Немецкая овчарка.
|
| АнВиС | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:43 | Сообщение # 2026 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
Страна: Беларусь
| кефергехольц, Да как ни печально это звучит мы будем отсутствовать. НО!!!!! Болеем за всех вас и желаем вам побед!!!
Нам до собак еще расти...Чтоб вровень встать с их благородством! А им,вовек,не доползти,до человеческого скотсва...
| |
|
| АнВиС | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:45 | Сообщение # 2027 |
| Frontera, С народом пообщаться это тоже хорошо. А может ты еще передумаешь и не только пообщаться прийдешь
Нам до собак еще расти...Чтоб вровень встать с их благородством! А им,вовек,не доползти,до человеческого скотсва...
| |
|
| lela | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:07 | Сообщение # 2028 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
| Всем привет! только домой доехала, разобралась - и сюда))) Девочки, делитесь результатами, плиз!!!
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
Сообщение отредактировал lela - Воскресенье, 22.09.2013, 18:08 | |
|
| кефергехольц | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:18 | Сообщение # 2029 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Для начала поделюсь впечатление о судье Герасимова М очень приятная женщина которая с легкостью прощала не опытность хендлера больше внимания отдала собаке !! Если видела явный но решаймый не достаток у собаки подсказывала как его решить!! ЗУбы бесстрашно лезла смотреть к каждой собаке сама !! Удивило что у кобелей не проверяла семенники !! в целом дала собакам развернутое описание ! кое где было не понятно принятое решение но это что касается сравнений в целом ринги её оценки были понятны !!
Если нам плюют в спину, значит Мы впереди! Жизнь Удалась!
Сообщение отредактировал кефергехольц - Воскресенье, 22.09.2013, 22:18 | |
|
| кефергехольц | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:36 | Сообщение # 2030 |
| Ну а теперь всеми ожидаемые результаты !! Класс беби в кобели 1 Б/П ШАРМ ЭЛЬШЕЙХ суки 1 Б/П УРЗА лучщий БЕБИ Класс щенки сука 1Б/П Тайна Диастор лучшая щенок Класс юниоры Кобели ВИКИНГ 1отлично ЮСАС АУС ДЕМ КЕФЕРГЕХОЛЬЦ Лучший ЮНИОР суки 1 отлично ЮСАС АШЕРА ХАУС АЙК промежуточный класс сука 1 отлично САС ОЛИВИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ кобель 1 отлично САС РОЛЬФ Ф. БУНД ФРОСТЕН Лучший кобель сука 1отлично САС КАРАБИ Ф . БУНД ФРОСТЕН Лучшая сука ЛПП Бест 1 группы 2 место Я от души поздравляю владельцев замечательных победителей!! И хочу сказать кто не стал на выставках первыми не расстраивайтесь и помните расстояние преодолевает идущий!!На ошибках учатся готовьтесь и на следующих выставках вы также можете стать лучшими!!!
| |
|
| АнВиС | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:16 | Сообщение # 2031 |
| кефергехольц, Поздравляю с победой Викинга!!!!
| |
|
| АнВиС | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:25 | Сообщение # 2032 |
| Поздравляю всех участников и конечно же победителей выставки!!!!!!! Отдельное поздравление моему любимому заводчику с победой его собак на выставке(тетушка наша отожгла ) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ И ПОБЕД!!!!!!
Сообщение отредактировал АнВиС - Понедельник, 23.09.2013, 03:18 | |
|
| igchmel | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:53 | Сообщение # 2033 |
|
| |
|
| Frontera | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:54 | Сообщение # 2034 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| Хочу поделиться новостью про папулю нашей Никуши. ГЛАВНАЯ ВЫСТАВКА ПОЛЬШИ, 21-22 сентября 2013, WIĘCBORK, POLAND STING SUPER AGENT 2VA, TSB 4-4!!!
Я очень-очень рада за нашего папку а также за его владелицу и нашу заводчицу Риту Турову!
| |
|
| АнВиС | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:11 | Сообщение # 2035 |
| Frontera, Оля,поздравляю с успехами вашего папы Стинга!!! Желаю и его доче-Никуше таких же достижений и побед не меньше!!!!! Вам есть с кого брать пример!!!
| |
|
| Frontera | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:53 | Сообщение # 2036 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| АнВиС, Вероника, спасибо. Нам до него далековато(на Зигер то мы точно не поедем да и в Польшу тоже) А так в остальном будем стараться!
| |
|
| кефергехольц | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:45 | Сообщение # 2037 |
| Собираем Микроавтобус на моно выставку в Васильков !! если у кого есть желание звоните пишите!
| |
|
| кефергехольц | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:49 | Сообщение # 2038 |
| 28сентября в питомнике АУС ДЕМ КЕФЕРГЕХОЛЬЦ родились щеночки Папа SAM vom KUCKUCKLAND родословная http://www.pedigreedatabase.com/german_....cksland МАть ГАНДИЯ Ф АЛЕКС БЕРКЕНШТРАССЕ 8 малышей 2 сыночка и 6 лапочек дочек !!
| |
|
| Salersa | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:24 | Сообщение # 2039 |
Награды: 4 +
| кефергехольц, Лен,показывай детишек)хочется посмотреть на красавцев малюсек))!
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
| baikova1981 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:59 | Сообщение # 2040 |
Награды: 6 +
| Долго думала,куда писать.Думаю тема овчарок мне ближе,т.к. являюсь владельцем стареющей собачки,породы НО.Все победы и заслуги,я никогда публично не озвучивала,а их достаточно,поверьте,да и негде было((((у нас нет форума,где просто по доброму можно пообщаться)я знаю,что мой мальчик самый лучший и похожих просто нет!!!Я буду с ним до конца.Зная как у нас очень часто присваивают кёрунг,желания и цели не ставила.Моя собака проживает полноценную жизнь,детки только по любви,никакой коммерции.Наши малыши добиваются побед,спасибо всем огромное.Вот и мой любимый племянник,с Лордом нашим щенком уже совсем большие.Решили себя посватать на ЭТОМ форуме,я к сожалению не знала,уберегла бы.Но,что случилось,то случилось....ЭТОТ ФОРУМ,превращается в ПОМОЙКУ!!! Где рекламируют косметику,предлагают заработать денег,взломать wifi и реакции админа НА ЭТО нет,.....А как только Лорд появился на этом форуме, Светлана-админ его заблокировала, как теперь уже сказала, что из-за того что Лорд не разместил здесь свою родословную( вместо того, чтобы просто попрасить, например, исправить объявление) А кефергехольц вообще сразу позвонила моему племяннику и стала УГРОЖАТЬ,ЗАПУГИВАТЬ,ругалась нецензурно,мотивируя всё тем,что фото,которое он разместил с Лордом,её сука.Мы думали обратиться в милицию и подать в суд,такое прощать нельзя.Человек болен и милиция не поможет.Иначе просто представить невозможно как можно такое сделать. Если бы дело было в конкуренции, то можно задать вопрос, почему тогда владельцы десятка гомельских питомников немецких овчарок просто не обращают внимания на подобные объявления, а просто занимаются своим любимым делом вместо того,чтобы угрожать и чесать языком. Повторно делюсь фотографиями нашего сына,Лорда,на которых даже слепому видно,что это кобель!!!(а не сука как хочется кеферкольц)
не мечите бисер перед свиньями
| |
|
|
|