Котиков мы тоже любим!
|
|
IRA08 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:02 | Сообщение # 91 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| mamushonok, Боня однозначно подойдет моим Дусям, мама Дуси1 и бабушка Дуси2 тоже красный мрамор. К сожалению, Катюши уже с нами нет, она была очень хорошой кошкой и оставила нам своих чудесных деток и внуков. Так что может быть и породнимся! Quote (mamushonok) Боничка приглашает девочек в гости и не только.... mamushonok, а куда еще? Бар, ресторан, кругосветное путешествие?
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:57 | Сообщение # 92 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| mamushonok, ах каков мужчинка Ваш Бонифаций!!!!!!!!!! Добавлено (19.05.2009, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (mamushonok) Это Масяня, одна из дочек Бони.Не удержались, оставили девочку себе.Уж очень хороший характер.Такая приколистка. по мордашке видно что большая умница и игрунка ! всегда мечтала себе 3-х мастную кошку ))))Добавлено (19.05.2009, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (DZHAN) Присоединюсь к теме у меня живет кошка Макси,а это котятки моей свекрови и моя доча очаровательные малыши
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:13 | Сообщение # 93 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| mamushonok, классное фото с котятами и все такие разношерстные. А котенок рыжинький на кого похож? DZHAN, у дочери такое лицо счастливое. Глядя на такие фото начинаешь задумываться а так ли в доме полный комплект
| |
|
|
IRA08 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:30 | Сообщение # 94 |
| Quote (anv) начинаешь задумываться а так ли в доме полный комплект anv, комплект это вещь очень растяжимая!
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:34 | Сообщение # 95 |
| Quote (IRA08) комплект это вещь очень растяжимая жаль только что родные этого не понимают , а так хочется еще зверюшек: кроликов, шиншил, минипига
| |
|
|
mamushonok | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:23 | Сообщение # 96 |
Награды: 0 +
| anv, Quote (anv) А котенок рыжинький на кого похож? Это все Бонькины детки и даже внучечка от разных кошек. Это внучка.
| |
|
|
mamushonok | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:25 | Сообщение # 97 |
Награды: 0 +
| А эта кукла, по всей видимости, тоже останется в семье.
| |
|
|
DZHAN | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:00 | Сообщение # 98 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
| IRA08, Quote (IRA08) левая и центральная спина это спины моих йориков но они очень любят кушать и если не успееш держат Макси на диете ^_^
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
Сообщение отредактировал DZHAN - Вторник, 19.05.2009, 20:00 | |
|
|
IRA08 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:09 | Сообщение # 99 |
| Quote (mamushonok) А эта кукла, по всей видимости, тоже останется в семье. mamushonok, Действительно, кукла! Великолепная коша! Quote (DZHAN) это спины моих йориков но они очень любят кушать и если не успееш держат Макси на диете DZHAN, я сразу заметила, что то подазрительное!
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:12 | Сообщение # 100 |
| Quote (mamushonok) А эта кукла, по всей видимости, тоже останется в семье. очаровательная деточка красотулечка !Добавлено (21.05.2009, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (IRA08) комплект это вещь очень растяжимая эт точно у меня пока из "земных" желаний так это котенок мейн куйна, но денег они стоят неземных)))))
| |
|
|
IRA08 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:32 | Сообщение # 101 |
| Quote (Юля-Атос) у меня пока из "земных" желаний так это котенок мейн куйна, но денег они стоят неземных Юля, мне тоже нравятся, даже очень, эти красавцы! 23-24 мая в Киеве будет проходить выставка кошек, будет выставляться моя доця Фанта, т.ч. если будет желание и возможность приходите посмотреть. Породы будут самые разнообразные! Вообще это очень интересное шоу, полностью противополож. выставкам собак. Например за одну выстаку можно закрыть чемпиона. А судейство тоже прикол. Эксперт ставит кошу на столик рассматривает, тискает, иногда целует и рассказывает зрителям про породу, экстерьер, про все преимущества и очень мягко про недостатки. Вешае на клетку разные ленточки с титулами.... Вообщем интересно. Девченки пообещали пофоткать, так что надеюсь будут фото и у нас здесь.
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:39 | Сообщение # 102 |
| Quote (Юля-Атос) у меня пока из "земных" желаний так это котенок мейн куйна, но денег они стоят неземных))))) мне тоже очень нравятся такие коты, особенно кисточки на ушах, да и размер впечатляет
Сообщение отредактировал anv - Четверг, 21.05.2009, 10:40 | |
|
|
Юля-Атос | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:41 | Сообщение # 103 |
| Quote (IRA08) 23-24 мая в Киеве будет проходить выставка кошек, будет выставляться моя доця Фанта, т.ч. если будет желание и возможность приходите посмотреть. Породы будут самые разнообразные! Вообще это очень интересное шоу, полностью противополож. выставкам собак. Например за одну выстаку можно закрыть чемпиона. А судейство тоже прикол. Эксперт ставит кошу на столик рассматривает, тискает, иногда целует и рассказывает зрителям про породу, экстерьер, про все преимущества и очень мягко про недостатки. Вешае на клетку разные ленточки с титулами.... Вообщем интересно. Девченки пообещали пофоткать, так что надеюсь будут фото и у нас здесь. ууух тыыы!!!!! а я и не слышала даже про выставку !!!! обязательно сходим !
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:41 | Сообщение # 104 |
| IRA08, очень будем ждать фото я только один раз была на такой выставке и тогда хотелось домой котиков всех пород, кроме сфинксов. Еще очень нравятся абиссинские кошки.
| |
|
|
IRA08 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:48 | Сообщение # 105 |
| Quote (anv) тогда хотелось домой котиков всех пород, кроме сфинксов. anv, после того, как сфинкса возмешь в руки, выпускать его больше не хочется, такое тепло, такая прелесть, а это лысое чудо еще и обнимает тебя своими руками, да,да именно руками, а не лапами....
| |
|
|