Лабродорчик Атосик хочет познакомиться)))
|
|
Nasaka | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Украина
| Добрый день дорогие форумчане!!! Хотим представится и найти друзей на этом чудесном беларусском форуме!!! Меня зовут Наталья, а моего любимого члена семьи-Atos Stella Di Krym, дома же просто Атосик!!! Сейчас Атосику 20 месяцев, но в душе мы всё такие же шальные маленькие лабропупсы)))) Беларуссию люблю безумно, видно крови играют-мама и все родственники по маминой линии беларуссы)))) Атосик у нас Юный Чемпион России, Беларуссии и Украины, но мы не отсанавливаемся и колесим по выставкам очень часто!!! Будем рады познакомиться со всеми форумчанами))) Настоящий мушкетёр))) Добавлено (01.07.2009, 18:16) --------------------------------------------- Счастливы и Любимы! Добавлено (01.07.2009, 18:17) --------------------------------------------- Атос
www.labradors.my1.ru заходите в гости
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:20 | Сообщение # 2 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Nasaka, Рады приветствовать Вас у нас на форуме!!!!Классный парень!!!! А на первом фото такой суръезный-прям настоящий мушкетер!!! А родственники ваши в каких городах Белоруссии живут! Рассказывайте про Атоса и радуйте нас фотками! Будем оооочень рады пообщаться с вами во всех темах форума- заходите, пишите свое мнение и вообще присоединяйтесь- милости просим!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Nasaka | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:27 | Сообщение # 3 |
| Мама у меня из военной семьи-дед служил жили они в Чашниках))) Потом перехали в Киев, когда мама окончила институт, потом бабуля снова перехала в Беларуссию с дедом, а два года назад мы их перевезли в частный дом под Киевом-бабушка привезда с собой портрет Лукашенко-теперь он висит на видном месте в украинском селе)))) Вот такая она у меня патриотка)))).В Беларуссии остался двоюродный дед. Добавлено (01.07.2009, 23:27) --------------------------------------------- Вот такими маленькими мы попали в дом)))
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:51 | Сообщение # 4 |
| Quote (Nasaka) портрет Лукашенко-теперь он висит на видном месте в украинском селе я бы точно не повезла Quote (Nasaka) Вот такими маленькими мы попали в дом))) какой лапулька!!!!
| |
|
|
Nataly | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:54 | Сообщение # 5 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| Nasaka, Атос суппеееер: ))) где лежит без задних ног, я узнала мишку из кока колы : ))))
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:24 | Сообщение # 6 |
Награды: 6 +
| Nasaka, очаровательный Атосик, будем очень рады общению с Вами.
| |
|
|
Nasaka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (Nataly) Nasaka, Атос суппеееер: ))) где лежит без задних ног, я узнала мишку из кока колы : )))) Правда похож))) Добавлено (02.07.2009, 12:07) --------------------------------------------- Натали, Виктория, anvочень приятно с вами познакомиться
| |
|
|
Nasaka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:14 | Сообщение # 8 |
| А вот Атосик маленький развлекается с о своей любимой игрушкой)))
Сообщение отредактировал Nasaka - Четверг, 02.07.2009, 12:26 | |
|
|
DeN | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:16 | Сообщение # 9 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| Nasaka, Привет, привет!!! Присоеденяйся, мы всегда рады новым лицам. А бабушка жжот Quote (Nasaka) привезда с собой портрет Лукашенко-теперь он висит на видном месте в украинском селе))))
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
Nasaka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (DeN) Nasaka, Привет, привет!!! Присоеденяйся, мы всегда рады новым лицам. А бабушка жжот Quote (Nasaka) привезда с собой портрет Лукашенко-теперь он висит на видном месте в украинском селе)))) Привет!!! рада познакомиться!!! Да бабуля у меня ещё та))))Добавлено (02.07.2009, 12:30) --------------------------------------------- А вот такая у нас сумашедшая семейка)))
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:45 | Сообщение # 11 |
Награды: 6 +
| Nasaka, очень красивая семейка!
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:38 | Сообщение # 12 |
| Nasaka, Аотос прикольный малый, да и вы как я посмотрю веселые ребята!!!
| |
|
|
Nasaka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (milli) Nasaka, Аотос прикольный малый, да и вы как я посмотрю веселые ребята!!! А без этого никак, иначе мы бы не завели лабра))) Он точная наша копия))) Добавлено (02.07.2009, 14:34) --------------------------------------------- А это мы вот так вот гуляем каждый день)))
| |
|
|
Gintares | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:47 | Сообщение # 14 |
Награды: 8 +
| Очень красивая собака, настоящий герой-мушкетер! Наверное, и дамские сердца покоряет с такой же легкостью?
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
Nasaka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:44 | Сообщение # 15 |
| Quote (Gintares) Очень красивая собака, настоящий герой-мушкетер! Наверное, и дамские сердца покоряет с такой же легкостью? Спасибо огромное! Очень приятно познакомиться!! Мы покаряем практически все дамские сердца, вот только с мужскими у нас не складывается-ревнуют нас)))Добавлено (03.07.2009, 13:43) --------------------------------------------- А это самые любимые наши фото Добавлено (03.07.2009, 13:44) --------------------------------------------- URL=http://www.radikal.ru][/URL]
| |
|
|