РОТВЕЙЛЕРЫ и все все все
|
|
Inga | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:18 | Сообщение # 196 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| Quote (anv) сложность в том что Лизка видит фотик тарелку брасает и начинает позировать, дЭвушка Ну, молодца! Quote (IRA08) Вика, твои посты, и вижу безграничную, просто маниакальную любовь к ротвейлерам! Это так приятно! И поэтому они платет тебе тем же, так и должно быть! По другому и быть не может! КАК можно жить с собакой и не любить её... Правда, иногда, в процессе воспитания, появляется новая порода собак - нашейно-сидящий-мамино-дог. Вот с ними смех и "горе"...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:43 | Сообщение # 197 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Quote (Inga) новая порода собак - нашейно-сидящий-мамино-дог
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:28 | Сообщение # 198 |
| шерри-шнауцер, не очень смешно, но придает сил жить дальше и (ну... ХОТЬ НЕМНОЖКО) самоутверждаться в глазах этой наглой породы!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:26 | Сообщение # 199 |
| Inga, вверху странички наглядный пример - на-голове-лежащая-разбалованная-до-ни-могу-наглющая-и-от-этого-еще-более-любимая миттельша
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:40 | Сообщение # 200 |
| шерри-шнауцер, ! Прямо-таки образец для подражания!
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:51 | Сообщение # 201 |
Награды: 6 +
| Quote (шерри-шнауцер) на-голове-лежащая-разбалованная-до-ни-могу-наглющая-и-от-этого-еще-более-любимая миттельша пример для подражания, у нас пока все дружно сидят на шее, пока боремся
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:54 | Сообщение # 202 |
| Я только сейчас осознала, если приходишь ночью ложиться в постель, а там уже спит шнауцер, стараешься лечь тихонечко, чтобы ребенка не потревожить короче построила любимая моя девочка нас целиком и полностью
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:51 | Сообщение # 203 |
| Quote (шерри-шнауцер) приходишь ночью ложиться в постель, а там уже спит Quote (шерри-шнауцер) стараешься лечь тихонечко, чтобы ребенка не потревожить знакомая ситуация, а когда их трое и тебе места нет
| |
|
|
Inga | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:40 | Сообщение # 204 |
| anv, выход есть - уходишь спать в другую комнату .... а за тобой непременно тянется какая-нибудь собака, всем своим видом показывая, что именно ОНА и есть самая верная и преданная!
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:13 | Сообщение # 205 |
| Inga,
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:29 | Сообщение # 206 |
| Inga, нет они все дружно переместятся ко мне и через некоторое время уже приходится решать или они с тобой или хоть немного поспать
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:03 | Сообщение # 207 |
|
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:32 | Сообщение # 208 |
| Спустя долгое время мы наконец получили возможность увидеть нашу девочку- ребятенка нашей старшей Милли, которая живет в Бресте. ЖЕМЧУЖИНА РИНГА РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА- А дома просто Фиалка( ее так назвали еще когда она была у нас по цвету ниточки, которая у нее была- фиолетовая- так она и осталась Фиалкой )
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
lela | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:55 | Сообщение # 209 |
Награды: 13 +
| milli, Вик, мордашка у девчонки обалдеенная! Давнено ты "малявок" своих не показывала... Может еще кого припрятала
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:06 | Сообщение # 210 |
| Quote (lela) Вик, мордашка у девчонки обалдеенная! Спасиб! Я тож когда увидела ее была ооооочень рада, просто когда я ее видела последний раз-она была еще малявкой, а тут такая деваха стала! Quote (lela) Давнено ты "малявок" своих не показывала... Может еще кого припрятала Да в общем не припрятала, те что в Минске живут- в основном Юля (Юляшка) фоткает. А вот с Фиалкой надеюсь связь не потеряется теперь- она сменила хозяйку на хозяина и насколько я в курсе -удачно, у них взаимная любофф Вроде серьезно настроен заниматься-надеюсь это не пустые слова.
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|