РОТВЕЙЛЕРЫ и все все все
|
| IRA08 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:01 | Сообщение # 166 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Quote (milli) что наверное роликов никто не любит..... и фотки вешаю и результаты выставок ты вешаешь в питомнике , а никому не интересно.... обидно.... milli, Вика, не обижайся!!! Вот зашла на тему, что почитать, посмотреть, отписаться, а тут обиды... Мне оч. нрав ротвейлеры! И особенно, мне понравилась Грюня на речке. Quote (milli) а это тож мы! Красивая гордая СОБАКА! Насмотрелась на купальщиков и ныряльщиков, иду создавать новую тему! milli, спасибо за идею и "пойдем купаться" в новую темку!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| шерри-шнауцер | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:16 | Сообщение # 167 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
Страна: Беларусь
| Мне тож очень ротти нравятся! Я даже хотела завести когда-то, но собака сурьезная - побоялась, что не справлюсь. Фотки еще вешайте!!!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:01 | Сообщение # 168 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| Quote (шерри-шнауцер) Я даже хотела завести когда-то, но собака сурьезная - побоялась, что не справлюсь. Я даже не думала об этом. У меня воли не хватит с ними справится. Мои мелкие и то у меня по голове ходят, а тут такая серьезная собака...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Юляшка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:36 | Сообщение # 169 |
Награды: 2 +
| Quote (шерри-шнауцер) Я даже хотела завести когда-то, но собака сурьезная - побоялась, что не справлюсь. Фотки еще вешайте!!! шерри-шнауцер, здорово. если созреете все же на ротвика, то мы с радостью вам поможем не только справится, а влюбиться в эту породу Quote (Inga) Я даже не думала об этом. У меня воли не хватит с ними справится. Мои мелкие и то у меня по голове ходят, а тут такая серьезная собака... Inga,
Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:56 | Сообщение # 170 |
| Quote (anv) что есть, то есть, только не каждый рискнет взять себе такую красоту. Очень много мифов о злобности и неуправляемости. Вот именно мифов, вот блин.... взяли бы на пикник с собой своих девченок и все кто опасался роликов поняли бы, что это зря. Собаки АБСОЛЮТНО не злобные и управляемые и оооочень любвеобильные . Я незнаю, везет нам или как, но.... эти две девченки у нас из питомника РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА, но до этого у нас был ротвейлер купленый по объявлению- очень хорошая была девченка и обажала детей.А еще до нее у нас жил вообще ПРИБЛУДНЫЙ ротвейлер, подобрали на улице- взрослая деваха и мы не побоялись взять взрослого ротти и при этом незная что у нее на уме.Проблем небыло вообще. Я думаю все зависит НАСКОЛЬКО мы их любим и НАСКОЛЬКО они нам нужны- они все чуствуют. А вообще и из пуделя можно зверя сделать. Маленькие собаки ( это статистика) намного чаще кусают людей, просто от их укуса не настолько тяжелые последствия.
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:04 | Сообщение # 171 |
| Quote (IRA08) Мне оч. нрав ротвейлеры! И особенно, мне понравилась Грюня на речке. Quote (IRA08) Красивая гордая СОБАКА! Спасибки. Оч приятно!!! Quote (IRA08) спасибо за идею и "пойдем купаться" в новую темку! ООО, я думаю за лето я много фоток накупаю в твою тему, мы купаться обожаем!!! Quote (шерри-шнауцер) Я даже хотела завести когда-то, но собака сурьезная - побоялась, что не справлюсь. Скажу честно! НИЧИГО сложного нету. Правда!!! Просто если впервые заводите ротвеля- лучше брать девченку, тогда ВООБЩЕ никаких проблем, просто мальчишки (как и в любой породе) более своенравны. Quote (Inga) Мои мелкие и то у меня по голове ходят, а тут такая серьезная собака... скажу честно младшая у меня тож по голове почти, я пытаюсь сделать вид, что я строгая мама, но.... как можно устоять, когда она подкрадывается "на ципочках" и тебе под руку и с такими глазенками- ну мама, я здесь тихонечко-тихонечко , ты меня и не заметишь
| |
|
| anv | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:00 | Сообщение # 172 |
Награды: 6 +
| Quote (milli) Вот именно мифов, вот блин.... взяли бы на пикник с собой своих девченок и все кто опасался роликов поняли бы, что это зря. Собаки АБСОЛЮТНО не злобные и управляемые и оооочень любвеобильные Вика таких мифов я наслушалась когда брали лайку. Каждый пытался мне объяснить, что собака не для новичка, и строить будет весь дом, они очень злобные, своенравные, неуправляемые и тому подобное. Незнаю у нашего только грозный вид, а так зацелую прям на месте всех У меня все животные пользуются моей добротой, но прекрасно знают если что рука тяжелая
| |
|
| milli | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:35 | Сообщение # 173 |
| anv, Quote (anv) но прекрасно знают если что рука тяжелая А у нас обыно в таких случаях веник тяжелый
| |
|
| anv | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:42 | Сообщение # 174 |
| Quote (milli) веник тяжелый ого веник я не успеваю, так как только в руки животных просто сдувает, а если не успевают такооое выражение мордолица, что забываешь чего злился
| |
|
| milli | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:07 | Сообщение # 175 |
| Quote (anv) а если не успевают такооое выражение мордолица, что забываешь чего злился Неееее, у меня если Маша с огорода ....уууууу...... месть моя ужасна с веником правда тож не успеваю - Машу сдувает в будку( это ее домик, чтобы не достали, так она в будке никогда не сидит) но я все-равно в будке хоть по носу ладошкой да настучу, что б дошло, что все-таки низзззяяяя в огород прыгать!!!
| |
|
| anv | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:11 | Сообщение # 176 |
| Quote (milli) низзззяяяя в огород прыгать!!! а урожай проверить? А в будку у нас тож Дик прячется, так как знает там его никто трогать не будет
| |
|
| milli | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:14 | Сообщение # 177 |
| Quote (anv) а урожай проверить? Если б только проверить..... она ж зараза все еще и потопчет, покопает и кроме того, что проверит еще и на зуб все попробует.... нам после нее уже пробовать нечего
| |
|
| anv | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:16 | Сообщение # 178 |
| да для собак это самое ужасное время, туда нельзя, здесь не ходи, то не топчи. Мы своих приучаем по дорожкам, пока с трудом но уже начинает получатся.
| |
|
| Юляшка | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:34 | Сообщение # 179 |
Награды: 2 +
| Quote (anv) ого веник я не успеваю, так как только в руки животных просто сдувает anv, а мои уже не пытаются убегать и прятаться, знают, что и догоню и из под земли достану , поэтому сразу садятся и ждут наказания
Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"
| |
|
| anv | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:47 | Сообщение # 180 |
| Quote (Юляшка) поэтому сразу садятся и ждут наказания ого какие честные
| |
|
|
|