Дайте пожалуйста совет
|
|
DMJShan | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:25 | Сообщение # 16 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Размеры точно не помню, знаю, что 4. У меня амстафф. Когда мы его брали он уже приучен был к клетки и проблем особо не было. Подвывал только когда уходили. Он у меня ленивый и хитрый. Сидим в комнате он ни чего не грызет, только на минуту куда то выйдем обязательно пакасть какую ни будь сделает.
| |
|
|
nattalika | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:31 | Сообщение # 17 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| DMJShan, ясно, ну мой вольерчик по размеру с 5ку будет. Не скажу, что это сильно много для взрослого псяки (хотя цвержику - с запасом, их туда выводок можно запускать), но если собака приучена... Никаких особых проблем нет. И все спокойны и довольны и собака и хозяева - сплошной позитив и никаких руганий по приходу домой за сгрызанные тапки Мне проще было научить щенка не есть то, что нельзя (ну хвастаюсь я, хвастаюсь - повезло с собаками), а вольер разбирается и уносится в подвал - мне и так места мало Но для растущего щенка мой выбор - разумное ограничение свободы в его же собственных интересах. Уж слишком много в наших домах опасных для собак предметов.
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
Сообщение отредактировал nattalika - Четверг, 04.07.2013, 16:35 | |
|
|
Salersa | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:26 | Сообщение # 18 |
Награды: 4 +
| не,клетка для моей не вариант,мы пока её играшками закидываем и всё стараемся прятать...и вот хочу попробовать спрей,может поможет...
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
|
nattalika | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:34 | Сообщение # 19 |
Награды: 5 +
| Цитата (Salersa) и вот хочу попробовать спрей,может поможет... Честно, сомневаюсь. Но попробуйте, конечно, что ж делать, если соба клетку совсем не переносит. И прятать-прятать-прятать все, что может быть испорчено зубьями и лапами...
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
|
yasya | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:01 | Сообщение # 20 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Подскажите, где этот спрей можно купить?
| |
|
|
Маришка | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:18 | Сообщение # 21 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Цитата (yasya) Подскажите, где этот спрей можно купить? ул. Советская, 168б, это возле Чонгарской в аптеке. Еще есть на рынке Прудковском.
| |
|
|