Голден Лайн Ламборджини или просто Джена)))
|
|
Salersa | Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:13 | Сообщение # 1 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| Так получилось что моя мечта о красивой крупной собаке осуществилась.Я долго думала какую же собаку мне приобрести чтобы и мощь и сила и грация.Сначала мой выбор пал на сибирских хаски,очень красивые собаки с волчими глазами и неописуемой красотой.Но изучив литературу и пообщавшись с данной породой в живую я поняла что данная собака не для меня.Что меня в принципе не огорчило.Ведь каждый подбирает собаку под себя.А мне хотелось иметь рядом и друга и защитника.Второй моей любимой породой были стаффордширские терьеры.Мощные,красивые собаки.Но мои родители были категорически против,а мне предстояло учитывать и их мнение тоже.Хоть у меня и живёт полу пит полу стафф,мне хотелось собаку чтобы можно было выставлять на выставках и гордится ей.И я занялась поисками подходящей собаки))Увидя фото аргентинского дога я сразу же влюбилась в данную породу и стала изучать литературу про данную породу,смотреть документальные фильмы и общаться с питомниками которые занимаются данной породой.И чем больше я узнавала тем сильнее я влюблялась в эту породу.Время тянулось,я ждала щенков собралась брать собаку в кредит.Правду говорят что аргентинские ангелочки меняют жизнь к лучшему.Вот так лазя по питомникам я наткнулась на питомник "Голден Лайн"и каково было моё удивление что там остались ещё щеночки на продажу.Увидя мою крошку я влюбилась до безумия и меня не пугало то,что она стоит на 600долларов дороже.Потратив все деньги на телефоне я связалась с Москвой.И 8 мая я уже была в пути за своей мечтой)9 мая на праздник я увидела своего ангела.Я не могла поверить что это чудо уже моё!!!!Зато сейчас я самый счастливый человек)))У меня есть всё.Ангел изменил мою жизнь уже)хотя она живёт у меня всего месяц)Но моя жизнь уже изменилась)Живём мы уже отдельно,с моим любимым парнем который тоже любит ангелочка Джену)Хочу поделится своим кусочком своего счастья со всеми и показать моего любимого и вредного малыша)))Вот такую я её забрала))))
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
|
Salersa | Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:14 | Сообщение # 2 |
| Мы сразу стали заниматься с ней,сначала она привыкала а сейчас она уже полноценный член семьи)))Мой ребёнок)))))Мы купировали ей ушки...
| |
|
|
Salersa | Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:19 | Сообщение # 3 |
| А сейчас мы вооот такие))))Правда немного грустные)))потому что только проснулись а папы с нами нет)Очень скучает по моему парню)Когдана работу ухожу я она скучает по мне,а когда он уходит тоже начинает тосковать)не хочет нас никого надолго отпускать.
| |
|
|
Salersa | Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:21 | Сообщение # 4 |
| а вот так мы спим пока папа не видит)))Надо же кому то маму охранять пока папа покой граждан охраняет))
| |
|
|
Salersa | Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:25 | Сообщение # 5 |
| Позже покажем ещё фоток)с утренней прогулки)
Сообщение отредактировал Salersa - Вторник, 11.06.2013, 11:05 | |
|
|
Маришка | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:14 | Сообщение # 6 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Я правда боюсь таких собачек но все равно она симпатичная снежинка)) Как Шанелька отреагировала на нового жильца?
| |
|
|
Salersa | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:24 | Сообщение # 7 |
| Маришка, Ну Шанелька живёт отдельно от нас)))и в общем то не очень она других собачек любит)А снежинка моя самый милый ребёнок который любит всех и вся)))
| |
|
|
Маришка | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:01 | Сообщение # 8 |
Награды: 2 +
| Цитата (Salersa) А снежинка моя самый милый ребёнок который любит всех и вся))) это пока маленькая а вот вырастет....)))))))))
| |
|
|
Salersa | Дата: Среда, 12.06.2013, 07:09 | Сообщение # 9 |
| Маришка, а вырастет будет только своих любить)))))
| |
|
|
DMJShan | Дата: Среда, 12.06.2013, 10:46 | Сообщение # 10 |
Награды: 0 +
| Прелесть какая и впрям ангелочек, (у нас живет амстафф и недавно мы приобрели ши тцу замечательно уживаются). Растите красивыми и здоровенькими и много много кубков за победы.
| |
|
|
polina1205 | Дата: Среда, 12.06.2013, 10:50 | Сообщение # 11 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| Аргентинские доги это красота и мощь в одной собаке.Не сказала чтобы я прям влюбилась в эту породу,но она мне нравится)Джена у вас супер классная)Хотелось бы увидеть ее в живую,пообщаться с породой так сказать)Надеюсь увидеть вас на выставках!)
| |
|
|
Salersa | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:43 | Сообщение # 12 |
| DMJShan, Спасибо))))Будем стараться)))
| |
|
|
Salersa | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:43 | Сообщение # 13 |
| polina1205, конечно увидите,на этой выставке мы будем)))так что вы сможете пообщаться с нами в живую)
| |
|
|
polina1205 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:44 | Сообщение # 14 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| Salersa, на выставке меня не было,но зато я увидела ее в живую!Хоть и несколько секунд)Это я была с колли)Я так надеюсь,что это были вы с Дженой и я видела ее,а не кого-то другого,потому что в тот момент у меня мозг отключился)Она очень классная!Просто супер!!Приходите на площадку чаще,а то вот например сегодня мы разминулись...Но мне хватило этих моментов чтобы ее оценить,она просто вау!
| |
|
|
Salersa | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:25 | Сообщение # 15 |
| polina1205, да это были мы)))))а у вас я так понимаю колли малышка))))вот мой номер+375447164606 чуть что звоните мы подойдём на площадку))))живём рядом так что в любое время в принципе(после работы))))))
| |
|
|