Котиков мы тоже любим!
|
|
anv | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:51 | Сообщение # 106 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| IRA08, ой что я не прониклась, у меня у подруги в Витебске такой кот, куча наград, а я не могу его дажу в руки взять, хвост его меня смущает да и вид. Видно это не моя порода, мне нужно чтобы у кота была шерстка плюшевая.
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:55 | Сообщение # 107 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
Страна: Украина
| Quote (anv) мне тоже очень нравятся такие коты, особенно кисточки на ушах, да и размер впечатляет ОНИИ!! Ах КРАСАВЦЫ !!!!! Спасибки за фото !!!Добавлено (21.05.2009, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (IRA08) anv, после того, как сфинкса возмешь в руки, выпускать его больше не хочется, такое тепло, такая прелесть, а это лысое чудо еще и обнимает тебя своими руками, да,да именно руками, а не лапами.... очень приятные на ощупь , мне они инопланетян напоминаю!
| |
|
|
IRA08 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:05 | Сообщение # 108 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| Quote (Юля-Атос) очень приятные на ощупь , мне они инопланетян напоминаю! 100% А вот Фанта дочка Дуси1 (еще маленькая, сейчас вообще красавица)
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:09 | Сообщение # 109 |
| Quote (Юля-Атос) Спасибки за фото !!! няма за что. Мне вот еще такие нравятся, у них такая шерсть огненнорыжая, и глаза зеленные зеленные Добавлено (21.05.2009, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (IRA08) Фанта дочка Дуси1 охтыбожемой какая красавица, глазки грусные, несчасная принесчасная, так бы и тискал в рукахДобавлено (21.05.2009, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (Юля-Атос) очень приятные на ощупь они на ощупь приятные, но вот вид сморщенный, а главное хвост отбивает всякое желание брать на руки. Хотя знаю очень много поклонников данной породы.
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:13 | Сообщение # 110 |
| Quote (IRA08) А вот Фанта дочка Дуси1 (еще маленькая, сейчас вообще красавица) какая краса !!!! лапочка такая трогательная ! а носик манюнька какой !Добавлено (21.05.2009, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (anv) Мне вот еще такие нравятся, у них такая шерсть огненнорыжая, и глаза зеленные зеленные это ж кто такие !??? не бурма? мне еще бурмы очень нравятся, а эти рыжики просто очаровательны! сколько грации , утонченности и изящества в одном коте )))
| |
|
|
IRA08 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:16 | Сообщение # 111 |
| anv, пересиль себя! Донской сфинкс (кошка моей подруги). Это чудо было у меня на передержке неделю! Спала первую ночь под одеялом и гдето подо мной , я скозь сон думала, что у коши температура и надо сделать анальгин с димедролом!
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:17 | Сообщение # 112 |
| это абиссиниские кошки и что мне нравится они грациозны и так же не мелкие. Вот тянет меня на большие размеры, чтоб взял в руки и маешь вещь
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:39 | Сообщение # 113 |
| Quote (IRA08) Донской сфинкс (кошка моей подруги). Это чудо было у меня на передержке неделю! интересная дама такая!!!!! Рексы ж другие более складчатые ,да?Добавлено (21.05.2009, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (anv) Вот тянет меня на большие размеры, чтоб взял в руки и маешь вещь во- во, меня тоже , потому и собаки большие и котов огромных люблю !;)
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:40 | Сообщение # 114 |
| IRA08, спасибо, красивая кошка, но видно не мое, я люблю любоваться ими из далека
| |
|
|
IRA08 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:43 | Сообщение # 115 |
| Quote (anv) Мне вот еще такие нравятся, у них такая шерсть огненнорыжая, и глаза зеленные зеленные Абалбеть! Котосуслики! Красавцы! Quote (Юля-Атос) какая краса !!!! лапочка такая трогательная ! а носик манюнька какой ! Юля-Атос, вся коша на Кузькином носу и поместится!
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:46 | Сообщение # 116 |
| Quote (Юля-Атос) собаки большие мне всегда нравились водолазы, но вот квартирные метры не позволяли, а сейчас мне очень нравяться лайки, они такие непосредственные и так же не маленькие. А вот коты всегда были обычные но большие, до Дарьи был у нас кот черного окраса так весил 10 кило, хотя жирным его не назовешь, да и кошка сейчас весит 5 кг, конечно немного попрпавилась на зиму, но за лето жир сбросит, но вес не уменьшается.
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:55 | Сообщение # 117 |
| Дарья играется с солнечным лучиком
| |
|
|
IRA08 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:39 | Сообщение # 118 |
| Quote (anv) Дарья играется с солнечным лучиком Жизнь удалась!
| |
|
|
IRA08 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:44 | Сообщение # 119 |
| Дуси1 детки Фанта почти взрослая А это реабилитация и социализация щенка
| |
|
|
Inga | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:17 | Сообщение # 120 |
Награды: 10 +
| Прелесть какая!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|