Мы новенькие
|
|
nattalika | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:23 | Сообщение # 241 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
Страна: Беларусь
| Ну вот теперь можно и познакомиться поближе. Пока мама долго думает, придется брать инициативу в собственные зубы. Здравствуйте, меня зовут Альфина. В происхождении моем не без водолаза, и что бы там не написали в моем паспорте, бельгийская во мне только мама, зато папа вполне себе немецкий, наверное поэтому я такая умная Но мне все равно, мне и так хорошо, а мама меня лююююбит, ведь я красавица и умница! А еще я люблю гулять с хозяевами, играть в развеселую игру "А ну-ка отними, а сначала догони!" Ну и вообще, замечательная во всех отношениях собака. И мама согласна, честно-честно, иначе бы не пустила сюда :):):)
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
Сообщение отредактировал nattalika - Суббота, 16.10.2010, 22:25 | |
|
|
forever-young | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:58 | Сообщение # 242 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Здасте, меня зовут Юрась, мне 1 год. Целыми днями сижу дома, скучно до ужаса, хочу познакомиться для совместных прогулок, интим не предлагать.
Live freedom
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:01 | Сообщение # 243 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| nattalika, forever-young, добро пожаловать
| |
|
|
Oksashka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:15 | Сообщение # 244 |
Награды: 3 +
| forever-young, И где вы живете? В смысле в каком районе. Интим...интим еще заслужить надо. :))
http://www.photosight.ru/users/167464/
| |
|
|
forever-young | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:41 | Сообщение # 245 |
| )))))))))))))) А если заслужит, то что ??? можно будет моего ньюфа к вашему стаффу привести для случки ??!?!?!?! Вы меня пугаете Район Новобелицы, но мы на машине.
Live freedom
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:43 | Сообщение # 246 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (forever-young) )))))))))))))) А если заслужит, то что ??? можно будет моего ньюфа к вашему стаффу привести для случки ??!?!?!?! Вы меня пугаете Район Новобелицы, но мы на машине. Во, первых у нее не стаф. Во вторых под заслужить имеются ввиду выстовочные оценки.... Если вы это не поняли...
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Майли | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:45 | Сообщение # 247 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| gomel-dogs, +1)
| |
|
|
forever-young | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:54 | Сообщение # 248 |
| ))) ребята, я всё прекрасно понимаю, а вот девушка (женщина), ЮМОРА не поняла, я и попытался намекнуть. Я надеюсь теперь всем всё понятно стало
Live freedom
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:00 | Сообщение # 249 |
Admin
| forever-young, Так вы на интим с кем намекаете? С собакой или ее хозяйкой?
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Oksashka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:54 | Сообщение # 250 |
| gomel-dogs, Хозяйка подозреваю старовата будет. forever-young, А вам не понравились бы рыжие ньюфы!!! С золотыми глазами!!! Вот ссылочка на моих собак. http://gomel-dogs.ucoz.ru/forum/27-110-1
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:56 | Сообщение # 251 |
Admin
| Oksashka, может человек хочет новую породу вывести. Многие считают, что повязав 2-х породистых собак они получат новую породу, и мало кто знает что родятся обыкновенные дворняги.
| |
|
|
Oksashka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:13 | Сообщение # 252 |
| gomel-dogs, Не, ну что ты так сразу. От бордоса и ньюфа обыкновенные точно не родятся! Представляшь какого размерчика!!!. Если к росту ньюфа, да добавить ширину бордоса... Это же монстр! А как представлю что оно еще и длинношерстное рыженькое будет... Это не дворняга! Это чистый эксклюзив! Почти тибетский мастиф!
Сообщение отредактировал Oksashka - Четверг, 04.11.2010, 17:15 | |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:18 | Сообщение # 253 |
Admin
| Oksashka, ты думаешь будут спросом пользоваться?
| |
|
|
Oksashka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:41 | Сообщение # 254 |
| gomel-dogs, А то!!! Бендоги пользовались же. Добавлено (04.11.2010, 17:41) --------------------------------------------- Ладно - шучу конечно же. Может и пользовались бы. Но и без меня экспериментаторов хватает. Может через какое-то время покажу какого мы себе жениха нашли. У меня слюни до пола висят. Но не люблю загадывать раньше времени. Даст бог все будет ок, тогда и покажу.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:48 | Сообщение # 255 |
Admin
| Oksashka, ты как всегда в женихах вязках и т.д. Молодец!!!
| |
|
|