Немецкая овчарка.
|
| lerka2705 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:31 | Сообщение # 2011 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| lela, во первых, я никого и ни у кого не клянчила, а просто разместила объявление. если вам это не интересно, зачем вы столько времени тратите на это. во вторых, не вам меня чему-то учить) я услышала какие-то советы и задумаюсь об этом. тем более что не по нашей вене получилось так что он о сих пор не развязан. и я сейчас пытаю как-то это исправить. хотя думаю что уже вряд ли получится.
| |
|
| lela | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:35 | Сообщение # 2012 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
| lerka2705, повторюсь, сорри)))
Цитата (lela) я здесь только от скуки, причем все присутствующие в курсе))) Цитата (lerka2705) не по нашей вене получилось так что он о сих пор не развязан. и я сейчас пытаю как-то это исправить. еще раз: ради чего?
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
| АнВиС | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:43 | Сообщение # 2013 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| lela, Привет,Ольчик!!!! Я смотрю развлекаешься!!! Ну-у-у,и как успехи в этом нелегком деле????
Нам до собак еще расти...Чтоб вровень встать с их благородством! А им,вовек,не доползти,до человеческого скотсва...
| |
|
| Frontera | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:47 | Сообщение # 2014 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| lerka2705, да тут дело вовсе не в документах, породистости и генетике. Допустим вы найдете суку без доков. Даю 95% что у вас ничего не получится. В этом деле опыт должен быть не только у собаки но и у ее хозяина. И 5% что собаки все же сами повяжутся, только смысла в этом никакого не будет ни вам ни ему, это только лишняя нагрузка на собаку. И здесь вы вряд ли найдете ему подруг, это породная ветка а не объявления о поиске партнерши для вязки.
| |
|
| кефергехольц | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:47 | Сообщение # 2015 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
| lerka2705, Вас ни кто здесь не оскорблял а в вашей манере писанины видно что все кроме Вас по вашему мнению ни чего не понимают в породе, а также разведении !! Имея достаточный опыт в данной породе ,а также общения с кобелями я пыталась пояснить что не реально развязать в таком возрасте и как раз таки чревато здоровью собаки ! Но розовые очки одетые Вашими друзьями не дают ВАМ этого понять!! Прочитайте название ветки это породная веточка НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ !! то есть здесь общаются все делятся своими фотами , своим опытом , кто то достижениями, делятся советами !! Но не как не рекламируют своих ПРОИЗВИДУНОВ !! Для рекламы производителей есть другая веточка на данном форуме!! И оглянитесь вокруг !! На данной ветке общаются все и бумажками и без и всем Мы рады!! НО не тем кто пытается не понятно для чего и зачем разрекламировать собаку не понятной породы (я в вашей собаке нашла как минимум 2 породы)
Если нам плюют в спину, значит Мы впереди! Жизнь Удалась!
| |
|
| lerka2705 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:54 | Сообщение # 2016 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| Frontera, спасибо за совет))
| |
|
| АнВиС | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:59 | Сообщение # 2017 |
| кефергехольц, Лена,а знаешь,что обиднее всего,что наш народ гоняется за дешевизной,а никак не за породу болеет.Вот отсюда и вытекают все беды в любой породе.....
Нам до собак еще расти...Чтоб вровень встать с их благородством! А им,вовек,не доползти,до человеческого скотсва...
| |
|
| кефергехольц | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:06 | Сообщение # 2018 |
| АнВиС, Да в этом ты права!! Были бы такие правила как в Евросоюзе и не было бы столько без домных голодных животных на улице!! Вот Европе если купили собаку сразу защита животных приходит смотрит условия содержания , проверяют документы , если родословной нет то бесплатно принудительно назначают день стерилизации или кастрации данного животного!! Зато будучи в Италии и Германии я не увидела не одного бездомного животного при въезде собака с чипом регистрируется и все в базах знают чьё животное и если животное бегает на улице одно проверяют чип и хозяина штраф !!
| |
|
| АнВиС | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:23 | Сообщение # 2019 |
| кефергехольц, Так вот и я о том же!!! Никто не запрещает любить собак без документов,НО!зачем заниматься их "сведением"? Вот где для меня всегда был вопрос! P.S.А я еще думаю,надо ли мне своих красоток вязать??? Оказывается надо проще смотреть на все это!
| |
|
| lela | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:28 | Сообщение # 2020 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
| Цитата (АнВиС) lela, Привет,Ольчик!!!! Я смотрю развлекаешься!!! аха за день задолбалась бумажками заниматься, приходится так отдыхать Цитата (АнВиС) Ну-у-у,и как успехи в этом нелегком деле????
пока никак))) ты ведь читаешь))) ну хотЯт они мальчика развязать. а вы, девочки, сидите за компами, собаками занимайтесь, работайте с ними на площадках и завидуйте, что Ваши правильные и с доками девочки-мальчики более ценны и востребованы у нормальный потребителей))))))))))))
кефергехольц, Frontera, девчонки, Вы абсолютно правы!
Цитата (кефергехольц) И оглянитесь вокруг !! На данной ветке общаются все и бумажками и без и всем Мы рады!! НО не тем кто пытается не понятно для чего и зачем разрекламировать собаку не понятной породы (я в вашей собаке нашла как минимум 2 породы)
Цитата (АнВиС) кефергехольц, Лена,а знаешь,что обиднее всего,что наш народ гоняется за дешевизной,а никак не за породу болеет.Вот отсюда и вытекают все беды в любой породе.....
лучше и не скажешь
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
| АнВиС | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:36 | Сообщение # 2021 |
| lela, Цитата (lela) пока никак))) ты ведь читаешь))) Читаю и улыбаЮсяяяя,прям не знамо как!!!
| |
|
| АнВиС | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:03 | Сообщение # 2022 |
| Frontera, кефергехольц, Удачи вам девочки завтра на выставке!!!
| |
|
| кефергехольц | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:25 | Сообщение # 2023 |
| АнВиС, И Вам удачи!! Иль хотите сказать что выставка будет без ВАС? А мы ждём ВАС!!
| |
|
| Frontera | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:33 | Сообщение # 2024 |
| АнВиС, спасибо! Всем удачи!
| |
|
| Frontera | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:38 | Сообщение # 2025 |
| ...Я правда не знаю чего мы туда в этот раз идем наверное просто с народом пообщаться
| |
|
|
|