Питомник немецких овчарок "фом АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ"
|
|
lela | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:21 | Сообщение # 16 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
Страна: Беларусь
| GUZUN, ну как куколка!
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
DZHAN | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:31 | Сообщение # 17 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Прелесть.
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:24 | Сообщение # 18 |
Награды: 4 +
| GUZUN, поздравляем!!!!!
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
Ovcharka | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:32 | Сообщение # 19 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Саша, БРАВО! От всей души поздравляю! А Злату поздравлю на ее страничке! МОЛОДЦЫ! Анталия действительно лучшая!
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего
| |
|
|
lela | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:42 | Сообщение # 20 |
Награды: 13 +
| GUZUN, поздравляю!!!
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
DZHAN | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:51 | Сообщение # 21 |
| Поздравляем с победами.Приятно что они Гомельские прям горжусь заводчиками родного города.
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
DZHAN | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:25 | Сообщение # 22 |
| Вижу и знаю.Но всегда приятно в этом убеждаться.
| |
|
|
GUZUN | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:36 | Сообщение # 23 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Quote (DZHAN) Вижу и знаю.Но всегда приятно в этом убеждаться. Согласен на все 100. $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
| |
|
|
OlgaS | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:56 | Сообщение # 24 |
Страна:
| GUZUN, Такая большая работа проделана. Молодец, восхищаюсь. Сколько труда заложено. Поздравляю!!! Не останавливайся на достигнутом. Большому кораблю, большое плавание.
| |
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:19 | Сообщение # 25 |
| GUZUN, Поздравляю!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:34 | Сообщение # 26 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Так держать!!!
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
GUZUN | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:44 | Сообщение # 27 |
Страна:
| $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Quote (OlgaS) GUZUN, Такая большая работа проделана. Молодец, восхищаюсь. Сколько труда заложено. Поздравляю!!! Не останавливайся на достигнутом. Большому кораблю, большое плавание. Cпасибо!!! Но с АНТАЛИЕЙ всё только начинается. Ей многое ещё предстоит узнать и испробовать. Вообщем будущее покажет, что и как. $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ milli, gomel-dogs, Спасибо Вам большое за поздравление!!! В мае надеюсь у нас получится показать своих собак и на Гомельской выставке. Главное, чтобы она не совпала с какой нибудь спец. выставкой за пределами Беларуси. У нас уже несколько сезонов никак не получается показать своих собак в Гомеле, надеюсь в этом году получится. $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ЛАССО фом АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ фото М. МАКСИМОВ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ещё фото ЛАССО фом АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ фото М. РИТТЕР $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ АНТАЛИЯ фом АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ - фото с ринга на выставке в Липецке. фото Н. СУРИНОЙ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Сообщение отредактировал GUZUN - Воскресенье, 20.04.2008, 23:47 | |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:38 | Сообщение # 28 |
| Я не сильно разбираюсь в овчарках, но эти мне однознчно нравятся!!!!Говорю по-честному!!!!
| |
|
|
GUZUN | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:55 | Сообщение # 29 |
Страна:
| $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Quote (milli) Я не сильно разбираюсь в овчарках, но эти мне однознчно нравятся!!!!Говорю по-честному!!!! Спасибо большое за очень тёплые слова!!!!! Этими собаками я и сам очень доволен. Они действительно очень хорошего качества. $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Сообщение отредактировал GUZUN - Понедельник, 21.04.2008, 00:57 | |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:06 | Сообщение # 30 |
| Quote (GUZUN) показать своих собак в Гомеле Ждем вас в Гомеле!!! Будем рады знакомству в живую!!!
| |
|
|