SOOOOOS
|
|
nattalika | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:57 | Сообщение # 16 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
Страна: Беларусь
| Цитата (Лена) Посмотрите, мальчишу сейчас красное мясо и мягкие хрящики губ очень полезны. Это говяжье, не аллерген Лен, оно достаточно жирное (если говорить о губах). Я своему брала... нинада на ослабленный организм. Пусть лучше потихонечку на щадящем питании вылазит. Вот именно, чтобы не сорвать остатки ЖКТ тушеными овощами на масле и жирным подъязычным мясом и губами... Овощи лучше уж тогда припускать с водичкой в микроволновке, ИМХО. На первое время. А уж потом давать добавку оливкового масла (капельку буквально).
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
|
Лена | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:06 | Сообщение # 17 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Цитата (nattalika) Лен, оно достаточно жирное (если говорить о губах). Я своему брала... нинада на ослабленный организм. Пусть лучше потихонечку на щадящем питании вылазит. Вот именно, чтобы не сорвать остатки ЖКТ тушеными овощами на масле и жирным подъязычным мясом и губами... Овощи лучше уж тогда припускать с водичкой в микроволновке, ИМХО. На первое время. А уж потом давать добавку оливкового масла (капельку буквально). Конечно когда кишечник наладится... это уже по собаке смотреть, мне кажется ТС и сама человек опытный и видит что уже можно, а что еще не надо... Но капуста для кишечника как амброзия... на воде, на бульоне или еще как... растительное масло способствует усвоению витаминов и других полезностей.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
Inga | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:45 | Сообщение # 18 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| Девочки, забыли про кладезь - перепелиные яйца! Хотя бы по два-три яйца в неделю. Жирное точно не нужно, да и овощи ПОКА, думаю, опасны.
Вообще, новости отличные - ребенок стал лучше ходить!!!! Зайка моя... Даст Бог все нормализуется! Это просто, marssi, судьба привела Вас проехать в том направлении. Я вообще, когда прочла про собаку, очень расстроилась... Почему сразу не позвонили и не отдали...за "пару бутылок барматухи".
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
nattalika | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:10 | Сообщение # 19 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Цитата (Inga) Девочки, забыли про кладезь - перепелиные яйца! Хотя бы по два-три яйца в неделю.Жирное точно не нужно, да и овощи ПОКА, думаю, опасны. Да, точно! Перепелиные яйца - и витамины, и белок и аминокислоты правильные... А с овощами вообще лучше не спешить. Ибо навредить просто, а вот восстановить бывает куда как сложнее... Рубец бы ему сейчас, лучше бараний, да где взять. Говяжий проще достать. Запах не ахти, конечно, но очень пользительно для набора веса и для ЖКТ бальзам сплошной.
P.S. А капусту я бы побоялась давать... Любую. Уж как бы мои бобики ее не любили... Уж больно забавно организм на капустку реагирует.
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
|
marssi | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:44 | Сообщение # 20 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Всем огромное спасибо за участие. Ребенок отошол, стал крепким и даже упитанным парнем)))) и нашел новых родителей
| |
|
|
DMJShan | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:03 | Сообщение # 21 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Как хорошо, что хорошо заканчивается. Удачи ребетенку в новой семье
| |
|
|