Мое чудо природы Авангард из Графства Мит
|
|
navka | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:27 | Сообщение # 1 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Являюсь обладательницей весьма редкой собаки, у меня дома живет ирланжский волкодав. Кличку можете прочесть в названии темы. Ласково зовем - Ава. До ужаса забавный пес, наидобрейшее и ленивейшее сущетво на свете Вот мой красавЧег: Извиняюсь за грязный пол на этой фотографии... просто мы там только помылись и уже успели все истоптать своими лапами...
| |
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:20 | Сообщение # 2 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| navka, здравствуйте!!! Очень приятно - на нашем форуме еще такой редкой породы нет! Очень интересно узнать про вашего Авушку побольше Какой он? А мордашка на фотке прикольная
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
Naomi | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:30 | Сообщение # 3 |
Страна:
| navka, добро пожаловать! Какие выразительнае у Авушки глаза! Расскажите о нём побольше
| |
|
|
navka | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:34 | Сообщение # 4 |
Страна:
| Мариша, Naomi, конечно!))) Авангарду 2 с лишним года, 10-го июля нам будет уже 3, да, мы уже взрослые. В нем 93 см роста (в холке), весит наш "малыш" около 65-70 кг. Очень любит бегать, прыгать и резвиться, играть с другими собаками)). Наглый до невозможности, умный и хитрый. Утром работает у нас вместо будильника, приходит и начинает ныть, в прямом смысле этого слова, ныть - потому что он никогда почти не лает, может только слегка так "буфкнуть"))). Самое доброе существо на свете. Никогда не укусит, разве что случайно может куснуть во время игры. На улице вызывает просто бурю эмоций у прохожих. Кто пугается, кто начинает спрашивать, а дети вообще называют Авика "пони"))). Вот вообщем-то и все.. в конце концов, если что-то станет еще интересно, можете у меня спросить, я расскажу)). Вообще, ирландские волкодавы - очень интересная порода с исторической стороны. Но об этом я наверное тоже позже напишу)). Скажу только, что собаки непривиредливые, любят побеситься, очень ласковые и обладают человеческим взглядом)))
| |
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:32 | Сообщение # 5 |
| Ой как интересно! А взгляд и впрямь человеческий. Quote (navka) дети вообще называют Авика "пони") прикольно, а покататься не просят?
| |
|
|
navka | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:49 | Сообщение # 6 |
Страна:
| Quote (Мариша) прикольно, а покататься не просят? Зимой просят, мы с друзьями санки еще выносим))) нас обычно облепляют молодые мамы и просят покатать их маленьких детей)) так что зимой тоже весело живем)))
| |
|
|
lela | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:32 | Сообщение # 7 |
Награды: 13 +
| navka, у вас замечательный пес. В наше время не каждый на такого решится. Я в Гомеле еще ни одного не видела, к сожалению Расказывайте о нем побольше.
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
navka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:55 | Сообщение # 8 |
Страна:
| lela, спасибо))) да, к сожалению многие сейчас боятся больших собак, что не всегда правильно. вы спрашивайте, если что-то интересно, а я расскажу)))
| |
|
|
Inga | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:21 | Сообщение # 9 |
Награды: 10 +
| navka, все интересно! Рассказывайте!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
navka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:16 | Сообщение # 10 |
Страна:
| Вот, фотографии с сегодняшней прогулки: Если что, я в футболкеЮ с сумкой на плече, на всех остальных фотографиях моя подруга.
Сообщение отредактировал navka - Суббота, 07.06.2008, 21:21 | |
|
|
Мариша | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:45 | Сообщение # 11 |
| navka, ого сколько фоток! Авушка такой большой сразу смотрется, где стоит с девченками. А его стригут и какая у него шерсть? Девочку ему наверно тяжело найти Фотки все яркие - и коровки, и самолет - ляпота
| |
|
|
navka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:41 | Сообщение # 12 |
Страна:
| Мариша, живу во Внуково, поэтому самолеты у нас ооочень частое явление))). Шерсть жесткая, их не стригут, только триммингуют шею. Девочку оочень сложно найти. Приходится договариваться с владельцами Московских питомников
| |
|
|
Мариша | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:11 | Сообщение # 13 |
| Quote (navka) живу во Внуково navka, ооооо - круто!!! Quote (navka) только триммингуют шею. а чего только шею? А корпус ? Quote (navka) Девочку оочень сложно найти. Приходится договариваться с владельцами Московских питомников ясно А на выставки ходите?
| |
|
|
navka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:53 | Сообщение # 14 |
Страна:
| Мариша, корпус не триммингуют. На выставки не ходим, машины нет. Нанимать такси постоянно - неудобно. К тому же не любой хендлер согласится такую собаку выставлять))) так что этот пес у нас просто для души)).
| |
|
|
Oksashka | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:44 | Сообщение # 15 |
Страна:
| navka, Красавец пес!!! А самим учится выставлять?
| |
|
|