Практический семинар по хендлингу в Гомеле. Желающие есть?
|
|
|
|
DMJShan | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:02 | Сообщение # 31 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Цитата (terravita) Саша перенесла семинар на сентябрь))я слежу ее темой на KATTYVAL - как только что-то наметится - маякну ВАМ) Будем очень рады.
| |
|
|
Лабра | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:36 | Сообщение # 32 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| электорат так любит "лазить" в чужой карман... организуйте достойно донесите достойно, так и не пожалеют затраченного, пойдут... а то смогут не смогут, покупают... и что такое уровень семинара - всем известно, предложите другой уровень, практический семинар - другое дело! В век общедоступной всемирной паутины просто семинар - пустая трата, на практике на конкретной породе с нюансами - тогда другое дело! я бы даже не прочь!
| |
|
|
melnikov282 | Дата: Среда, 02.07.2014, 23:27 | Сообщение # 33 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| Извините . Только присоединилась , а кто хочет организовать ?
| |
|
|
Галина | Дата: Пятница, 01.08.2014, 09:26 | Сообщение # 34 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Вроде как уже никто ничего не хочет) Я бы с удовольствием присоединилась! Деньги на хороший МК найти можно и оно того стоит! Да, конечно, пригласить того же Бельского будет значительно дороже чем менее раскрученного хендлера, а уровень хендлинга будет не ниже. Тем кто думает что все знает, и что ничего нового им не скажут/покажут глубоко заблуждается ИМХО. Жалко что темка зависла, в Гомеле так много достойных собак, а что хендлинг, что грумминг в массы не идет...
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
777masulya | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:11 | Сообщение # 35 |
Награды: 1 +
| На мастер класс желающих не нашли, но позаниматься зимой в помещении точно найдутся. Может кто из форумчан посоветует где пустят позаниматься с собакой? Людей соберем.
МОЙ САЙТ
| |
|
|
Andrew | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:04 | Сообщение # 36 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Можно попробовать на Юбилейной в ДК ВИПР
| |
|
|
Andrew | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:09 | Сообщение # 37 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Только там сейчас начнутся огоньки, всё будет занято, хотя на утро, часиков на 9-10 по субботам можно договориться.
| |
|
|
777masulya | Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:21 | Сообщение # 38 |
Награды: 1 +
| Предлагаю скооперироваться желающим позаниматься со своими собаками и собраться человек 5-7, чтобы раскинуть на всех аренду
МОЙ САЙТ
| |
|
|