Французская бульдожка хочет познакомиться
|
|
Лена | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:44 | Сообщение # 61 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Quote (Inga) ага... себе... А я сама и страдаю если забудусь. Если Наза в сердцах треснуть по башке, иногда он этого очень заслуживает, то рука пару дней болеть будет. Вот таким методом кого угодно можно отучить от рукоприкладства.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
Анна | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:19 | Сообщение # 62 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Inga, точно, было бы желание, а остальное найдется. Несколько лет назад и не думала, кто будет со мной жить. И неизвестно, что будет дальше. Мои животинки все разные и хорошие, выбираю под настроение. Отдача от собаки конечно большая в сравнении с кошками. Даже моя ласковая порода существо более независимое, требующее деликатности, и ее желание общаться зависит от ее настроения. Хотя моя мама говорит, что коты мои чрезмерно навязчивы, не дают ничего делать, а Литуся вообще как три бурмы вместе. А мне иначе не нравится (когда животному от тебя нужна только еда и т.д.). Лена, тоже читала много о мелких и крупных собак, выбрала идеальный для меня вариант характера, размера, особенностей ухода, внешности и фин. затрат. Тоже заметила, что Лита бывает упрямая в свою сторону – делает вид, что не понимает, что от нее хочу. Думала, что это щенячье..? Еще хотела спросить: у нее шершавые подушечки на лапах, царапается ими сильно, может смазывать нужно чем, или это нормально?
| |
|
|
Лена | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:31 | Сообщение # 63 |
| Quote (Анна) Лена, тоже читала много о мелких и крупных собак, выбрала идеальный для меня вариант характера, размера, особенностей ухода, внешности и фин. затрат. Так так и мы все - каждый выбирает на свой вкус, с теми особенностями что нравятся каждому индивидуально. И это хорошо - скучно было бы если бы у всех были собаки только одной породы. А мелкие и крупные... Я вот хочу что-нибудь мелкое, особенно после выставок, но и боюсь в тоже время. Лосей клыкастых - ни в одном глазу, а мелких боюсь в руки взять.
| |
|
|
Inga | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:10 | Сообщение # 64 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| Quote (Лена) а мелких боюсь в руки взять. Лена! Все поправимо! Подходи на выставке тренироваться! Любого тебе в руки отдам... для тренировки...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Лена | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:24 | Сообщение # 65 |
| Так бульдожка она же крепенькая как кулачок, разве что выкрутится и ускачет как мячик. А вот щенки мелочи - на них же даже смотреть страшно... Но на выставке обязательно подойду.
| |
|
|
Tara | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:09 | Сообщение # 66 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| ау Аня!!! Как вы там?
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:18 | Сообщение # 67 |
Награды: 10 +
| пропала, как обычно...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Анна | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:30 | Сообщение # 68 |
| Просто все спокойно и обычно, новостей нет - не пишу... Добавлено (14.12.2009, 08:30) --------------------------------------------- Мило было наблюдать, как Лита реагировала на ее первый снег. Сначала бежала как на цыпочках(что это на земле лежит?), а потом стала носиться радостно!.. Побухали(лаем мы так) на кочку в снегу. А "дела" делаем попой в снегу...
| |
|
|
Tara | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:45 | Сообщение # 69 |
| Ой Ань точно у вас ведь первый снег!!!! Какая у тебя аватора классная...
| |
|
|
Анна | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:04 | Сообщение # 70 |
| Спасибо!
| |
|
|
Анна | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:00 | Сообщение # 71 |
| С игрушкой из родного дома (когда-то была не намного больше этого кота Фото называется: уютные зимние будни. Так она всегда лежит под кошачьей лазилкой на кухне, смотрит как я готовлю кушать. И мне не скучно, ведь все домашние в зале у компа сидят.
| |
|
|
Илья | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:03 | Сообщение # 72 |
| Анна, Какая у вас совершенно замечательная девчушка! Давайте знакомиться нас зовут Рокси , нам 5 месяцев. Мы очень веселый и жизнерадостный щенок. Фото не очень свежие. Но новых пока нет....
Сообщение отредактировал Илья - Среда, 23.12.2009, 01:06 | |
|
|
Анна | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:16 | Сообщение # 73 |
| Приятно познакомиться! Рокси - очаровательный ребенок! Расскажите немножко о себе.
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:55 | Сообщение # 74 |
| Илья, очаровательный у Вас малыш
| |
|
|
G@lka | Дата: Среда, 23.12.2009, 10:34 | Сообщение # 75 |
Страна: Российская Федерация
| Анна, приветы вот зашла в вашу темку ))) я правда не из Гомеля))) Но очень интересно посматривать как поживает Анна со своей собакошачей бандой ))) всем кто меня помнит по другим форумам приветы )))
Сообщение отредактировал G@lka - Среда, 23.12.2009, 10:36 | |
|
|