Бобруйск,
|
|
Katena | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:10 | Сообщение # 46 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Leandsy, Добро пожаловать!!! Удачи всем на выставке:)))
наш сайт: http://goldenslindsey.jimdo.com/
| |
|
|
кефергехольц | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:02 | Сообщение # 47 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
| Есть хендлер для немецких овчарок кому надо помощь в бобруйске пишите звоните +375293260019
Если нам плюют в спину, значит Мы впереди! Жизнь Удалась!
| |
|
|
кефергехольц | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:28 | Сообщение # 48 |
| В бобруйске ливень 2 день берите зонты!!
| |
|
|
Lerusha | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:06 | Сообщение # 49 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| кефергехольц, а площадка открытая?
я не волшебник, я только учусь
| |
|
|
Katena | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:26 | Сообщение # 50 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| Цитата (Lerusha) а площадка открытая? площадка открытая, сегодня ливни льют как из ведра, что и зонты не помогают, сейчас остановилось лить, но небо все затянуто и пасмурно, похолодало... и еще от комаров и мошек берите спреи, после дождя сильно заедают((( УДАЧИ ВСЕМ ЗАВТРА:)))
наш сайт: http://goldenslindsey.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Katena - Пятница, 24.05.2013, 21:32 | |
|
|
Leandsy | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:10 | Сообщение # 51 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
| Katena, Спасибо:))) Удачи нам всем:))) И погоды не дождливой!!
Наш сайт: http://goldenslindsey.jimdo.com/
| |
|
|
кефергехольц | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:20 | Сообщение # 52 |
| Удачи всем завтра! Держим за ВАС кулачки!!
| |
|
|
кефергехольц | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:10 | Сообщение # 53 |
| ЭКСПЕРТ РАДИОНОВ О. (БЕЛАРУСЬ) САКУРА ФОН ЛИХТЕНФАУСТJСАС , ЛЮС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР Заводчик Кулакова С.Ю МОСКВА Владелец БЫКОВСКИЙ А.А г ГОМЕЛЬ
ВЕНДИ АУС ДЕМ КЕФЕРГЕХОЛЬЦ Лучший Щенок Д/Ш Заводчик Быковский А.А. г Гомель
Спасибо за показ Сакуры и Венди нашему Хендлеру Ольге Волошиной
Сообщение отредактировал кефергехольц - Воскресенье, 26.05.2013, 00:10 | |
|
|
ep1987 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:46 | Сообщение # 54 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| кефергехольц, поздравляем! Хотелось бы сказать, что погода была ужасной и ветер и дождь и очень холодно. Потом правда к концу выставки распогодилось. Честно сказать, лично мне выставка не понравилась, ооочень затянули всё, хотя собак было не так много, как-то неорганизовано всё было! В Гомеле организация выставки намного лучше, я в этом ещё раз убедилась! Но несмотря ни на что наши результаты очень радуют Йоркширский терьер - ЗВЁЗДНАЯ КАПЕЛЬ ЕЖЕДНЕВНАЯ ПОБЕДА (ЗВЁЗДНАЯ КАПЕЛЬ ОТВАЖНЫЙ КАПИТАН Х СЛАВЯНКА С ПОЛЯРНОГО СОЗВЕЗДИЯ) - ЛБС, ЛЩП!!!! ЧИХУАХУА (класс юниоры) ЗВЁЗДНАЯ КАПЕЛЬ ЮККА - OТЛ1, JCAC, ЛС, ЛЮП, ЛПП!!!!!
тот, кто говорит, что любовь нельзя купить за деньги - никогда не покупал себе щенка!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:59 | Сообщение # 55 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Цитата (кефергехольц) ЭКСПЕРТ РАДИОНОВ О. (БЕЛАРУСЬ) САКУРА ФОН ЛИХТЕНФАУСТJСАС , ЛЮС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР Заводчик Кулакова С.Ю МОСКВА Владелец БЫКОВСКИЙ А.А г ГОМЕЛЬ ВЕНДИ АУС ДЕМ КЕФЕРГЕХОЛЬЦ Лучший Щенок Д/Ш Заводчик Быковский А.А. г Гомель Спасибо за показ Сакуры и Венди нашему Хендлеру Ольге Волошиной
Поздравляю!!!
Цитата (ep1987) Хотелось бы сказать, что погода была ужасной и ветер и дождь и очень холодно. Потом правда к концу выставки распогодилось. Честно сказать, лично мне выставка не понравилась, ооочень затянули всё, хотя собак было не так много, как-то неорганизовано всё было! В Гомеле организация выставки намного лучше, я в этом ещё раз убедилась! Но несмотря ни на что наши результаты очень радуют Йоркширский терьер - ЗВЁЗДНАЯ КАПЕЛЬ ЕЖЕДНЕВНАЯ ПОБЕДА (ЗВЁЗДНАЯ КАПЕЛЬ ОТВАЖНЫЙ КАПИТАН Х СЛАВЯНКА С ПОЛЯРНОГО СОЗВЕЗДИЯ) - ЛБС, ЛЩП!!!! ЧИХУАХУА (класс юниоры) ЗВЁЗДНАЯ КАПЕЛЬ ЮККА - OТЛ1, JCAC, ЛС, ЛЮП, ЛПП!!!!!
Поздравляю!!!
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Lerusha | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:25 | Сообщение # 56 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| Холодина была , жуть. Колотились и мы и собаки))))) А эксперт(кстати вопреки всем отзывам которые я читала) оказалась весьма приятной женщиной. Терпеливо хозяевам всё разъясняла. Хотя я бы на её месте половину дисквалифицировала. Поприходили с собаками на рулетках. Такое впечатление , что выгулять вышел и зашел по пути. О хендлинге вообще никаких понятий!! КАПУЧЧИНО СОЗВЕЗДИЕ ЛОЭНГРИН JCAC, ЛЮ, ЛПП. На БЕСТ мы уже не оставались , здоровья не хватило ))))
я не волшебник, я только учусь
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:30 | Сообщение # 57 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Цитата (Lerusha) Холодина была , жуть. Колотились и мы и собаки))))) А эксперт(кстати вопреки всем отзывам которые я читала) оказалась весьма приятной женщиной. Терпеливо хозяевам всё разъясняла. Хотя я бы на её месте половину дисквалифицировала. Поприходили с собаками на рулетках. Такое впечатление , что выгулять вышел и зашел по пути. О хендлинге вообще никаких понятий!! КАПУЧЧИНО СОЗВЕЗДИЕ ЛОЭНГРИН JCAC, ЛЮ, ЛПП. На БЕСТ мы уже не оставались , здоровья не хватило ))))
Поздравляю. Вы молодцы.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
МИХАЛЫЧ | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:15 | Сообщение # 58 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Кто был на выставке в Бобруйске-поделитесь мнением
Михалыч 9 10 1954
| |
|
|
ep1987 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:53 | Сообщение # 59 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| вот ссылка на тему выставки в Бобруйске там есть пару мнений http://gomel-dogs.ucoz.ru/forum/20-2872-4#46913
тот, кто говорит, что любовь нельзя купить за деньги - никогда не покупал себе щенка!
| |
|
|