Kennel "Eastern Daimond" breed Bull Terrier
|
|
Klio | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 05:55 | Сообщение # 46 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| easterndaimond, Я, конечно, на неблизкую перспективу, но всё же спрошу. Очень хочу бультерьера и надеюсь, что мечта моя осуществится, но есть обстоятельства. А вот реально ли взять буленьку в семью с бассетом? При условии, что бассет с устойчивой психикой, воспитанный (насколько это возможно в 8 месяцев с этой породой) и дружелюбный к другим собакам и людям. Он совсем молоденький и пока что не увалень и флегма, как обычно про бассетов говорят )) Я прекрасно представляю какое шило в одном месте у маленького бультерьера . Времени и любви на двух собак точно хватит Я знаю примеры проживания булей с другими породами, бассетов с другими породами, но булей и бассетов вместе не встречала. Вот и спрашиваю у специалиста.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:14 | Сообщение # 47 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| У меня дома проживают американский стаффордширский терьер и мопс. Прекрасно уживаются между собой. мопс тоже спокойный и уравновешенный. у стаффа же в одном месте шило. Мопс пришел к нам в дом , когда стафу было 2 года. Ни на минуту не пожалела, что завела еще одну собаку.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Klio | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:41 | Сообщение # 48 |
| gomel-dogs, У моих знакомых мопс с бультерьером живут, обе девки. Так вот мопся там - девчонка вырви глаз! Всех на себя провоцирует на прогулке, а потом за булю прячется Но в целом живут очень дружно Я с детства мечтаю о бультике, но как только появилась возможность собаку завести, ей стал бассет, на то было много причин. Думаю, что скоро я дозрею до второй собаки, и уж теперь это будет булька
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:45 | Сообщение # 49 |
Admin
| Quote (Klio) gomel-dogs, У моих знакомых мопс с бультерьером живут, обе девки. Так вот мопся там - девчонка вырви глаз! Всех на себя провоцирует на прогулке, а потом за булю прячется Но в целом живут очень дружно Я с детства мечтаю о бультике, но как только появилась возможность собаку завести, ей стал бассет, на то было много причин. Думаю, что скоро я дозрею до второй собаки, и уж теперь это будет булька У меня та же самая катртина, мопс прячется за стаффа, знает что в обиде не оставит.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Галина | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:44 | Сообщение # 50 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Quote (gomel-dogs) мопс прячется за стаффа, знает что в обиде не оставит. От проходимец!
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:44 | Сообщение # 51 |
Admin
| Quote (Галина) От проходимец! Он продвитуный.
| |
|
|
easterndaimond | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:01 | Сообщение # 52 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| Quote (Klio) Я, конечно, на неблизкую перспективу, но всё же спрошу. Очень хочу бультерьера и надеюсь, что мечта моя осуществится, но есть обстоятельства. А вот реально ли взять буленьку в семью с бассетом? При условии, что бассет с устойчивой психикой, воспитанный (насколько это возможно в 8 месяцев с этой породой) и дружелюбный к другим собакам и людям. Он совсем молоденький и пока что не увалень и флегма, как обычно про бассетов говорят )) Я прекрасно представляю какое шило в одном месте у маленького бультерьера biggrin . Времени и любви на двух собак точно хватит smile Я знаю примеры проживания булей с другими породами, бассетов с другими породами, но булей и бассетов вместе не встречала. Вот и спрашиваю у специалиста. Конечно реально и не только с бассетом. Если у Вас реально будет достаточно и времени и любви на обеих собак ,то всё будет великолепно. Планируем вязать в этом году 2-х наших сучек,если решитесь на бульку,то обращайтесь,поможем и в выборе и в выращивании.
| |
|
|
Klio | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:20 | Сообщение # 53 |
| easterndaimond, Спасибо вам большое! Буду пока обдумывать
| |
|
|
|
ep1987 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:14 | Сообщение # 55 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| обалденные собаки!!! безумно понравились
тот, кто говорит, что любовь нельзя купить за деньги - никогда не покупал себе щенка!
| |
|
|
nattalika | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:54 | Сообщение # 56 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Красавцы! Суперские малышики!
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
|
easterndaimond | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:58 | Сообщение # 57 |
| Quote (ep1987) обалденные собаки!!! безумно понравились
Quote (nattalika) Красавцы! Суперские малышики!
Спасибо ! Вот несколько фотографий малышей
| |
|
|
Бизон | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:59 | Сообщение # 58 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| Поздравляю с ПРЕКРАСНЫМИ БУЛЬТЕРЬЕРАМИ!!!
Я занималась этой породой. ПОНИМАЮ, КАКОЙ ПОДВИГ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ!!! Искренне восхищена!
Говорите Правду и вы будете оригинальными...
| |
|
|
easterndaimond | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:46 | Сообщение # 59 |
| Quote (Бизон) Поздравляю с ПРЕКРАСНЫМИ БУЛЬТЕРЬЕРАМИ!!!
Я занималась этой породой. ПОНИМАЮ, КАКОЙ ПОДВИГ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ!!! Искренне восхищена!
Спасибо ! У Вас прекрасные собаки !
Фото нашего Малыша, сразу по прилёту к своей новой семье
| |
|
|
uta | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:45 | Сообщение # 60 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| easterndaimond Ваши бублики супер! В первые на этом форуме узнала о вашем питомнике!
| |
|
|