Французская бульдожка хочет познакомиться
|
| gomel-dogs | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:02 | Сообщение # 16 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Анна, А как кошки приняли бульдожку?
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Inga | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:15 | Сообщение # 17 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| Анна, добо пожаловать! Давно наблюдаю за Литой (практически с рождения) и очень рада Вас и её здесь видеть!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Анна | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:37 | Сообщение # 18 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Приятно находится в обществе единомышленников. Часто в жизни за пределом инета сталкиваюсь с непониманием - спрашивают(уговаривают), не думаю ли завести еще кого-нибудь - крокодила, говорю... У меня живности - прожиточный минимум. Не люблю общаться с людьми, заявляющими, что не любят животных: от них, мол, только порча мебели, эскременты по квартире, шерсть и т.д. И вообще в квартире нечего, мол, держать. - Ага, мало того, что в клетках живем, так еще и животных лишится?.. Главное для таких - ходить на работу, зарабатывать деньги, а животные - это пустая трата времени и денег...Ой, что-то не туда меня понесло... Сорри. Котики боялись около месяца, т.к. Литочка за ними бегала и хватала за бока играючи. Оскар у меня с ранкой на плече(у него очень плохо заживают любые мелкие ранки). Сейчас ходят рядом по квартире, лежат недалеко, все встречают у двери. Инга, а где ты (с твоего разрешения на "ты") нас наблюдаешь? Такой большой и маленький инет...
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:41 | Сообщение # 19 |
| Анна, Привет! Лита красавица, очень выразительные глазки!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:24 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (Анна) Часто в жизни за пределом инета сталкиваюсь с непониманием со временем твой круг знакомых сомкнется на тех любдях, которые любят собак и ты будешь чувствровать себя как рыба в воде, другой мир просто будет существовать параллельно. Quote (Анна) где ты (с твоего разрешения на "ты") нас наблюдаешь? Такой большой и маленький инет... На самом деле инет - это маленькая страна в которой все все знают и все на виду. Я тоже знаю заводчицу твоего бульдожки, правда не лично , а по интернету, по ее стафине Шерон Ли, в свое время она выставлялась на выставках и у нее были щенки. Один из них живет в Гомеле. У меня тоже живет стафиня и свое общение в интернете я начинала именно со стаффов. У Инги питомник французов "Из Сказачного Королевства", в нем выращивают, на мой взгляд, идеал французкого бульдога. Когда-то придя, первый паз на выставку я увидела французкого бульдога именно Ингиного разведения и вдруг для себя открыла новую породу, красивую, грациозную и несущую себя с достоинством. До этого я собак меньше стаффа росто просто не замечала. Может быть с того момента у меня началась любовь к кортокомордым собакам...
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:58 | Сообщение # 21 |
| Quote (gomel-dogs) На самом деле инет - это маленькая страна в которой все все знают и все на виду. Это верно! А эти слова являются прямым ответом на Ваш вопрос, Анна. Анна, Вам очень повезло с заводчиком. Я постоянно наблюдала за тем, как росли малыши. Сама Света - очень читый и светлый человечек, безумно любящий своих собак и мир в целом! мне было очень приятно наблюдать в какой любви и заботе росли малыши! Quote (gomel-dogs) У Инги питомник французов "Из Сказачного Королевства", в нем выращивают, на мой взгляд, идеал французкого бульдога. gomel-dogs, мать! Спасибо, представила, но палку несколько перегнула... Я не волшебник, я только учусь. Quote (gomel-dogs) я увидела французкого бульдога именно Ингиного разведения Не помнишь кого именно? Quote (gomel-dogs) Может быть с того момента у меня началась любовь к кортокомордым собакам... gomel-dogs, мне останется только подарить тебе французика и считать тебя своей родственницей! Света! Я сделаю это с превеликим удовольствием! моргни, когда созреешь!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Анна | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:08 | Сообщение # 22 |
| Инга, читаю твою страничку - столько позитива! Буду смаковать ее потихоньку, будто мороженое...
| |
|
| milli | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:31 | Сообщение # 23 |
| Inga, Quote (Inga) мать! Спасибо, представила, но палку несколько перегнула... Я не волшебник, я только учусь. И ничиго Света не перегнула! Подписываюсь под каждым ее словом ! Инга это нам у тебя учится и учится надо !
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:36 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (Inga) Сама Света - очень читый и светлый человечек, безумно любящий своих собак и мир в целом! мне было очень приятно наблюдать в какой любви и заботе росли малыши! Полностью согласно, точно так же было с ее пометом стаффом, за которым наблюдала я. Quote (Inga) мне останется только подарить тебе французика и считать тебя своей родственницей! Света! Я сделаю это с превеликим удовольствием! моргни, когда созреешь! Не моргну, а махать буду всеми руками и ногами.
| |
|
| Inga | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:06 | Сообщение # 25 |
| Quote (gomel-dogs) Не моргну, а махать буду всеми руками и ногами. Вдруг занедужу на оба глаза (не пойму твоих взмахов), так ты ещё мне кричи громко! Добавлено (22.07.2009, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Анна) Инга, читаю твою страничку - столько позитива! Буду смаковать ее потихоньку, будто мороженое... Спасибо! Всегда рады гостям! milli! ... проехали... Вас не переубедить.
| |
|
| Анна | Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:38 | Сообщение # 26 |
| Отбери, если сможешь:
| |
|
| Анна | Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:42 | Сообщение # 27 |
| Подросла:
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:08 | Сообщение # 28 |
| Забавная милая девочка! Давайте больше фото! Интересно же как растет ребенок! Тем более, что у француза мимика необыкновенно выразительная. Это и видно по первом фото.
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:56 | Сообщение # 29 |
Награды: 6 +
| Анна, очаровательная малышка, не жадничайте на фото, очень интересно
| |
|
| Анна | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:17 | Сообщение # 30 |
| Мне нравится это фото. Лита только видит, что носки собираюсь одевать, сразу быстро забирает и тикать. Потом начинает подпрыгивать как на пружинах, совать мне носок в руку и опять удирать... Поймать ее непросто - она шустрая, как маленький поросенок...
| |
|
|
|