Беларусь, Могилев
|
|
Inga | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:47 | Сообщение # 31 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| Однажды я выставляла свою собаку течную. Только пиковые дни уже прошли, но выделения ещё оставались. Мы пользовались вот чем: берете 1 пакетик лаврового листа, заливаете стаканом горячей воды и кипятите 5 минут. "Бульдон" остывает, переливаете в бутылку или емкость из которой будете пользоваться. "Бульон" этот вонючий страшенно! Перебивает все запахи. Я протирала собаке петлю, задние лапы, круп. Мало того, что ехали в одной машине с кобелем, который плЮвать на нас хотел, так и на выставке не один кобель даже голову не повернул в нашу сторону. Правда и протирала я собаку часто... где-то каждый час. А как только бралась за бутылку, моя девица от меня чуть ли не лапами отбивалась. ... видно ей "нос срывало" от ентого парюма.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:06 | Сообщение # 32 |
| Inga, Quote (Inga) видно ей "нос срывало" от ентого парюма. Ага , про парфюм я еще слышала на одном форуме- """""Подушить""" собаку " Красной Москвой" Если найдете в продаже, говорят не только к собаке, но и к хозяйке никто не подходил.
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:09 | Сообщение # 33 |
Награды: 10 +
|
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Лена | Дата: Пятница, 13.02.2009, 06:07 | Сообщение # 34 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Спасибо за рецепт. Остается очень надеяться что он не понадобится. Но запомню на будущее, всяко в жизни бывает. Светлана, я забыла пометить в данных, обе собаки будут выставляться в классе юниоров.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:16 | Сообщение # 35 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Лена, Хорошо все поняла.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Лена | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:41 | Сообщение # 36 |
| Моя Благодать потекла, поэтому рецепт откладываю в дальний ящик, прозапас. Всё, проблем не будет. Светлана, а когда оплачивать выставку?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:04 | Сообщение # 37 |
Admin
| Оплачивать нужно на выставке.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
DZHAN | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:53 | Сообщение # 38 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
| Света еще нас двоих и еще одну собаку.Данные скинула.
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:34 | Сообщение # 39 |
Admin
| DZHAN, в группу запишу, а вот по поводу автобуса еще не определились, не знаю сколько человек едет и сколько у нас свободных мест.
| |
|
|
DZHAN | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:56 | Сообщение # 40 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
| Ну если мест не будет хватать то у нас еще микрик есть
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:27 | Сообщение # 41 |
Admin
| Набрать бы на 2 микрика народу. Народ пишите кто хочет скооперироваться и поехать командой в Могилев.
| |
|
|
Лена | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:12 | Сообщение # 42 |
| Мы могем и в микрик напраситься, а могем и самоходом. Поэтому если будет желание, то можно моих лосей утрамбовать в микрик с мелкими псами. Как будет лучше, я думаю будет виднее потом. Единственно что невозможно это взять к себе пассажира, и места нет и будут бурные возражения с лохматой стороны.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:49 | Сообщение # 43 |
Admin
| Кто еще желает записаться группой на выставку в Могилеве, записывайтесь.
| |
|
|
London | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:18 | Сообщение # 44 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Quote (gomel-dogs) Кто еще желает записаться группой на выставку в Могилеве, записывайтесь а куда обращаться по поводу регистрации? и когда ещё не поздно?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:30 | Сообщение # 45 |
Admin
| London, обращайтесь ко мне brigantina@mail.ru уже есть группа из 12 собак, будет на 5 тыс. дешевле регистрация.
| |
|
|