12.2012, 21:15) --------------------------------------------- а вот так мы сегодня опробовали прогулки по снегу в мамином старом свитере светим попкой)))) немного припорошена снежком мордашка) и трофей ввиде ветки у ног))))
Добавлено (15.12.2012, 21:24) --------------------------------------------- и мы кстати очень при очень ищем с кем бы нам гулять! живём в центре (5 мин. от ЗИПа)... мы адекватные и игривые пёси) с хорошим характером)) любим людей)) мы доберманы-убийцы! мы залижем до смерти))))) "осторожно! во дворе добрая, но весьма непредсказуемая собака!" - это про нас) единственное - мы немного побаиваемся собак... на то есть причины. 1 - мы их толком и не видели... только из-за забора участка или в окошечко) 2 - как-то сходили на занятие по дрессуре к одному товарищу... и на нас там с ходу налетели все кому не лень. нам было 3 месяца и нас пытались щемить взрослые добротные собаки. в итоге на занятии мы нашли себе друзей среди сверстников овчарат))) НО! мы иногда носимся с лабриком) только он далеко от нас живёт... и если выбираемся вместе на природу или на дачу за город - то там мы и отрываемся) и перенюхиваемся с соседской матёрой овчаркой))) исключительно через забор... вот как-то так
Сообщение отредактировал Lestra - Суббота, 15.12.2012, 21:26 | |
|
|