Немецкая овчарка.
|
| baikova1981 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:02 | Сообщение # 2041 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
|
не мечите бисер перед свиньями
| |
|
| ep1987 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:28 | Сообщение # 2042 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| baikova1981, так мало инфы про кобеля этого сбросили и тут же сообщение что мол Лениной суки фото..... ну как-то насторожило сразу. пусть открывает темку и побольше информации о маме и папе, о результатах выставок, это ж реклама мальчика.... тогда и непоняток не будет. А так красивый мальчик, только побольше хочется о нём узнать, а то совсем уж как-то скромно представили пацана
тот, кто говорит, что любовь нельзя купить за деньги - никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| Frontera | Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:47 | Сообщение # 2043 |
Награды: 9 +
| baikova1981, а я то думаю, куда Лорд сразу подевался...
| |
|
| Frontera | Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:49 | Сообщение # 2044 |
Награды: 9 +
| ep1987, так человек и создал себе темку для объявления, только фото там одно было то где с выставки. А его через пол-дня уже и удалили
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:14 | Сообщение # 2045 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Цитата Долго думала,куда писать.Думаю тема овчарок мне ближе,т.к. являюсь владельцем стареющей собачки,породы НО.Все победы и заслуги,я никогда публично не озвучивала,а их достаточно,поверьте,да и негде было((((у нас нет форума,где просто по доброму можно пообщаться)я знаю,что мой мальчик самый лучший и похожих просто нет!!!Я буду с ним до конца.Зная как у нас очень часто присваивают кёрунг,желания и цели не ставила.Моя собака проживает полноценную жизнь,детки только по любви,никакой коммерции.Наши малыши добиваются побед,спасибо всем огромное.Вот и мой любимый племянник,с Лордом нашим щенком уже совсем большие.Решили себя посватать на ЭТОМ форуме,я к сожалению не знала,уберегла бы.Но,что случилось,то случилось....ЭТОТ ФОРУМ,превращается в ПОМОЙКУ!!! Где рекламируют косметику,предлагают заработать денег,взломать wifi и реакции админа НА ЭТО нет,.....А как только Лорд появился на этом форуме, Светлана-админ его заблокировала, как теперь уже сказала, что из-за того что Лорд не разместил здесь свою родословную( вместо того, чтобы просто попрасить, например, исправить объявление) А кефергехольц вообще сразу позвонила моему племяннику и стала УГРОЖАТЬ,ЗАПУГИВАТЬ,ругалась нецензурно,мотивируя всё тем,что фото,которое он разместил с Лордом,её сука.Мы думали обратиться в милицию и подать в суд,такое прощать нельзя.Человек болен и милиция не поможет.Иначе просто представить невозможно как можно такое сделать. Если бы дело было в конкуренции, то можно задать вопрос, почему тогда владельцы десятка гомельских питомников немецких овчарок просто не обращают внимания на подобные объявления, а просто занимаются своим любимым делом вместо того,чтобы угрожать и чесать языком. Повторно делюсь фотографиями нашего сына,Лорда,на которых даже слепому видно,что это кобель!!!(а не сука как хочется кеферкольц)
Во-первых, никто вашего Лорда не блокировал. Он как мог посещать форум так и может его посещать. Мало того, я ему в личку написала причину удаления его объявления. Во-вторых, объявление было очень кратко мальчик ищет невесту и все, поэтому и было удалено. Все объявления такого характера удаляются. Все посты, следующие ниже данного объявления меня не интересуют. В-третьих, на форуме очень много спама (как и на многих других интернет ресурсах). Я не сижу 24 часа в сутки в интернете и не контролирую, кто и что написал. Премодерацию ставить считаю не целесообразным, не будет живого общения. За сутки таких сообщений на форуме появлеется довольно много, особенно в ночной период времени. В-четвертых, вашего Лорда , как и вас я не знаю и ничего личного, как вы тут хотите представить, нет и не будет. В-пятых, мой принцип жизни - делать свои собственные выводы из всего, что написано и сказано и поступать так как считаю нужным. И последнее, посещение форума - дело добровольное. P S У кефергехольц раньше был другой ник, который до сих пор заблокирован, за что - думаю , вы догадалиь.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| lord | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:43 | Сообщение # 2046 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| ep1987, от вас только видел сообщение типа: "хорошая реклама...хотелось вот у вас поинтересоваться про родителей пса,однако увы,фото не ваше." с чего вдруг были такие выводы??со слов кефергехольц??где ее доказательства что на фото ее сука?
| |
|
| ep1987 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:04 | Сообщение # 2047 |
Награды: 2 +
| lord, ну я-то думала что обвинение в вашу сторону обосновано.... но видимо не все узнают собак своего разведения. я прошу прощения за свои слова в ваш адрес по поводу фото.... реально смешная ситуация вышла, представляю каково вам было узнать что ваш мальчик оказывается девочка Лениного разведения))))
тот, кто говорит, что любовь нельзя купить за деньги - никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| lord | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:40 | Сообщение # 2048 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| ep1987, было смешно слушать то,что это ее собака и угрозы в мой адрес
| |
|
| кефергехольц | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:48 | Сообщение # 2049 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Вот мы и вернулись с Молдавии где 5-6 октября проходил 2 CACIB 2САС Черногорья, 2САС Филипины Наши Результаты Виарэль Аус дем КЕФЕРГЕХОЛЬЦ Юный Чемпион Молдавии , Черногорья, Филипин 3 BOB Викинг Аус дем КЕФЕРГЕХОЛЬЦ Юный Чемпион Молдавии, Черногорья, Филипин 3 BOB Бест Юниоров 3 место Спасибо Нашему хендлеру ОЛЬГЕ ВОЛОШИНОЙ (Минск)
Если нам плюют в спину, значит Мы впереди! Жизнь Удалась!
Сообщение отредактировал кефергехольц - Суббота, 12.10.2013, 19:49 | |
|
| Salersa | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:57 | Сообщение # 2050 |
Награды: 4 +
| кефергехольц, Поздравляем!!!!!!Вы молодцы!!!Так держать!))
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
| АнВиС | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:55 | Сообщение # 2051 |
Награды: 5 +
| Давненько не была я в породной темке. Что-то тут затишье! Овчаристы отзовитесь,где вы???
Нам до собак еще расти...Чтоб вровень встать с их благородством! А им,вовек,не доползти,до человеческого скотсва...
| |
|
| АнВиС | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:58 | Сообщение # 2052 |
Награды: 5 +
| кефергехольц, Лена, поздравляю тебя и собак твоего разведения с победами на выставке!!! Желаю тебе успехов и дальнейших побед!!!
Нам до собак еще расти...Чтоб вровень встать с их благородством! А им,вовек,не доползти,до человеческого скотсва...
| |
|
| кефергехольц | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:39 | Сообщение # 2053 |
Награды: 0 +
| АнВиС, Salersa, Спасибо!
Если нам плюют в спину, значит Мы впереди! Жизнь Удалась!
| |
|
| lela | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:31 | Сообщение # 2054 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
| Цитата АнВиС ( ) Что-то тут затишье! ой, не говори(((
Цитата АнВиС ( ) Овчаристы отзовитесь,где вы???
обычно все соц сетях))) но для разнообразия и здесь заходим
кефергехольц, Лена поздравляю твоих собак с успехами! и мне оч понравились детишки Гандии
********** А мы с Тасечкой сегодня устроили боООльшую (км на 7) прогулочку. В результате у меня -(минус) 2 кг, а у Таськи пара фоточек)))
позируем Раз
позируем 2
до природы местной дошли)) дело святое!
и снова (позируем 3)
а чем же еще заняться, если в волейбол не с кем играть... Тишина на площадке((
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
| lela | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:01 | Сообщение # 2055 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
| ))) уже не в первый раз наблюдаю в темке: глупость написана, а просмотров 50-100 за сутки)))
зы\ наверное, оч многие НО в детстве хотели... ностальжи..
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
Сообщение отредактировал lela - Среда, 30.10.2013, 19:02 | |
|
|
|