Россия, Брянск
|
|
Александра | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:34 | Сообщение # 16 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| Sveta, Светик, привет! Оперативненько ты!Буду тоже ждать с подробным рассказом как доехать!
| |
|
|
OlgaS | Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:46 | Сообщение # 17 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Sveta, спасибо большое
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:11 | Сообщение # 18 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Эта птицефабрика - это где-то пригород Брянска, если я правильно поняла. А какое там помещение, покрытие, если можно подробнее и об этом. Надеюсь что судей не поменяли в последний момент.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:38 | Сообщение # 19 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Quote (gomel-dogs) А какое там помещение, покрытие, если можно подробнее и об этом. Надеюсь что судей не поменяли в последний момент. Да- это особо интересно!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
OlgaS | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:57 | Сообщение # 20 |
Страна:
| Quote (gomel-dogs) Надеюсь что судей не поменяли в последний момент Добавлено (15.03.2008, 14:57) --------------------------------------------- К стати, а кто йорков судит????? 3-ая гр.
| |
|
|
Sveta | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:21 | Сообщение # 21 |
Страна:
| ой как трудно объяснить куда проехать... вообщем те кто едет с Украины - по проспекту Московскому, затем на улицу Красноармейскую до конца. Доезжаете до самолета (памятник) там кольцо и развилка на две дороги - вам на левую. Едете по ней и внимательно смотрите влево. Доезжаете до остановки или я бы даже сказала арки на которой написано Путевка (рядом маленький магазин на котором написано Снежка). Поварачиваете и упираетесь прямо в ДК. Вот. Время рингов будет известно только в среду. Задавайте вопросы - отвечу! Добавлено (15.03.2008, 22:20) --------------------------------------------- Александра, Саша аська не грузится ответить не могу Всех переписала - но буду звонить и проверять. Спортзал - маленький (мне не понравился) говорят, что если погода будет нормальная там будут маленькие, а большие на улице - мой клуб в шоке! В чем выставлять не знаю... Дурдом. Если будут новости - напишу. да пол крашенный, но не скользкий. Если там будет 2 ринга... жопа. Мы движениями берем.. Про йорков не знаю. Надо будет подготовить список вопросов. Чау мало, кане-корсо мало. Шар-пеев до фига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много шпицев. Ну то есть то что я видела на тренировке. Добавлено (15.03.2008, 22:21) --------------------------------------------- Александра, Саш вам будет проще до меня доехать. Какая ы вас машина?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:29 | Сообщение # 22 |
Admin
| А мопсов много? Так вроде это и есть дорога в ДК Кравцовка.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Sveta | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:39 | Сообщение # 23 |
Страна:
| gomel-dogs, мопсов бывает прилично. Дорога в ДК Кравцова совсем другая... Там кто с украины едет сразу на кольцне сворачивают. Я уточню какой дорогой с Белоруссии въезжают в Брянск и напишу схему.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:42 | Сообщение # 24 |
Admin
| Sveta, Спасибо большое. Еще если будет рассписание рингов, выложите его здесь.
| |
|
|
Александра | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:57 | Сообщение # 25 |
| Sveta, Света,машина маленькая и мы будем ведь 3 собак везти.Я почему и говорю, что нам лучше на прямую, так как тебя просто не куда будет взять. Свет, глянь за одно и французов с ам.бульдогами,кто их судить будет? И что значит большие на улице? А к большим кого отнесут? Можно мы к маленьким?
| |
|
|
OlgaS | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:29 | Сообщение # 26 |
Страна:
| Sveta, а йорков много заявлено?
| |
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:13 | Сообщение # 27 |
| Александра, Quote (Александра) Можно мы к маленьким? Ага...тут на днях в ветеринарке чау взвешивали- 35 кг.
| |
|
|
OlgaS | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:24 | Сообщение # 28 |
Страна:
| milli, а так сколько они весят?
| |
|
|
Александра | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:32 | Сообщение # 29 |
| Quote (OlgaS) а так сколько они весят? Гы, а кто как кормит! У меня старшая-27кг, а меньший -25кг.
| |
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:34 | Сообщение # 30 |
| Александра, Quote (Александра) У меня старшая-27кг, а меньший -25кг. Стройные!А вообще я не знаю,сколько чау должен весить....
| |
|
|