Мы новенькие
|
|
vica | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:28 | Сообщение # 271 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Беларусь
| Quote (forever-young) а у тебя что за телёнок (в хорошем смысле слова)??? У меня южак! Вот на этих выходных и можно встретиться! Погода будет солнечная по прогнозам синоптиков! У нас в Волотове столько простора для выгула, а вот больших друзей для прогулки почти нет!
| |
|
|
спинели | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:06 | Сообщение # 272 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| forever-young, а не в районе ли Песков проживаете?
| |
|
|
rizel1 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:27 | Сообщение # 273 |
| Привет всем! Я новенькая.целеноправленноискала подобный сайт в Гомеле.Вы единственные .У меня Чихуа хуа кличка Шон.Я ищу когото с Гомеля желательно с сельмаша четвероногих друзей для него.и наверно друзей любящих собак для себя.Хотя не принципиально на сельмаше.А то ему скучно.порода тоже не важна но только что бы игривый не обижал.моему песику год почти.И он совершенно один и некого кроме меня почти не видит (имею в виду собак)к другим дружелюбен.буду рада если ктонибудь откликнется.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:34 | Сообщение # 274 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| rizel1, Добро пожаловать на на наш форум.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Julia | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:13 | Сообщение # 275 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| Здравствуйте, меня зовут Юлия, мою девочку Ча-Ра (Чайная Роза), она французский бульдог. И мы хотим попасть в Ваши ряды не только в виртуальные, но и в реальные)))) Наши фотографии на форуме уже есть, но мы тогда были оочччень маленькими)))) Теперь мы Вооот такие))) Мы очень нежные, лаковые... Любим играть и ЛИПИСИНЫ)))) И мы всегда в курсе всех событий))) Примите?
Сообщение отредактировал Julia - Суббота, 26.03.2011, 17:28 | |
|
|
nattalika | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:00 | Сообщение # 276 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Конечно Очень красивая девочка В каком районе города вы живете?
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
|
derivat | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:15 | Сообщение # 277 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Julia, Мы всегда рады новеньким. Мы тут дружные.
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
Julia | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:47 | Сообщение # 278 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| Спасибо большое! Мы живем на проспекте Октября, прям возле парка Фестивального! Уже в четверг первый раз выйдем на улицу! Будем рады найти друзей!!!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:48 | Сообщение # 279 |
Admin
| Quote (Julia) Спасибо большое! Мы живем на проспекте Октября, прям возле парка Фестивального! Уже в четверг первый раз выйдем на улицу! Будем рады найти друзей!!! О, какое замечательное событие.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Перчинка | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:25 | Сообщение # 280 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| Здравствуйте!!! Мы новенькие. Очень хотим с вами познакомиться и пообщаться. Меня зовут Настя, а мое солнышко миттелька-мотылька - Тоби.
| |
|
|
Shcherbakoff | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:24 | Сообщение # 281 |
| Привет! Овчара - восточный европееец, вот-вот стукнет 10 месяцев, по размеру - сидя голову на стол почти ложим . Живём в Прудке, свой двор, но можем прогуляться и до ближайших школ (от Каменщикова до за 4-й хлебозавод). Будет почище на улице, можем и на машинке подкатить. Это мы на стуле сидим.
matizclub.of.by на заднем стекле
Сообщение отредактировал Shcherbakoff - Суббота, 04.02.2012, 20:37 | |
|
|
Беларускочка:)) | Дата: Среда, 01.08.2012, 01:23 | Сообщение # 282 |
Награды: 1 +
| Привет всем!можно к вам?))) Я из беларуссии,гом.обл.г.калинковичи))
| |
|
|
Olya | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:09 | Сообщение # 283 |
| Всем привет! Мы новенькие! Вчера стали счастливыми обладателями девочки, немецкой овчарки. Можно к вам? Мы из Гомеля. Живем в Урицком.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:10 | Сообщение # 284 |
Admin
| Цитата (Olya) Всем привет! Мы новенькие! Вчера стали счастливыми обладателями девочки, немецкой овчарки. Можно к вам? Мы из Гомеля. Живем в Урицком. Конечно, можно.
| |
|
|
elena110869 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:54 | Сообщение # 285 |
| Доброе время суток! Хотим в Вашу компанию , живём в Гомеле ,у меня бульмастифы. Знакомимся...МУДРА с ЛЬВИНЫХ СКАЛ (моя любимая старушечка-пенсионерка)))) ЗОЛОТОЙ ФОНД У-ГРОЗА ДАНКАНДА ГОЛД(Данюня 11М-ЦЕВ)))) ДАНГЛАР СИЛЬВР(Лева 11м-цев) Вот такая у нас весёлая компашка! Принимаете?
| |
|
|