Могилев, 2 выставки
|
|
DeN | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:24 | Сообщение # 31 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
Страна: Беларусь
| ну что же это такое
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
Галина | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:54 | Сообщение # 32 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Quote (DeN) ну что же это такое Я ЕДУ С ВАМИ!!! Если ещё не пздно и того 2 чувавека и соба :) Где зарегистрироваться и что за ветконтроль? Отзовитесь кто-нить если вся затея с поездкой ещё в силе, оч срочно надо!Добавлено (18.01.2010, 14:54) --------------------------------------------- УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Собираем бус на Могилёв!!! Есть места!!! Цена антикризисная - 100 тыс. за всех!!! Подходим, не стесняемся!!! Писать в этой темке!
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 15.01.2010, 14:33 | |
|
|
lela | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:16 | Сообщение # 33 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
| Жаль, что регионалка... а так заманчиво )))
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
Gintares | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:33 | Сообщение # 34 |
Награды: 8 +
| Товарищи! 13 февраля в Минске ДВЕ выставки! Давайте и туда бусик соберем! За выходные вон сколько цацек можно получить!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
Галина | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:52 | Сообщение # 35 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Gintares, А на чем мы в Могилёв едем?Добавлено (20.01.2010, 17:52) --------------------------------------------- Gintares, C нами едет лабрадор и ещё 2 человека , но их оч волнует транспорт (лабр, не чих, в сумку не поместится)
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
Сообщение отредактировал Галина - Среда, 20.01.2010, 17:44 | |
|
|
OlgaS | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:13 | Сообщение # 36 |
Бессмертный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Товарищи, продолжите список, а то не очень понятно кто, сколько и с кем. Микрик в силе. Места есть. Добавлено (25.01.2010, 17:13) --------------------------------------------- Галина, Quote (Галина) что за ветконтроль? ветконтроль в Могилеве постоянно. С собой нужно иметь вет паспорт с прививками + бешенство и + то ли 3 то ли 5 тыс за то, чтоб у вас паспорт посмотрели
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:38 | Сообщение # 37 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (OlgaS) 3 то ли 5 тыс за то, чтоб у вас паспорт посмотрели В прошлом году был 1800
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:39 | Сообщение # 38 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Галина, а мест сколько в микрике?
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Gintares | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:44 | Сообщение # 39 |
| Quote (OlgaS) Товарищи, продолжите список, а то не очень понятно кто, сколько и с кем. Микрик в силе. Места есть. Оль, автобус на тебе! По последним данным DeN, не едет, так что одно место освободилось. С нами еще хочет ехать женщина с шпицем, так что нужно определяться. Регистрироваться будем числа 3-4, я так думаю. Если писаться группой, будет дешевле. Я могу заняться регистрацией. Давайте определяться с автобусом. Если машина та, на которой мы постоянно ездили, то там сзади еще большой багажник, куда можно посадить крупных собак или клетки поставить.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
OlgaS | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:57 | Сообщение # 40 |
| Gintares, да на мне. Сколько мест, уточню чуть позже, как созвонюсь. Quote (Gintares) могу заняться регистрацией ок, займешься ты
| |
|
|
Gintares | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:28 | Сообщение # 41 |
| Но кто хочет ехать, давайте конкретнее. Пишите сколько человек и собак, чтобы мы потом вдвоем радостно не остались!
| |
|
|
tasafu | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:09 | Сообщение # 42 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| скажите, а цена поездки? примерно? за место в автобусе сколько?
| |
|
|
Gintares | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:58 | Сообщение # 43 |
| tasafu, Примерно 100 тыс. за всю поездку (со всех). Сколько будет человек, на всех делим.
| |
|
|
derivat | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:54 | Сообщение # 44 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Gintares, Будет место на 3-х человек и двух собак (стафф и голден)?
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:48 | Сообщение # 45 |
| И так мест в микрике 8. Распределяйтесь. А по цене , приблизительно, 20-25 с человека, но всё зависит от колличества. Начну с себя( кто едет) 1. Я и мой каник. Следующий человек дописывает меня и себя, так по цепочке
| |
|
|