Сибирский хаски в Гомеле
|
| moonlily | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:57 | Сообщение # 256 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Друзья
Награды: 11 +
Страна: Беларусь
| Salersa, ты главное при нем это по-реже произноси, а то зазвездится еще...
| |
|
| Salersa | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:29 | Сообщение # 257 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
| moonlily, ой)))Антя и так звезда))))
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
| moonlily | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:06 | Сообщение # 258 |
| Всех девочек, не забывающим о хасюке Антике, поздравляем с прошедшим 8 марта!!!
Любимые наши и славные Хозяйки домов и сердец, Прекрасные, добрые, главные, Природы и мира венец! Пусть праздник ваш будет красивым, А жизнь - веселей и щедрей, Цветите всем близким на диво От нежной заботы мужей!
ну и не могла ж не вспомнить любимый стишок о мужчинках)))))))))))
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!
Добавлено (21.03.2012, 12:00) --------------------------------------------- а у нас началасаь весна
Добавлено (14.05.2012, 12:06) --------------------------------------------- Итак, 13 мая в Гомеле мой малыш закрыл Юного Чемпиона Беларуси, получив JСАС под Кисляковым А.
Как же я соскучилась по нашему городу! Встреча с хасятниками доставила еще больше радости!! Спасибо вам, что вы есть!!!! И еще раз сердечно поздравляю ВСЕХ с Победами!!!
Катенька, Машенька, отдельное спасибо вам за то, что вы есть!! Очень вас люблю!!! И спасибо, что вырвались к нам!!
Сообщение отредактировал moonlily - Понедельник, 14.05.2012, 12:08 | |
|
| | nattalika | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:00 | Сообщение # 260 |
Награды: 5 +
| Ой, да ладно, сама с собой. Мы мот и не пишем, зато читааааем внимательно. Как там друг наш Антик.
Ой, Юль, вторая фотка просто умора - "Мама, мяяяяяяяясо!!!!" Молодцы. А по поводу прохожих - не переживай. Пусть себе. Если вы ничего не нарушаете, пусть хоть обуказываются... "Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда пойти" (С)
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
| moonlily | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:12 | Сообщение # 261 |
| nattalika, Наташа, это да... за разделыванием курицы его сфоткать и можно - гипнотизируеть и сидит (!) сосредоточенный. Можно и фотик достать и резкость навестии Добавлено (14.06.2012, 11:12) --------------------------------------------- Сегодня утро началось с кофе и овсяной каши у меня и моего мужа.
Антя вроде бы уже привык, что если ему что-то и перепадает то это происходит после того, как позавтракаем мы.К слову, вчера я ему разрешила доесть из моей тарелки овсянку. Так вот сегодня Антя, когда увидел две тарелки с овсянкой, не смог сдержать свой сибирский нрав и стал выводить песни на разные голоса, мол, это.. кашу ж мне дайте. Продолжалось это весь период процесса поглощения пищи. При этом муж завтракал, а Антя сидел и до истерики требовал свою часть каши. Не, ну многие знают, как он любит вкусняхи.. это в принципе и не секрет. Но я не думала, что каша ему НАСТОЛЬКО понравится.. Я по утрам трапезничаю чуток позже, так вот Антя сел на мое место на диване (напротив каши, свесил голову над блюдцем и лаял на кашу, периодически поглядывая на меня). Аттракцион! Дождался пока я съем свою часть, а потом по привычке съел свою часть и вымыл тарелку языком до блеска
Итог сей "басни" таков: завтра буду готовить не 2, а 3 тарелки с кашей, так сказать "соображать буду на троих"
| |
|
| nattalika | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:13 | Сообщение # 262 |
| Праааально, а то что это такое - ребенка каши лишать!!! Три тарелки и баста!
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
| moonlily | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:21 | Сообщение # 263 |
| nattalika, в продолжение темы о еде
| |
|
| moonlily | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:42 | Сообщение # 264 |
| продолжаю выкладывать фоточкиии
| |
|
| moonlily | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:57 | Сообщение # 265 |
| и еще
| |
|
| nattalika | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:31 | Сообщение # 266 |
| Красотун
| |
|
| Buba | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:51 | Сообщение # 267 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Украина
| Юль, Антеюшка с бананом - это просто отпад!! Такая хитрая и красвая морда!!!
| |
|
| | Buba | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:10 | Сообщение # 269 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Украина
| Quote (moonlily) Правда, ему так понравилась Полина (фотограф), что ни стойку нормально сфоткать, ни портрет
Ну пральна!! Антик жеж мужик!!! Ценитель женской красоты
Фотки у вас суперские получились, но первая - вне конкуренции, така любов, така любов!!
| |
|
| moonlily | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:35 | Сообщение # 270 |
| Buba, спасибушки, Машуня
Добавлю фоточку
| |
|
|
|