ну вот....обо всем и ни о чем!!!
|
|
Маша | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:57 | Сообщение # 1456 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| Quote (lela) его подписывали "актер"!!! наверное, известный! ага! вероятно, в узких кругах )
Позвали б Жириновского на передачу. Я б послушала ) И Новодворскую туда же... А потом бы все все вместе (включая приглашенного стафа) наблюдали за агрессией...) направленной причем...черной и по-дурацки геймовой...
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
| |
|
|
lela | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:05 | Сообщение # 1457 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
| стафу было там реально скучно... даже не рявкнул ни разу, "челюсти" не показал, не применил... проспал он свой звездный час не поддержал репутацию соплеменников
зы\ фу, фу, фуу... все, больше ужины так рано не готовлю, чтобы на такую лажу больше не попадать(((
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
Сообщение отредактировал lela - Пятница, 07.10.2011, 21:10 | |
|
|
Маша | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:12 | Сообщение # 1458 |
| Quote (lela) проспал он свой звездный час причем в позе цыпленка-табака, ток пузом вверх )))
Quote (lela) чтобы на такую лажу больше не попадать((( а я вабче почти ТВ не смотрю ) Раньше шла "Подводная Одиссея команды Кусто", даавно эт было, а я все скучаю. А "Диалоги о животных"...А "Времечко", а "До 16 и старше". Напоминалки рисовала в блокноте, что б передачу не пропустить )))
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
| |
|
|
lela | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:29 | Сообщение # 1459 |
| Quote (Маша) а я вабче почти ТВ не смотрю
а у меня евроньюс, детские и спортивные обычно включены (ща думаем, над темой 4-го телевизора в квартире и куда его пристроить на зимовку, чтобы на даче не замерз)
Quote (Маша) Напоминалки рисовала в блокноте, что б передачу не пропустить )))
у меня в телефоне напоминалка сегодня стояла: 20-25 ств бум. жаль, нельзя плохим словом выразиться... надеюсь, по окончании покажут фильму)))
| |
|
|
Маша | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:45 | Сообщение # 1460 |
| Quote (lela) тобы на даче не замерз) Телевизоры мерзнут? )
Quote (lela) ща думаем, над темой 4-го телевизора в квартире телик с пультом? тада тащи мне, а то у меня один без пульта, другой зеленым цветом показывает )
Quote (lela) у меня в телефоне напоминалка сегодня стояла: 20-25 ств бум ств эт кабельное? у мну еще и кабельного нетути ) я деревня ))) аськи у мну тож нету. Зато Кристинка веб-камеру подарила. Я давай установочный дикс тыкать, а у мну оказываецца сд-ром не работает. Не будет у мну ни скайпа ни аськи. Информационный вакуум ))) Ну, шо? тебе меня не жалко? Если жалко, то тащи мне телик, буду юзать )))
| |
|
|
lela | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:57 | Сообщение # 1461 |
| Quote (Маша) тебе меня не жалко? Если жалко, то тащи мне телик, буду юзать )))
ну вот, кажется, пристроила маленького))))))))
Quote (Маша) Телевизоры мерзнут? )
обычно нет, если дом отапливается. хотя, музцентр уже две зимы там пережил - только диски читать разучился(((
кому еще какая техника нужна ???(только на ЗИМУ!!!)Добавлено (07.10.2011, 22:57) --------------------------------------------- Уррряяя! "Бум" начался! вспоминаю детство))))))))))))
Сообщение отредактировал lela - Пятница, 07.10.2011, 22:55 | |
|
|
Маша | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:20 | Сообщение # 1462 |
| Quote (lela) ну вот, кажется, пристроила маленького)))))))) А че ты ТАК радуешься? Он точно маленький ?
Quote (lela) "Бум" начался! вспоминаю детство)))))))))))) А этот "Бум"!
| |
|
|
lela | Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:01 | Сообщение # 1463 |
| Гомельские спортивные новости от 25 октября 2011г.
http://youtu.be/6qCelheh7Gg (второй сюжет программы о команде моего мужа )
Добавлено (12.11.2011, 02:01) --------------------------------------------- C первым снегом, гомельчане!!!
12.11.2011г., 1-30
(жаль, не выглянула в окно перед прогулкой - взяла бы фотик. Собаки просто с ума от снежков сошли )
Сообщение отредактировал lela - Суббота, 12.11.2011, 02:01 | |
|
|
olsheek | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:21 | Сообщение # 1464 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| есть кто тут или я один?
| |
|
|
musetel | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:34 | Сообщение # 1465 |
Страна: Российская Федерация
| каталог зоосайтов http://www.zoomagazin.name
http://www.zoomagazin.name
| |
|
|
barsukovka | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:12 | Сообщение # 1466 |
| да уже холодает по тиху
шкафы купе в гомеле
| |
|
|
Wrom | Дата: Среда, 24.02.2016, 23:13 | Сообщение # 1467 |
Страна: Украина
| Цитата milli ( ) А погода-то какаяяяяя.... теплоооо, хорошооооо,,,.. Да вот посмотрела погодку,весна еще не скоро.... http://www.gismeteo.by/weather-minsk-4248/ А так хочется тепла...
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:16 | Сообщение # 1468 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Цитата Wrom ( ) Да вот посмотрела погодку,весна еще не скоро....
каждый год такое
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
zoohome_by | Дата: Среда, 25.01.2017, 18:39 | Сообщение # 1469 |
|
Татьяны!!! С праздником Вас! Будьте счастливы!
Корма для собак и кошек, которые Вы не найдете в ближайшем магазине http://zoohome.by
Сообщение отредактировал zoohome_by - Среда, 25.01.2017, 18:41 | |
|
|
KatyUnope | Дата: Среда, 29.11.2017, 12:23 | Сообщение # 1470 |
Страна: Гибралтар
| Привет! Ужасно болят суставы! на прогулке или же на занятиях в тренажерном зале (да, у меня проблемы с весом, однако я же борюсь!) Есть ли что-то, что может помочь? возможно народные лекарства?
| |
|
|