Беларусь, Могилев
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:08 | Сообщение # 16 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Есть только вот эта информация Республиканская выставка терьеров - в 10 часов Чемпионат по породе русский той - в 10 часов Республиканская выставка собак всех пород - в 10 часов
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
lela | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:42 | Сообщение # 17 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
Страна: Беларусь
| Появилось расписание: 1 ринг – эксперт Т. Сармонт 10-00 1 группа БЕЛЬГИЙСКАЯ ОВЧАРКА КОЛЛИ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА Бэст 1 группы ----------------------------------------------------------------------- 11-10 6 группа ДАЛМАТИН РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК ------------------------------------------------------------------------ 11-20 5 группа АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ ЛАЙКА НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ КАРЛИКОВЫЙ НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ СИБИРСКИЙ ХАСКИ ЧАУ-ЧАУ Бэст 5 группы ----------------------------------------------------------------------- 12-20 9 группа КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА МОПС ПЕКИНЕС ПТИ БРАБАНСОН ПУДЕЛИ ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ ЧИХУАХУА ШИ-ТЦУ РУССКИЙ ТОЙ Бэст 9 группы --------------------------------------------------------------------- 14-50 3 группа АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР БОРДЕР ТЕРЬЕР СКАЙ ТЕРЬЕР СКОТЧ-ТЕРЬЕР 2 ринг - И. Семененко 10-00 РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА ТЕРЬЕРОВ ( очередность пород по каталогу) ----------------------------------------------------------------------- 13-0 2 группа БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД БУЛЬМАСТИФ ДОБЕРМАН ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА НЕМЕЦКИЙ ДОГ РОТВЕЙЛЕР РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА СТАНДАРТНЫЙ ШНАУЦЕР ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО ЦВЕРГПИНЧЕР ЦВЕРГШНАУЦЕР ШАР-ПЕЙ Бэст 2 группы ----------------------------------------------------------------------- МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ Бэст внеклассификации 3 ринг – С. Слукин 10-00 ЧЕМПИОНАТ ПО ПОРОДЕ РУССКИЙ ТОЙ --------------------------------------------------------------------- 12-40 4 группа ТАКСЫ --------------------------------------------------------------------- 12-50 8 группа АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ ГОЛДЕН РЕТРИВЕР ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР Бэст 8 группы ------------------------------------------------------------------- 14-30 3 группа ВЕЛЬШТЕРЬЕР ВЕСТ ХАЙЛЕНД УАЙТ ТЕРЬЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР ФОКСТЕРЬЕР ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР Бэст 3 группы
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
Menolly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:39 | Сообщение # 18 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| а где именно будет проходить выставка? на Локомотиве?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:30 | Сообщение # 19 |
Admin
| Menolly, Да, напротив ж.д вокзала, где и в прошлом году.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Inga | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:18 | Сообщение # 20 |
Награды: 10 +
| ВСЕМ УДАЧИ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПОБЕД!!!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
lela | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:37 | Сообщение # 21 |
| Выставка будет проходить по адресу: г.Могилев, ул Первомайская. 117 , на территории ДК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ (напротив ж/д вокзала и рядом со стадионом Локомотив) . Въезд машин на территорию возможен (платный) А мне кажется, что это немного другое место, но очень близко
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:16 | Сообщение # 22 |
Admin
| Inga, Пасибо, Инга.
| |
|
|
DeN | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:41 | Сообщение # 23 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| ну что спите да? а я вот не сплю совсем. три часа мыл , сушил Джельку, теперь она спит на моем месте, а вот мне ни как не до сна. Inga, спасибо!Добавлено (05.09.2009, 21:41) --------------------------------------------- Мы вернулись!!! Делонжи Гранд Акмэ оф Перфекшен (Джели) Оценка: отлично, JCAC, ЛЮС, ЛЮП Ура, товарищи!!! Поздровляю всех победителей выставки!!! Спасибо огромное компании с которой я ездил!!! И остельное СПАСИБО Светлане, моей заводчице, за поддержку и помощ!!!
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
Gintares | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:43 | Сообщение # 24 |
Награды: 8 +
| DeN, Молодцы! Так держать!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:00 | Сообщение # 25 |
Admin
| И мы вернулись, выставились хорошо, результаты напишу чуть позже, просто нет уже сил, но выставкой мы очень довольны. Онория Блэк Стиль Трэжэ Хаус - большая перспектива, лучший беби сука, лучший беби породы, бест беби - 3 место, эксперт Слукин С. Айседора Трэжэ Хаус - JCAC, лучшая сука юниор, лучший юниор породы, бест юниоров -7 , эксперт Сармонт Т. В. Сага О"Монсальват - класс промежуточный, CAC, лучшая сука, лучший представитель породы. Санадора Аврора Трэжэ Хаус- класс открытый, 2 отл. Бета Вита Прана Трэжэ Хаус- класс победителей - САС Вимонт Найт Ньютон Трэжэ Хаус - класс чемпионов - САС Цессара Хаус Айк класс открытый САС
| |
|
|
DeN | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:07 | Сообщение # 26 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| Gintares, спасибо!
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
lela | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:42 | Сообщение # 27 |
| Поездка действительно удалась для нашей команды!!! Мопсы были вне конкуренции!!! Моя Тася наконец-то получила свой первый САС А Джелька полностью изменила мое отношение к спаниелям - собака не только красивая, но и характер отличный!!! И спасибо всем за приятную проездку.
| |
|
|
Menolly | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:46 | Сообщение # 28 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| поздравляем все-всех-всех!!! ну, значит и мы немножко похвастаемся... Диора Ясмин Алмай Дог - САС и лучшая сука сделали своих могилевских родственников, чему несказанно рады
| |
|
|
IRA08 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:12 | Сообщение # 29 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| DeN, gomel-dogs, lela, Menolly, от души поздравляю с победами! Молодцы! Quote (Светлана) Ставлю фотку, качество фото конечно отвратное, но другого нет... Светлана, спасибо за фото (пока единственное)! А фотоотчетик? Покажите ваших победителей! Дайте и нам порадоваться! Кто выставлялся под И.Семененко? какие впечатления?
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:54 | Сообщение # 30 |
Admin
| IRA08, у меня есть фото мопсов выложу чуть позже.
| |
|
|