Сибирский хаски в Гомеле
|
| moonlily | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:48 | Сообщение # 1 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Друзья
Награды: 11 +
Страна: Беларусь
| Всем здравствуйте!! Меня зовут Юля, с недавних пор у меня появился замечательный щеночек сибирского хаски - Valuable Gift Ice Blizzard - Антей! О породе и стандарте напишу позже, если эту тему еще никто не поднимал на этом форуме.. К его появлению у нас дома мы готовились очень давно, читали о породе, познакомились с заводчиками из Минска и ждали появления нашего малыша! Появился на свет он 1 января 2011 года - новогодним подарком для наших заводчиков и, конечно же, нас!!!
Сообщение отредактировал moonlily - Среда, 29.06.2011, 11:05 | |
|
| vita-ok | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:20 | Сообщение # 2 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| moonlily, Юля. Поздравляю с приобретением Антея. Очень симпатичный малый. Пусть растёт здоровым и умным. На выставках вас тоже можно будет увидеть?
| |
|
| moonlily | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:53 | Сообщение # 3 |
| Quote (vita-ok) На выставках вас тоже можно будет увидеть? vita-ok, надеюсь, что да. =) Мозырьскую эту пока пропустим, а в дальнейшем думаю, появимся. В Минске так точно,т.к. есть возможность выставляться - там одна из заводчиц - хендлер... А самой как-то стремно его выставлять пока... ))))
| |
|
| vita-ok | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:34 | Сообщение # 4 |
| Всем поначалу сташно, а потом даже интересно. Можно походить на занятия. Если интересно могу подсказать куда.
| |
|
| Pushistik | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:33 | Сообщение # 5 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| moonlily, Юль, выкладывай ещё фотки Антейчика, у тебя ж их полно А на к следующей выствке уже и сама сможешь его выставлять, ты ж занимаешься.
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
| moonlily | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:55 | Сообщение # 6 |
| Ну так как девочки, я его вряд ли подготовлю-то)))))))) буду стараться.. но, надеюсь, что все получится.. (если долго мучаться что-нибудь получится) =) vita-ok, я уже хожу на подготовку... но думаю, что сама и профессионал - эт всё-таки разные вещи.. )) хотя.. кто знает.. моть и втянусь))
ну недавно фоткались... Сейчас мы уже большие:
и если кое-кто нас возьмется пофоткать, то фоток появится куда больше)))))))))))))))))) и у Шайночки тоже!!!
| |
|
| vita-ok | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:14 | Сообщение # 7 |
| moonlily, Парень просто супер. Такой взгляд выразительный, обалдеть. А у кого занимаешься, если не секрет?
Сообщение отредактировал vita-ok - Среда, 29.06.2011, 17:20 | |
|
| moonlily | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:21 | Сообщение # 8 |
| vita-ok, я в личку напишу)))
| |
|
| Pushistik | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:19 | Сообщение # 9 |
| Quote (vita-ok) А у кого занимаешься, если не секрет? vita-ok, у того же, у кого и мы с тобой
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
| vita-ok | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:44 | Сообщение # 10 |
| Ясно. moonlily, Приходите на ринговку, познакомимся.
| |
|
| moonlily | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:35 | Сообщение # 11 |
| хочется и колется.. он еще не послушный у меня.. и со всеми вместе.. это ж катастрофа получится)))
| |
|
| 777masulya | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:58 | Сообщение # 12 |
Награды: 1 +
| moonlily, поиходите! Надо мальчишку социализировать. Мы тоже не очень хорошо себя ведем на занятиях, много гавкаем и ничего ходим. Я тоже раньше хотела себе Хасика купить, но т.к. живем в однокомнатной квартире, решились на Кавалера. Чему очень рады, но хаськи все равно вызывают бурю эмоций. Так что приходите наша веселая компания только будет рада
МОЙ САЙТ
| |
|
| moonlily | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:11 | Сообщение # 13 |
| постараюся)) да.. у меня только хась в голове и был.. другого и не хотела...)))))))))) Мячта!!
Добавлено (30.06.2011, 12:55) --------------------------------------------- http://iceblizzard.narod.ru/index.html - вот наш питомник и наш род)))
Добавлено (12.07.2011, 12:47) --------------------------------------------- Начну краткий обзор нашей родословной..
Наша мамуля - черно-белая, кареглазая красавица HUSKY HAVEN GABRIELLA EVITA FIRST LADY -Габи Юная Чемпионка Беларуси, Юная Чемпионка России, Чемпионка Беларуси, Чемпионка Породы, Гранд Чемпионка Беларуси, Чемпионка России, Чемпионка РКФ, Кандидат в Интернациональные Чемпионы, R. BIS юниоров, 4 х CACIB, R. BIS
Наш папуля - серо-белый, кареглазый красавчик WILLIAM WALLACE OF NORDICA - Вилл Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион России, Belarus Junior Winner - 2009, Юный Чемпион Породы, Юный Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион Беларуси, Чемпион России, Чемпион Евразии - 2010, Чемпион РКФ, Чемпион Породы, Belarus Winner - 2010, Гранд Чемпион Беларуси, САС на World Dog Show - 2009, Кандидат в Интернациональные чемпионы, Первый и единственный хаски в Беларуси, ставший победителем класса на всемирной выставке, 2хBIS
В помете, где родился Антей - черно-белый арлекин (голубой глаз и карий глаз), было еще 2 щенка - сестричка Лоня - серо-белая голубоглазая, и братик Вольт - серобелый кареглазый. Сестричка осталась в питомнике, а вот Вольтик нашел свой дом в Минске.Добавлено (02.08.2011, 14:11) --------------------------------------------- эээх.. судя по "активности" в нашей веточке, понимаю, что друзёв у нас прибавляться не намечается.. Ну да ладно!
Вчера моему мальчику стукнуло 7 месяцев!!! Мальчишка растет не по дням, а по часам! Вчера и позавчера попадали под дождь, что ему безумно понравилось! (Особенно бежать со мной по лужам!)
Сообщение отредактировал moonlily - Среда, 13.07.2011, 08:53 | |
|
| nattalika | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:57 | Сообщение # 14 |
| Поздравляем Антея с прошедшим Днем косточки Расти большим и красивым, а также радовать хозяев!
([color=yellow]и бананы в ушах не культивировать [color=yellow])
Наталья и Икиру Шин.
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
| vita-ok | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:03 | Сообщение # 15 |
| moonlily, Что-то я пропустила. А когда у Антея день косточки?
| |
|
|
|